热帖
同人
    视频
    活动

[短篇] 记忆的明信片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

晚上党,和帮里小伙伴一起混日常,不弄装备,不打宝,不是风景党这就是我。不知道为什么玩,只是单纯的来享受一群人的热闹和一个人的孤单。
    你闯入不知不觉,让我慌张。何时认识的已经记不清。从什么时候开始一起做任务也忘记了。只记得某天晚上你说:以后晚上带你清任务吧!明知道自己晚上睡得晚会影响工作,但依然同意了。也许从那刻起,一些东西就开始改变。
    犹记得89级时一起升级任务,从你不如我的等级到赶超,我说从没有直升109,要卡到可以升级。你也好像在默默的陪着。但是身边的小伙伴升级带动你的蠢蠢欲动,男生都想变强,也许是其他,终于你也进入了新领域,我还在原地。那时候莫名有种被抛弃的感觉,真的是很奇怪的感觉。
    那时我们没有任何名义关系,只是小伙伴偶尔的调侃。没有立场,没有理由让你停留。
    我从不主动争取,不表达,不知道自己算你的什么。
    某天上线,发现yy多了一个女孩子,突然发现你的队伍不再只是带我自己。也许你只是爱好帮忙,就像帮里谁被杀了,你也会立马去看看要不要帮忙。
    接下来的时间,你还是会带着我,但是不再独属于我,yy也不再如以前,莫名的失落入心。
    突然一天晚上小伙伴问我,要找侠侣吗?我说好啊!

赌气随口的一声答应,一个陌生人进入了视野。横起了一条不能挽回的河流。不明白自己为什么会答应也许想看看你的反应。想想自己当时莫名的不知为什么要这样。你会有什么反应?结果是没有反应。只是在知道以后在帮会说了一句:等到你的风了?
    之后的时间结了侠侣不再经常一起聊天,到很少去帮会yy,渐渐的越来越少的交际,但时间维持的不久摩擦不断,也证明冲动的惩罚,离婚结束了十几天的侠侣。
    失去了玩下去的理由,出ID的喇叭刷到了世界。小伙伴们说回来吧,我们还在。最终还是没有走。

后来的你说:要不收了我吧。
    突然的不知道怎么说。
    最后我说那就收了你吧!
    一条任务时,脆皮的我很惨,你说不用打,跟着就好。
    大二时,你看二我看一。脆皮的我依然是血条哗哗的掉。直到某天你开始一个人大三路1
    之后的一切都依靠你。

就这样又回到了以前。
    朋友开始一个一个结侠侣,我们还是这样。默认的一起,名义的空白。朋友说你俩啥时候呢?你不说,不接,我也不说。久而久之觉得这样也挺好。
    某天你对我说129以后结婚吧!
    从此有了一个期待。
    后来的后来,你帮我刷经验,清任务。我回来陪你说说话聊聊天,日常的生活就这样安定的如同没有风的水面一样平静。

时间慢慢的流逝,你允诺的都已实现,只愿倩女有你不孤单。
    嘴笨的你也许不知道我生气的时候怎么解释。但是你要记得不是你不好,而是你太好,我怕守不住你。
    不说不代表不在乎,虽然我没有说过,但是还是想说幸甚遇见你。
    你不弃我不离,这是给你的承诺。

搬起小板凳等后续

记录一下,不知道后面会怎样

ノ又是一天新开始,莫名的开心是你的关心,莫名的不开心是你的忽视。
    谁先认真谁先输

一年的时间,兜兜转转都成过眼云烟

谁先认真谁就输了说的没错,原来游戏终究是游戏,我要的你给不起。十世相濡以沫终成空

旁观者角度说一句,想要什么自己争取,什么都不表达别人怎么知道什么是你想要的,不会表达可以暗示,可以引导方法很多,但是什么表示都没有一切靠猜是最……emmm,只是建议