抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: Emp灬少卿

[方士] 如今版本方士入门及进阶攻略

更正前面的一点,肾的命中是130,刚少算了10点。
    现在的法系要走输出的话,还是堆命中保证失手少的情况下堆致命杀奶妈吧。
    输出的肾+被动,基本都有250~350的命中。法躲大概要6~10条才能追平,物躲要12~18条才能追平。也只有物理法躲这种有加成的有堆得价值,不然花N倍钱也就防防纯力量智力的输出,

双躲避方士能弄这么高躲避,我们没那么多钱的,搞搞单躲避就够了,此外一条物躲抵2条命中又算了?鞋子项链基本抵消手镯项链命中,略有不足,物理系装备不算敏,全抽命中致命,也就比这路线多点命中,物理命中与躲避与法系差距很大,就算同样命中躲避都会有失手,而且全部抽物理命中敏捷的物理势必法躲不足,双方命中不是55开?

嫣儿青桑 发表于 2017-11-9 09:37

我记得上次看直播是2600物躲,4600法躲,应该是吃药属性
    回复 支持 1 反对 0

Emp灬少卿 发表于 2017-11-9 09:36
    那么天悬星河2600的物躲是怎么偷来的,他的装备上物躲每个5条?

首先被楼下打脸了。
    其次你刚说:“我不可能以花了1,2w的钱越阶打赢花了更多钱搞细节的人”,现在又说天悬星河。
    你要用50W的号去打天悬星河?有他号的**的人,带越影+补天,有跟他物躲+敏捷修饰词数量差不多的敏捷,甚至可以少10条的物理系,打不中他?
    回复 支持 1 反对 0

尘世の情殇 发表于 2017-11-9 09:43
    首先被楼下打脸了。
    其次你刚说:“我不可能以花了1,2w的钱越阶打赢花了更多钱搞细节的人”,现在又说天 ...

那样的物理法躲能搞到星河打不中的程度吗

感觉同样的状元方,有的打人很痛,有的打不中人,昨天关宁被一个方式三下秒,被另一个区状元方电了20秒

难得,论坛第一个会玩方士的人诞生了。

尘世の情殇 发表于 2017-11-9 08:36
    看上去很好很强大,来楼主我给你算一下。
    我是109的,就算109吧。
    按照你的要求晕混抗都保留堆物躲,帽子双 ...

你怎么无脑堆法躲的,就怎么无脑堆物躲呗,这么简单的道理,还需要人教??? 你无脑堆法躲的时候,貌似可不看自己的抗性以及血气之类的。

Emp灬少卿 发表于 2017-11-9 09:41
    双躲避方士能弄这么高躲避,我们没那么多钱的,搞搞单躲避就够了,此外一条物躲抵2条命中又算了?鞋子项链 ...

一条物躲抵2条命中算了啊?物理系装备为啥不堆敏去堆命中?

再来给你理一遍
    首先说明为了证明物躲流可用,所以堆物躲的我们用极限,物理命中是非极限。
    传家宝你要破盾,命中本来就比躲避高,少物躲一条我们抵消可以吧?首饰和鞋子基础你刚说相差不算太多,我们也抵消。法宝不算了,都可以背一样的,下面算其余的。

按照你的要求保留双抗堆物躲,
    法系物躲:帽子双抗5物躲,鞋子双抗5物躲,衣服双无钻双抗4物躲。一共14条,280物躲。
    法系敏捷:手套双抗4敏,首饰全部3致命4敏,一共24敏。

物理命中:肾130,被动(带补天)150,280命中。
    物理敏:帽子鞋子手套衣服首饰全部2敏,一共18敏(躲避都是4敏、5物躲的堆,这边只要2敏相对难度基本为0吧?)

综合起来,每件装备都极限的情况下,物躲就多随便带两条敏的人6条敏捷的属性。6敏给你算60的物躲,剩下240的物躲怎么堆出来?还是在差距这么大的情况下。

是能互相打中了,物理系每件装备还有3~4条其他属性可以选,堆物躲的人可没属性可再堆了。
    回复 支持 2 反对 0

畅心轩儿 发表于 2017-11-9 09:52
    你怎么无脑堆法躲的,就怎么无脑堆物躲呗,这么简单的道理,还需要人教??? 你无脑堆法躲的时候,貌似 ...

我说了法躲现在也没用了啊,就堆敏保证失手少的情况下,堆致命去杀奶妈。
    物理系法躲有加成的情况下才有堆得价值。
    全身5物躲不够无脑堆?法躲流有全身6法躲的?再说法躲修饰词是物躲的2倍,装备+技能被动的命中可不是2倍。

Emp灬少卿 发表于 2017-11-9 09:44
    那样的物理法躲能搞到星河打不中的程度吗

你到底再说什么?说法躲还是物躲?
    要不你计算一下告诉我,怎样装备的法系堆物躲能高怎样装备的物理系300物躲?

尘世の情殇 发表于 2017-11-9 09:54
    我说了法躲现在也没用了啊,就堆敏保证失手少的情况下,堆致命去杀奶妈。
    物理系法躲有加成的情况下才有 ...

我想打奶妈是没有失手的,堆敏的意义又在哪里了

Emp灬少卿 发表于 2017-11-9 09:56

面对非极致法躲的断刀战甲偃师减少失手率呗。你的面前又不是一直站着奶妈。

Emp灬少卿 发表于 2017-11-9 09:56

再说109,3000+法躲的奶妈又不止一个,打奶妈也未必不失手。

Emp灬少卿 发表于 2017-11-9 05:54
    @婉安
    第一次发帖,不知道怎么发到逍遥观攻略区,看到方士攻略长期没有更新,希望自己的心得能给更多新方 ...

不知道忽视火纹饰还有啥用。感觉不如多打几个眩晕抗