抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: 收个甲士

[活动] 知道为啥最近论坛都是这种帖子吗

畅心轩儿 发表于 2017-10-4 22:06
    所以才觉得你牛B,小号都花了几万的人,总共至少也是几十万对吧,结果居然CBG卖Y子了,所以不得不说,大 ...

这咋了,50万以上装瓶的号我拆过6个,卖银子不正常吗,不然拆了号,东西不卖?

反正我收了1000多的菜,然后被莫名奇妙没收了,说啥要去CBG秒同样多的银子才还给我,然后我就下线了。。正好缺一个离开的理由,这个挺好。几天没上线,就打电话来了,我说钱没了,不想上!她说一堆啥要去买什么什么,申诉啥的。我说我是私下买的菜没啥好申诉的。。她说她帮我问问。。后面我上线,钱好像直接从金陵一个NPC拿出来了。
    回复 支持 1 反对 0

做的好,真以为玩家离不开游戏了,不过也可以理解你花的1000多菜钱KFZ眼馋啊

一次卖太多啦   一坨隔2  3天稳妥点

鱼、先生 发表于 2017-10-6 08:42
    一次卖太多啦   一坨隔2  3天稳妥点

没啥区别的,我现在接触的70万大神,他拆了小号,藏宝阁卖的银两,就一次,照样被警告牟利,交了罚款

他们要搞点钱!!!

我多赖被抓了,现在到处都是多开的,连cc直播都是教6开打宝,我就不明白了,既然不让多开,你直播都没人管,搞笑!现在的kfz都是吃s的

锦衣卫红红 发表于 2017-11-12 01:23
    我多赖被抓了,现在到处都是多开的,连cc直播都是教6开打宝,我就不明白了,既然不让多开,你直播都没人管 ...

钓鱼执法知道吗