抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 尐安安い

[截图] 全朱雀桥,我只服乐导的演技

曼姐姐 发表于 2017-8-17 23:38
不好意思啊 我不是墨画的 你睁眼瞎啊 我是安朵后援团的呀

墨画真可怜,干脆去改个名字吧,叫背锅侠啥的挺不错

人家步步可不是这样说的啊

FT曾经 发表于 2017-8-17 23:33
对了,手误打错了名字,是东彦哦,不是优盘

看的很方,不是说是游盼么,后来那个帖子说广陵,这又成东彦了,到底是谁,吃瓜群众表示好方

sc笑出六块腹肌 发表于 2017-8-17 23:57
看的很方,不是说是游盼么,后来那个帖子说广陵,这又成东彦了,到底是谁,吃瓜群众表示好方 ...

别闹,广陵很久不上线了

确实很6

乐导,你真的好意思连累那么多人吗?

FT曾经 发表于 2017-8-17 22:24
你跟墨画一条裤子,谁会说实话啊?智障吧

非要把我和墨画扯一起,有什么证据

FT曾经 发表于 2017-8-17 22:30
况且跟你们说一下吧:本来我不想人生攻击,但是她老是像地下道老鼠一样,我就不能忍啦:她现实被人抛弃离不 ...

我还真不介意你现在说我现实什么,我现实被人抛弃了怎么了嘛?我离过婚怎么的了吗?难道我和游戏的都现实在一起了?难道你不知道我之前现实的事情是什么事情吗?你是真的以为就你知道,所以就能乱说了?还有你既然说我扯你现实了,请问扯到什么了?照片吗?你之前可是说是我把你照片传出去的,那怎么你见到这次我发的照片那么着急跳脚?

晨小晨 发表于 2017-8-17 22:36
这个帖子比之前的有看头,不过那个师爷什么的也不是个好东西,两面三刀的赶脚 ...

小师爷留言:出现某一些矛盾的时候,首先是去解决,过程中因为其他不了解的原因,会出现处理不恰当。导致争吵在所难免。选择帮住乐导是感恩,同时选择帮助帮会也是感恩。至于乐导和帮会之间是什么原因打杀起来,不甚知晓。作为朋友去帮一下也是在情理之中。与管理讨论的时候起了争执。亦属正常。本人在此事之前本有开宗立派的想法。也与好友商讨过此事。因为梦想。与管理争执中发现我们二人在管理思路上的相斥。此事不能映照我帮了谁吵了架就要闹着退帮。而是更深层次的管理思路。此事大家不必在讨论,因为建帮后久经曲折相信在《百万萝莉过大江》现《云中阁》待过的朋友也都知道。此间帮内人员吵架无数次,坐在一起调节,讨论,然后改正,就连建帮元老3人做在一起为了帮会或者朋友的事情骂爹骂娘的争吵都很多次。但是都没有因为吵架退帮。因为我们方向一样。理想一样。而且争吵只是争吵,仅此而已。所以《百万萝莉过大江》现《云中阁》一路从丙6走到了甲4,

你想要发挥你的想象力,也不要扯我朋友,二欢和她侠侣结了,和这件事没关系吧,什么都要扯一扯

再见,温柔 发表于 2017-8-18 00:34
小师爷留言:出现某一些矛盾的时候,首先是去解决,过程中因为其他不了解的原因,会出现处理不恰当。导致 ...

师爷,你说的是事实,但是你看看乐导所发的内容

嘤嘤嘤~ 发表于 2017-8-18 00:00
别闹,广陵很久不上线了

另一个帖子开始说游盼,后来说广陵,这又说东彦,作为吃瓜群众很方,感觉点到了朱雀所有的大魅

FT曾经 发表于 2017-8-17 23:36
对了,不要光提你有理的啊……说说你骂人家十里,还有泡泡,还有情意浓的事儿啊 ...

我骂了泡泡十里怎么的了,我敢承认啊,你乐导骂人敢承认吗?

嘤嘤嘤~ 发表于 2017-8-18 00:00
别闹,广陵很久不上线了

啊,看了最新回帖貌似看懂了,原来跟这仨人都没关系

FT曾经 发表于 2017-8-17 23:40
人家做什么都是对的,不然也不会找一堆小号把帖子顶起来才发喇叭啊!人家心机婊,不像我发了帖子就发喇叭 ...

我还不至于玩小号顶自己,大晚上1  2点多,你都不在线,我发什么喇叭,我不刷存在感,白天我也要上班,难道我要为了这个游戏,不工作了吗?

66666666666666666666朱雀桥所有魅者都在里面了,白鹿,东彦,广凌,游盼,还有谁没拉上,