热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 【糖醋鱼】

[短篇] 【名人堂】818我们倩女遇到的“渣男”,你被套路过么?——情话绵绵篇

苋仙 发表于 2017-8-4 13:56
    男人的嘴巴不能信,游戏里男人的嘴巴更不能信
    一大谎言:“我玩游戏都是为了你,你不玩我也不玩”,这话是 ...

别说的这么绝对

溟濛茶 发表于 2017-8-4 08:32
    怕遇到渣男,我都是不结婚。。。。

游戏而已,渣男从何而来,一切都是假的罢了

评分

渣男啊!前几天刚遇见一个,朱雀桥的男魅者夙弦之月,818一大奇闻

评分

东之伊寻 发表于 2017-8-4 00:34
    对此,我已经法免物免了。什么妖魔鬼怪什么帅哥画皮,我都万花丛中过,不带走一片。话说,今天在蒲 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈 我发现我玩这个游戏完全是绝缘体 基本上相公都是我自己找来的 所以一个比一个不在乎我 我还是自己玩吧 多好

评分

苋仙 发表于 2017-8-4 13:56
    男人的嘴巴不能信,游戏里男人的嘴巴更不能信
    一大谎言:“我玩游戏都是为了你,你不玩我也不玩”,这话是 ...

我现在的相公之前还一起做任务的时候是这样说的 要不是为了等你 我一天什么时候都可以去做小青 听到这句话只想用蝴蝶把他飘死 为什么会有人觉得这样是他在等你 会感动 我听到的只有满满地嫌弃
    回复 支持 1 反对 0

.翩跹梦晚音ら 发表于 2017-8-6 09:06
    哈哈哈哈哈哈哈哈 我发现我玩这个游戏完全是绝缘体 基本上相公都是我自己找来的 所以一个比一个不在乎我  ...

我单机一万年了。。。。

Zxpro 发表于 2017-8-5 14:18
    意思有时候确实为了对方不做任务也是渣吗,我跟我前妻就是这样,好好的组队她说她卡,我等了好久才走,一气 ...

不,为了套路而套路,是渣。

这篇 吐槽的是一些 明明没有这样做,却往自己身上扯着冠冕堂皇的人

.翩跹梦晚音ら 发表于 2017-8-6 09:09
    我现在的相公之前还一起做任务的时候是这样说的 要不是为了等你 我一天什么时候都可以去做小青 听到这句 ...

见到过说 :你不嫁给我 我就CBG

结果没几天娶别人了。。

多想说一句:你倒是CBG 啊

我那相公为嘛不说甜言蜜语哄我开森啊,每天我说一大堆哄他,我还时不时撩他。太傲娇了。他还一句一个傻缺,笨猪的

评分

【糖醋鱼】 发表于 2017-8-4 08:07
    话筒给你,说出你的故事

好与坏都分的来吧,是真是假都能分的出的。别太依赖别人,能一起玩是缘分,当然玩不到一起也别太勉强,毕竟谁又不是谁的谁。

鱼chi猫 发表于 2017-8-5 10:00
    如果真有这样男的,女的又会怎样做?

女的都天真傻吧,一般都会中计吧,除非是经历过的就谨慎了。好不好,日久会见人心。

Zxpro 发表于 2017-8-5 14:18
    意思有时候确实为了对方不做任务也是渣吗,我跟我前妻就是这样,好好的组队她说她卡,我等了好久才走,一气 ...

咦,委屈了。楼主说的是渣男,你是找了个爷不是媳妇我觉得。媳妇连最起码的信任都没有么,你生气人家说不定高兴着呢,等你生气一定程度要离婚,不是正合她意。

评分

还真见过这样的奶妈啊,天天当着我面撩我相公,虽然相公都不理她,我还是很郁闷,还和他大吵一架,差点离婚。他后来看到那个奶就主动跑路的。心机深沉的可怕,如果相公不是向着我的,我们肯定会被人拆散。