抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: Emp灬少卿

[方士] 如今版本方士入门及进阶攻略

Emp灬少卿 发表于 2017-11-9 09:06
    要是老刀感觉过分强打不过可以考虑打一本揽魂摄,还有格挡对老刀限制挺大的
    ...

多谢大大

感觉你看似数据很懂,其实连最基本道理都不明白。
    堆躲避从来不是为了同装评单挑的,躲避一直都是完完全全的虐菜属性。你算着好像命中好堆,实际完全就是拜高级石之灵所赐。在非大神场,或是新区半新区,根本没有几个石之灵成型的,极限物理躲避就约等于物理免疫。

Emp灬少卿 发表于 2017-11-9 19:02
    你硬是要拿花了1w的,想要百分百打中花了无数搞物理法躲的也不现实。
    而真正能花钱的,可以确保物躲命中两 ...

楼主不要走!请问方士出站如果选择谨慎攻宠不需要打咒恨吗?还有请叫一下忽视一般多少够用了!我们区打电抗的没看到一个!!

Emp灬少卿 发表于 2017-11-9 19:03
    如果一直被辣鸡断刀偃师各种越评分,越能力干掉,那才是真正的不爽

这个是我看到目前关于方士比较用心的帖子了,支持你!

龙十八 发表于 2017-11-9 05:57
    方士的命中太虚了

有同感,转画魂以后同样的命中,以前方士打都是失手。画魂失手次数少了,无关频率,因为我是09的

其他的还算赞同的,但这条……表示第一次听说天机算是神技……曾经的我戴了+12天机算套不停地算,两分钟后,进关宁的我只剩下三分之一血附加猥琐魔伤等负面状态……无聊玩天机算的时候确实出过高等级狂暴状态,不过加的事物理攻击,没出过加法术攻击的。这个概率…打架的时候还不如跪下祈祷对手掉线来得可靠…噢对了,还算出过半分钟的变狐,可好玩了
    回复 支持 1 反对 0

aoxuely 发表于 2017-11-11 01:24
    其他的还算赞同的,但这条……表示第一次听说天机算是神技……曾经的我戴了+12天机算套不停地算,两分钟后 ...

这都是关宁前我用的,基本52级天机算命中躲避还是比较容易出的,狂暴出一次爽一场可以了,所以物躲方舒服一点就是多100物躲

脸IT 发表于 2017-11-10 23:01
    楼主不要走!请问方士出站如果选择谨慎攻宠不需要打咒恨吗?还有请叫一下忽视一般多少够用了!我们区打电 ...

看你级别的抗性情况,忽视只要大于等于对方元素抗就好了,溢出的忽视并不能提高你的输出,正是因为现在没人堆电火抗,所以不打咒恨,基本忽视都够用

嫣儿青桑 发表于 2017-11-10 08:56
    天机算死自己的见过没有?各种负面状态一大堆!

关宁前算,只有小白时期把自己算死了,后面就是算出正面buff畅爽关宁

Emp灬少卿 发表于 2017-11-9 05:46
    装备路线
    目前在物理幽魂的大趋势下,方士装备的选择路线就比较重要,否则会让你玩出移动八分的感觉。
    法系 ...

关宁前一套切装天机算,算出命中躲避属性各加100很轻松,配合偶尔的狂暴,在非老区的关宁,会有很舒服的体验

Emp灬少卿 发表于 2017-11-9 05:49
    切磋经验
    画魂:水抗切好上完双风站撸,毫无难度
    方士:没啥区别,站撸,谁强谁赢没毛病,除非一方有法 ...

有说法躲高,打不中就跑的是路线问题,纯敏就能保证打的中高法躲的了吗,一个举高高人没了不是更尴尬,我只想给新人们更好的游戏体验,在非老区可以玩的更舒服

Emp灬少卿 发表于 2017-11-9 05:50
    最后给萌新方士副本技能循环顺序,人工宏!
    风卷尘生,天火焚原,雷动九天,箕风远扬,祝融指路*2,天火焚 ...

这是我算cd嫩的,懒一点的就是风卷跳过雷动祝融一个个按过来,2轮天火雷动一个风卷

Emp灬少卿 发表于 2017-11-9 05:50
    最后给萌新方士副本技能循环顺序,人工宏!
    风卷尘生,天火焚原,雷动九天,箕风远扬,祝融指路*2,天火焚 ...

打错字,不是跳过,天火

匿名玩家9 发表于 2017-11-10 14:28
    感觉你看似数据很懂,其实连最基本道理都不明白。
    堆躲避从来不是为了同装评单挑的,躲避一直都是完完全全 ...

躲避只是一种针对而已,就比如一个物躲方和一个法躲方,同时面临物理职业的时候,肯定是物躲方更占便宜。物躲不等于免疫,只是加强生存能力,而且不可否认,确实很有效果。

就按你这个理论,没有几万块怎么打造的起来?还有多少新区玩家会选择打造方士的!!!!