抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 珞筱筱。

[图文] 818朱雀桥烟雨霓裳得故事

打不过就打不过 在这儿瞎BB啥,烟雨狗

趁人多,打一波广告,129矮子画找房东,有房子的侠侣也行,求收留求收留,专业帮你打理家园,听你差遣

那我给你爆料一下你们烟雨的事 你自己去问下你们高大上的阿呆帮主 当初跨服进别人的团打别的区 是不是和辞玖说的 回去打架不打小号 然后蒙面去打你们烟雨 是不是只打你们几个上台面的号 但是真打的时候你们烟雨管蒙面的小号了吗?蒙面每次起手打的就是阿呆 洛 阿果 悲白首和默 主动起手过你们小号了吗?说蒙面打小号?那你们烟雨小号做商会 刷日常 蒙面的不能去杀?你们小号死过吗?

还有 不知道真正原因别在这里瞎逼逼。到底为什么打起来你知道?半路出家的想当方丈?当初洛最初在蒙面,打联赛不听指挥,输了骂蒙面的不会管理,不会玩这事那事的,要是提及你家人的名字你不杀,你不恼?半吊子出家你在这里装什么高尚?洛离开蒙面,去别的帮,别的帮不要成立的烟雨,打洛是个人恩怨,烟雨某些所谓的“大神”非得站出来帮忙,被打的狗血淋头然后说蒙面是孬种了?

还有帮战奖励你说你们拿不到,哪个帮打联赛打不过不先给对面帮主说一声?给5分钟拿奖励?你把你们帮主 管理说的那么神奇,那么为你们小号着想,那我问你一句,为什么不拉下来面子为你们小号着想一下找蒙面帮主说一下给5分钟拿奖励?

蒙面解散了,烟雨也解散了,你现在提这事是不是觉得区里太安稳了?风靡天下退游之后,笙歌,辞玖接帮打过你们?找过你们事?后来安心各过各的,互不干扰,你现在提起来这茬真的有意思。

你回头自己看看自己说的话  不觉得自己很蠢吗   

虽然不知道在说什么,但是江湖不良人的帮主一直都是宝宝,宝宝人很好,谢谢

朱雀桥 发表于 2017-9-9 11:24
    还有帮战奖励你说你们拿不到,哪个帮打联赛打不过不先给对面帮主说一声?给5分钟拿奖励?你把你们帮主 管理 ...

宝宝人明明很好,每次都是顶着时差给我们打帮战,还自掏腰包发奖励

一个奶妈开杀戮野外追着人家大汉魅者杀,还不让人家还手,被人家魅者反手打死了还做番,做完番还得帮派设重点敌对,你们烟雨好高尚啊。

朱雀桥 发表于 2017-9-9 12:33
    一个奶妈开杀戮野外追着人家大汉魅者杀,还不让人家还手,被人家魅者反手打死了还做番,做完番还得帮派设重 ...

你这了解真相呢?他抢我boss杀我的时候你可看见了?

朱雀桥 发表于 2017-9-9 12:33
    一个奶妈开杀戮野外追着人家大汉魅者杀,还不让人家还手,被人家魅者反手打死了还做番,做完番还得帮派设重 ...

89奶妈?!追109魅?!我告诉你我就不是奶妈追的他,不知道别给这胡说八道

珞筱筱。 发表于 2017-9-14 08:03
    89奶妈?!追109魅?!我告诉你我就不是奶妈追的他,不知道别给这胡说八道 ...

你是不是烟雨散了去了云中阁的那么奶妈?后来我们对云中阁开战你应该还受过牵连的吧。你们的敌对蒙面是我们的敌对听雨阁的联盟帮,按道理来说 咱们应该可以成为朋友是吧。所以,一旦私人恩怨发展成帮会仇恨,就没有那么多谁是谁非可以追寻了,我相信朱雀桥每一个帮会都是很团结的。还是祝福你在朱雀桥玩的越来越开心,加油!

我去,大朱雀事儿还真多,去年这个时候我才刚玩,是个萌新。现在1年了,我还是个萌新,这就是差距啊!

许久不逛论坛,今天突然发现朱雀桥又有这么多八卦帖子啊哈哈。小小,我知道你发这个帖子是想记录下你在倩女的游戏生涯的,毕竟是一份美好的回忆呀。和你们在一起的日子很开心,虽然后来没和你们一起玩了。我是韶华,很久不玩了,还是祝福朱雀桥的朋友们玩的开心