抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: Emp灬少卿

[方士] 如今版本方士入门及进阶攻略

jfream 发表于 2017-11-9 08:57
    两点,腰带以敏捷为主,赶紧重新编辑一下,第二,分等级段,109方士还是多的,法躲还是有效的 ...

已改正,关于109法躲,我想说的是大部分新区方士玩家都没多少,109也不多,所以我这边主要针对新一点的区给一些整合意见,单说109的话也得看这个等级段多少个方士

罖歌 发表于 2017-11-9 07:20
    楼主大大,89方物躲多少合适,感觉已经被老刀战甲支配了,非神兵区

要是老刀感觉过分强打不过可以考虑打一本揽魂摄,还有格挡对老刀限制挺大的

jfream 发表于 2017-11-9 08:57
    两点,腰带以敏捷为主,赶紧重新编辑一下,第二,分等级段,109方士还是多的,法躲还是有效的 ...

咦,2次回复都没发出去吗,谢谢提醒

楼主还停留在新区装备没成型的阶段

漏了传家宝系列,晚上补上吧

Emp灬少卿 发表于 2017-11-9 08:54
    同时我们洗点都是洗的敏捷,正常法系敏捷普遍比物理系高没问题吧,对命中有自信的都洗了力量,109阶段其 ...

那在这样给你算下吧,除了上面的5物躲+双抗装备,首饰全部4敏+3致命,够极限了吧,手套4敏2抗性。物理系首饰就算2敏3致命剩下力量抗性随意,手套衣服鞋子帽子2敏2抗,腰带2命中2抗,剩下的随意。这样除了躲避外,法系还有24条敏,物理系20条敏,多了4条敏。
    这两种打造成本差距有多大不用我说吧?

你说的装备打造太偏激了,这样要花多少,我前面也说了分几个阶段。而且物理敏捷命中系数0.9,一条物躲十几点顶他多少敏,109比武没有无解控,鬼装固定混抗沉默多一点,因此保留混抗即可,传家宝4躲避,物理系洗4命中?不要破盾了吗

Emp灬少卿 发表于 2017-11-9 08:50
    只能说路线是不同的,你在109没有无解控的话是不太需要堆高一点的抗性,但是日常pk不是随身带奶,此外, ...

你说:“堆物理命中的物理系有但是不是人人三级肾”
    全身5物躲+双抗,首饰三致命+4敏,这样的法系全倩女都找不出来一个吧?三级肾的可是很好找。
    你说:“我不可能以花了1,2w的钱越阶打赢花了更多钱搞细节的人。”
    法系一身5物躲双抗,首饰全部4敏4命中这样理论上才有的极限的装备,和我上面说的物理系一身2敏2致命+2敏2抗性到底哪个是花了更多钱的?

你说:“他们的装备抽命中,那你也可以打的中他们,这一来一回也回到了公平的较量中,起码双方都能打得中对面。”
    一身5物躲4敏和一身2敏的最后回到公平较量哦,都打的中也要打得过才是。

然后物理命中加成的话,有补天的物理职业命中加成有270吧。

回复 支持 1 反对 0

此外,关于109方士较多堆法躲问题,这个纯看大区方士多少,正常来讲是物理系远多于法系,而方士这路线更大可能会死于同门

尘世の情殇 发表于 2017-11-9 09:26
    你说:“堆物理命中的物理系有但是不是人人三级肾”
    全身5物躲+双抗,首饰三致命+4敏,这样的法系全倩女 ...

你要是真能抽成这样,再跟我说物躲比不上物理命中

Emp灬少卿 发表于 2017-11-9 09:25
    你说的装备打造太偏激了,这样要花多少,我前面也说了分几个阶段。而且物理敏捷命中系数0.9,一条物躲十几 ...

一条物躲顶条点敏啊。全身5物躲前面已经说了,被命中加成基本抵消完了。后面是敏捷的对比。敏捷对命中和躲避加成可是一致的。传家宝要破盾,行吧传家宝不洗命中了,你来算一下怎么比背敏捷法宝的物理系多300物躲。法系的装备4敏,5法躲随便你凑。物理系每件装备少2条且不低于2条就好

Emp灬少卿 发表于 2017-11-9 09:28
    你要是真能抽成这样,再跟我说物躲比不上物理命中

抽成这样的物躲都堆不过命中,抽不出来的话不是更堆不过300?你逻辑没问题吧。
    我算你一身5物躲都堆不高命中300。
    你说抽不出来,只能抽一身4物躲的情况下,不是更凑不出来300?

那么天悬星河2600的物躲是怎么偷来的,他的装备上物躲每个5条?

嫣儿青桑 发表于 2017-11-9 09:37

噗,打脸了