热帖
同人
视频
活动

[短篇] 小悦的记事本之洋柿子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

我依然记得那天,我正在游戏里做任务,正好头上飘来了一个喇叭,是小宝贝你和土豆找帮会收留,当时刚接任帮主没多久,正愁着招人,就这样,上天把你和土豆赐予了我,为我填满了丰富多彩的游戏生活,就是你,慧慧。
   我一直觉得能遇到你两是上天给我掉下了一个大馅饼,我也一直觉得,我捡到了两个大宝贝,只因为一个喇叭,只因为我抬头望了一眼去私聊你们。就这样,刚好遇见最美的你们。
     我无法忘记的是你们在帮战当中的毫无束缚,非常自由,响亮的笑声,也许在别人看来有点暴露了自己某些东西,但是,我喜欢你们毫不掩饰的笑容,我喜欢你们在这里如此的放松自己,我喜欢你们,就想喜欢我自己一样,在这个半步的家里,我的血开始热了,沸腾了,因为有你们,半步渐渐活了,人也多了,大家的距离也拉近了。
    依稀记得因为某种原因,你们需要离开半步,我非常不舍的送别你们,看着你们离开,我还需要好好的打理帮会一切事务,帮会需要运转,我还需要更努力。看着你们辗转于各个帮会,心里虽然纳闷,但是却也不敢说什么,因为,这是你们的选择。直到有一天,你告诉我,你们要回来了,我真的特别特别高兴,就像是离家很久的家人要回家,真的特别激动,因为,我们又可以一起生活,一起嘻哈,一起做所有我们想做的事情。是小宝贝你告诉我,你喜欢半步,喜欢这里的人。这对我,对我给大家编制的家,是一个非常高的评价,我当时从未想过,有人能喜欢半步,有人能喜欢我们这个家。但是我听到了你的喜欢,为了有更多喜欢半步的人,我会加油,好好加油。
     后来虽然面临了一阵去新区的高潮,土豆离开了,但是小宝贝你没有走,依然留下来陪着大家,只因为我们这些在乎的人,我们都会留在这里。
   后来我们的交集越来越多,从线上转战到现在,有事没事总会唠嗑几句,说说这个,吐槽那个。还记得小宝贝拉着我在歪歪,不给我睡觉那天么?明明是你拉着我,然后睡着的人,就是小宝贝。啊咧咧是酱紫的哦,歪歪没有关,却也听不出你那边有啥子动静,这孩子是一睡就没动了对不对。哈哈哈。日子过的很快乐,但是快乐总是过的很快,毕竟每个人心里都有自己的心事,很多时候可能不能表露自己的想法和观点,不过是为了让对方舒服些。需要自己承担的东西,就会越来越多。懂得释放压力,一切相安无事,否则只会被压得喘不过气。况且,想在虚拟的世界里找一个懂自己的人,很难。或许根本没有谁能做到吧。小宝贝,一直以来也辛苦了,也许是时候放下一切了。
    小宝贝,无论你是否离开,请你记住,你,慧慧住在我的心里,你的哭你的笑你的脸统统都保存在我的脑海里,还是无法删除的那一种哦。我们经历过的事情,我不会忘。你的脸你的声音,我不会忘,因为你的脸已经复制在我的记忆里,你的声音只要我想你就会在我耳边回响一遍又一遍,我现在能想到你喊我的,就是,悦悦,以及智障,哈哈哈,可能我真的挺智障的说,所以常常让你关爱我嘛。
   小宝贝,在这里我还想告诉你,你的歌声真的很动听,特别是唱凉凉这首歌,当时听到的时候,我都差点哭了,而且小宝贝,你的歌声特别能引起我的共鸣,真的特别好,特别棒的小宝贝。
     小宝贝,谢谢你出现在倩女,出现在我的身边,有你我们大家都很快乐,往后要好好的生活,乖乖的。虽然现实没有像我这种智障啦,但是我,还是很爱你的。不止我,还有酸酸,佳佳,蝶舞,年年,关关,暖暖,一心,甚至是果果,橙汁儿,小王子,蒲蒲哥,还有星和玉。那么那么多人爱你,在这里收获了如此多的好朋友,也算是不枉此行。小宝贝,要是哪天你愿意,再回来游戏里看看,看看往后的我们会变的更好。因为我们要以最好的状态等着我们小宝贝,就是我们大柿子国的皇上回来,有你,有慧慧,我们半步才是完整的家。所以,请慢慢的离开,快快的回来哦小宝贝。爱你么么哒!

评分

希望你的朋友们快点回到你的身边哦!

谢谢,我今天刚送走了我的小宝贝了。