抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[截图] 玩游戏的小故事,谢谢一波大好人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    最近楼楼老看到有人吵架

第一次玩倩女也就是几年前,玩不就就有人骂架刷喇叭了(炫富啥的),比谁有钱吧。当时,我觉得每个游戏有一两个这些人很正常。后来楼楼去做尼姑出家(任务)要回归红尘的时候,却发现师父没在线,一个女医大大——九(代号)进入了场景里,开始和别人私聊,她忽然问我,哪时候可以赎身,她可以帮我,我当时是个小白还没有成为RMB玩家,我觉得这不会是耍我的吧,毕竟大家都不认识,而且赎身的费用也不低。她时不时就进来和我玩,到了明日,我厚着脸皮跟她说句:“我任务完成了 。”她说好,不一会就过来帮我赎身了,我说钱怎么还你呀。她说:“不急不急,以后发展起来再说吧”我和她说了声再见就分开了,这时候我师父上线了,一个女刀 ,她看看我说:“徒徒,你的装备怎么还是没变化呀!我去易市给你淘几件。”“要鞋子不”“要不要换个手环”……我一直拒绝,师父却一直买,我全身上下都变了个样。当时肯定有些不好意思的。后来充了钱,买了个房子搞了一个比武招亲。。。居然没人,师父飞了过来,我说“师父,没有人   好伤心,无奈。。 ”师父说:“要是没人我要你。”“这可以同性结婚的?”

评分

师父笑个不停“我可以变性娶你的。”我的内心:居然还可以变性 。。。。感慨万千。后来我要准备考试,所以没上线,再上线时,师父的头像却没亮起来过。我玩了很多区。(拜师,大多数都是不理你,不在线的那种。。想出师还要两个人。。)直到我去兰若词,遇到了大神奶,忘了当初是怎么认识拜师的啦 。她对我很好,带我去凑凑热闹,带我过任务,给我吃书,有烟花也拉上我一起。

困了,先碎觉觉

感觉第一篇有问题。。。打错字啦。。为啥打出来的和心里想得不一样。。。。

有故事

楼主起来编故事了

总能从这些文字里找到曾经的自己的影子

当有灵感写点什么 拿起手机就忘记了 所以还是拿笔一下

故事多啊故事多

师父是个大奶,不能一起任务,不久新区开了,人一下都少了。。我在老区玩了几个星期没人,就走了,来到了新区。新区很多人,分分钟甩一个组队的信息一下子就满人了。我在新区拜了师父,和交了一些朋友,很多是几年没玩然后回来玩的 。我开始组固定队了。一开始我本要和一个男的组队,因为他的队伍就缺一人,但是呐,经过几天,我发现他真的很污。。。我就拒绝了,过几天我组到一个固定队。

一开始呐,我们的情况就很糟糕,约定好8点打游戏,总是有人迟到,我们组了别人后,他再上线,我们又得和别人道歉。。这还没什么,主要是他们有事重来不说,等上线一起任务的时候,就有人说做过了。每次都是有人说做过了什么什么,一会打什么都时候再叫他 。没关系,谁没有些毛病呐,可是,我们的固定队没到3天就破裂了,一个男的来找我说组不起来,好吧。其实他们不知道,我拒绝了别人的固定队邀请,就是要和他们一起玩

要是再来一次,我不会这么傻,应该答应别人的邀请的,别人也只却一个奶妈而已,我就不该白痴去找人的。。。唉,无奈

我不再卡69(曾经说好和他们卡69的)直接突破,之后悲催了,升级麻烦死,现在还没89呢。。。