抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[视频] 我的梦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    下午不知不觉睡着了做了个奇怪得梦,一次偶遇我再次见到了她。这是多年后第一次相遇,她依旧那么美丽可爱还是一个人,我亦如是。就这样,我们沿着整个村子走走坐坐,谈起了曾经的校园生活。那时,害羞的我第一次对你表白,你红着脸跑开了,事后托人给我一封信,大概是说你想好好读书不想谈恋爱。也许傻吧,就想默默守着你毕业。谈及到这,你说从那过后还是时不时有男生对你表白还是觉得我好,还不如给你一个机会呢!先为过去自己默哀了下我说现在能做我女朋友吗?你答应了!约好一起去萧山去玩,我想真好……
                这时,有人喊我,xx!你上次面在哪里买的?*了!……我醒了眼角却是湿的

,出门向右一直走两个红绿灯左拐就看到了!突然静下来,我想继续却再也睡不着,10年了,我一直为这事遗憾,虽然是梦却解了多年来的遗憾,这些年知道你的消息越来越少也祝你幸福!再见了,我念念不忘的初恋,我也要去寻找我的幸福。

那晚我梦见满觉陇上开满一树树的梨花……

林朝英 发表于 2017-8-14 16:00
    那晚我梦见满觉陇上开满一树树的梨花……

也许梦就是潜意识想的事情

梦就是放不下的执念

痕无迹 发表于 2017-8-14 18:46
    梦就是放不下的执念

这句话说到心里去了

矫情矫情矫情