抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[建议] 【新倩女幽魂开发组面对面】22期:方士调整?转一、二区将合并投票?

关闭 [复制链接]
    【建议类型】任务副本
    【我的建议】目前来说,打怪掉落最高等级宝石是27号宝石。那么请问129照妖打通乾龟会不会爆130等级的40号宝石5级昆吾石。如有可能,请帮我查询2017.10.13中午12:20左右的后台记录。玩家ID:744380317玩家区服:百步穿杨。请策划大大为我解答,不胜感激

【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:百炼可不可以出出其他部位啊 其他装备强化很好 想换换不了

【建议类型】:时装外观
    【我的建议】:画魂一用魂魄或道具变身,身上的峥嵘石头转了90度,吴带都踩在脚底下了。望修正啊啊啊啊啊!!!!!

建议刷怪就不要爆低等级技能书了,师门都可以买,没意义

你们还打算纵容偃师多久??

【我的建议】:金甲穿时装时候,背上的刀老是掉到屁股下面,应该挪上去一点,都快挂在腰间了,还有商侩时候走路的样式像80岁老大爷跑步,上次说会改的什么时候改?

【我的建议】:离宫悔增加强制嘲讽状态,最少2秒,金甲毫无存在感,群战只能放菊花,还有命中太低了,我把所有点都洗敏捷,传家宝和附体都带,可是一用技能全是格挡失手,求开发组在游戏测试下是不是,另贪狼双和玄武袭合并,改为带高晕眩效果,侠客拉下人都晕5秒,金甲的盾击就是摆着玩的,没见过那么水的坦克,嘲讽不了人,还不能控制,路过都没人理,空有防御无用武之地

【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:KFZ您好,请问紫禁城中的各大宫殿内的家具可不可以增加可使用功能?
    回复 支持 1 反对 0

末时丶如命 发表于 2017-10-14 00:24
    【建议类型】:方士技能
    【我的建议】:1:逍遥游,以前方士的超级技能。现在满大街都是逍遥游,只差奶妈不 ...

其他的都还了但是天机算还是出现随机状态的样子,,应该是和腹语加改状态下有加速,增加控制抗性ps(如果可以的加一个格挡地方下一个技能伤害)
    飘风其实建议改成lol劫那样分身进行3次刺杀攻击
    天雷给一个几率眩晕
    其实我也就是想想,我还没睡醒

月华O_o 发表于 2017-10-14 12:53
    【建议类型】任务副本
    【我的建议】目前来说,打怪掉落最高等级宝石是27号宝石。那么请问129照妖打通乾龟会 ...

你开什么玩笑,怪最高爆橄榄吧,还昆吾石,还五级,GM在线?

1. 之前口袋是可以一次收生活技能种的东西的,不知道为什么现在不可以了,建议有一次收获的功能
    2. 笼罩漆在商店不能被搜索,建议添加
    3. 口袋包裹往仓库放东西不能像电脑端一样可以自动叠加,建议能一致,简化操作
    4. 口袋异地依然可以销毁购买,这个是就这样设定的么,有点懵
    5. 领地跟城市地的家具外观可以随意转换,喜欢来回换的伤不起
    //////还有好多记不起来了……

【建议类型】:家园装饰
    【我的建议】:青丘给的君影留香始终有根无限延长的线,反馈很久了为什么还没解决啊

【建议类型】:人物语音
    【我的建议】:建议各职业在放技能时,增加战斗语音,放技能的时候除了释放技能本身的音效外,人物能有语音么,吼一声也行啊,这样放技能和战斗时候会更有代入感,人物主角,除了(特有表情动作)受伤和死亡的时候的呻吟外,释放技能都没战斗语音,吼一声也行啊,这样会加入不少代入感,谢谢!

战甲的进阶一动就打断了,建议战甲的进阶技能可以移动

俄罗斯方块 发表于 2017-10-12 17:10
    建议类型: 医师技能
    我的建议:缩短医师技能甘遂附子的公共冷却时间到0.5秒。
    原因:现在增加了甘遂附子可以 ...

层主,不要理那两个,他们连公共冷却是什么都不知道