热帖
同人
视频
活动

[短篇] 我的师傅是大神

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
纯属娱乐。不喜勿喷
本故事纯属虚构

我是一名大学一年级学生,学习不好不坏,脸蛋不丑不帅,身高不高不矮。而且我还有一个不赖的女朋友,但是~今天她跟我分手了,原因是因为她喜欢的一款名为新倩女幽魂的游戏里面的一个大神比赛打输了。
对于她的任性我以为我了然于胸,而如今看来只不过是一个千古笑谈。也罢,哪里来哪里去。
于是我开始接触这款名为新倩女幽魂的游戏,为了做一个大神让她刮目相看。
让我们回顾下前景:新倩女幽魂是一款玄幻网游,虽然现如今众多网游横行,但一些倩女忠粉依然没有退出。2023年7月1日是新倩女幽魂全民争霸赛决赛的日子,这一天是一个灰暗的日子,蝉联总冠军三年的幻神倒下了神坛。
无数的粉丝愁眉苦脸,游戏论坛一度瘫痪,各种讽刺挖苦争先表演,也不乏忠粉对黑粉的互怼,以及真粉对幻神本人的安慰。
我打开电脑,启动已经下载好的新倩女幽魂,随便选了一个服务器,看了看所有的人物,选了一个玉树临风,仙风道骨的方士。
来到蒲家村,跟随小精灵的提示一路打怪升级。半个小时终于来到大城市金陵,金凌的繁华让人目不转睛,然而我并没有时间关注这些,我要努力升级,做大神。
再次开始任务模式,然后小精灵提示让我找一个师傅,我看了看列表,选了一个名叫张三丰的方士做了我的师傅。
张三丰:徒弟加我的队伍,师傅带你升级。
我:好的,师傅。
我心想有这么好的师傅,不用白不用。于是我就进了师傅的队伍。
师傅的队伍加上我有6个人,他们都是69,只有我一个人15级。这不重要,当我看到他们的名字的时候我三观尽毁。
队长是我师傅,张三丰,下面依次是:小龙女,杨过,楚留香,李寻欢,令狐冲,这是开英雄大会么?我不禁吐槽道。
因为我并不属于自来熟的那种人,也没有去跟他们打招呼,就老老实实的跟随混了经验。仅仅几个小时我就跟他们一样69级了,我不禁感叹果然还是有人带比较好,这时我早就把要自力更生的去做一个大神的想法抛之脑后了。
以后的每天我的师傅都带着我玩转于各种任务之中,奇怪的是我再也没见过那天那几个跟师傅一起带我升级的人了,我也没有问过师傅。

你叫什么?

然后呢?
回复 支持 1 反对 0

柏香 发表于 2017-11-7 02:19
你叫什么?

他叫杨康。杨过的老豆

继续~

楼主是逗逼

泽畔东篱 发表于 2017-11-7 08:51
楼主是逗逼

http://xqn.netease.com/plugin.ph ... k&spreadtimes=1 有赠必回。。6666666

你叫什么?

http://xqn.netease.com/plugin.ph ... k&spreadtimes=1 有赠必回。。6666666

你叫什么?

纯属虚构。。开心就好。。

我再构思下,接着编下去。。。

直到有一天,我像往常一样做着师门任务,骑着我的白马王子屁颠颠的来到了天姥仙山。突然我的屏幕一黑,小精灵提示我被人杀了,并给我推荐了商城装备,然而我这么穷的人怎么可能买得起那么贵的装备。
虽然很不爽却还是默默点了默认复活,来到了轮转司,虽然并不是第一次死,但确实是第一次被人杀,感觉还是有些难受,这时师傅上线了。
我还没有主动去打招呼,师傅的私聊却已经发过来了。
张三丰:徒弟,把杀你的人的ID给我,我给你报仇。
我:师傅你怎么知道我被人杀了。
张三丰:你不用管,你把ID给我,我给你报仇。
果然我还是想要报仇的,然后我就乖乖的把那仇人的ID送了过去。
不出五分钟,我就看见世界开始刷喇叭了。
张三丰:别龟缩,出来干!
狂少:傻13才跟你打。
张三丰:别以为你这么说你就不是傻13。
~~~
一番唇枪舌战,师傅又给我发消息了。
张三丰:天姥仙山,雷阵这里,来看我怎么给你报仇。
我屁颠颠的再次过去,不知道是不是心理阴影,看到人我就总是控制不住回头。。。
总算到了雷阵,我看到一堆的人,还有几个人大红名!包括那天和师傅一起带我升级的那几个人,还有很多我见过的是我师傅帮会的人。
我忍不住私聊我师傅,
我:师傅师傅,这阵仗是要打一场大的?
张三丰:嗯,以前的仇敌,这次借着你这个由头跟他们好好玩玩。你躲远点别挂了就行,看不对劲就跑。
我只好乖乖的躲在一边看热闹。
没一会儿,来了大概十几个人,接着就跟我师傅他们打了起来。然而并没有坚持五分钟就团灭了,我看着心里暗爽,遭报应了吧,该!
这时,世界飘来一个喇叭。
狂少:还要不要脸,30多个打十几个,脸呢?
张三丰:好笑,打架有兄弟不叫,说你傻你还喘上了。
~~~
然后又是一轮骂战。
最后狂少他们也叫了人,双方又打了一场,狂少再次以团灭收场。
然后就是事后喇叭各种嘲讽,双方再次你来我往一番。
结束了看戏的我被师傅拉入了队伍,送了我一堆装备和银子。
我:师傅这是送我的?
张三丰:这是战利品,我留着没啥用,全给你了。
看着背包里的装备和银子,心想果然战争财好发。我道谢了师傅,师傅就把我给打发了。
然而事情并没有结束。

睡觉啦,有空在编!

坐等,赶紧,哎呦,还不够字

编是重点。。

话说你是穿越过来的吗?2023年