热帖
同人
    视频
    活动

1、名人榜单根据名人百科页面7天内的点击量、回复量、点赞等综合因素进行排序,每日更新。

2、所有玩家均可进行百科提名,但是需要包含基础信息、展示图片以及可展示的事件。如有重复提名,版主会进行内容合并。

3、名人百科的内容所有玩家可编辑,如有任何问题可联系版主进行反馈。

【名人百科】北玄^生.

名人百科提名
    游戏昵称: 北玄^生.
    游戏ID: 4980610094
    常用外号: -
    初入倩女:
    常驻服务器: 夫子庙
    常驻帮会:
    擅长职业: 方士 
    最高等级: 129
    名人推荐图:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

游戏经历
          2012年前后,当年还是高一的他跟着全班同学一起在倩女的世界浪起来啦。当初大家都不花钱,后来毕业了一段时间没联系,再后来才知道大家并没有离开倩女,而是都换了大号,各种吊炸天,自己就受刺激了,开始砸钱了,就是这么被坑进来了。
          作为少数卡129级别的的首席装评大神,给人初始感觉应该是高冷的。然后他一开口,你会发现,这个世界理想和现实的差距太大了,活脱脱一只逗比一米六。他的坚持就是——自己选的兽方,即使被坑,也要努力冲到70W。

个人生活
          小记者问:梦岛上为什么叫“一曲赠知音”,你不是喜欢简单粗暴吗?
          北玄生答:因为我弹钢琴的,劳资音乐细胞很发达,学6年级市里第一名
          小记者怀疑:6年级的高手 我怎么信呐?
          北玄生答:我6年级上半年就考出来10级了,我的专业是计算机,钢琴知识我的业余爱好。

名人轶事
         【玉石情缘】事情起因是仙剑70w的大神方在某一场宁远被另一个一米六狂暴的玉石5次,次次精准。如果这都不算爱,还有什么是爱呢?两个受方相遇即开启了相爱相杀的模式,大神方北玄生更是为爱千里走天涯,空降仙剑。

• 点击加载更多评论