热帖
同人
视频
活动

[短篇] 【名人堂】倩女故事——暗恋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

山有木兮木有枝, 心悦君兮君不知。

今天,我想讲一个关于暗恋的故事。

起始——

英雄救美这样的情节虽然很俗,但是不得不说,真的很受用。

某一天,闲暇之余的我接了趟商侩,途经野外,遇到专门杀商人的,

我以为我会被杀死。

可是,故事没有转折,怎么能继续下去?

他,就是那个转折。

一袭白衣的魅者有多让人动心,你们知道么?

他,一袭白衣,出现在我眼前。

杀商人的那个玩家已经被杀死,我停下给自己角色加血的动作,看着眼前的魅者,他站在我面前,我们彼此靠的极近,仿佛依偎在一起。

我说:谢谢

他说:不用,刀客比我先来。就算我没来,他一个人也解决的掉。

是的,来的这两个人和我都是一个帮会的。

没错,他们来不止是为了帮我,更主要的原因也是为了杀那个人,因为那个人杀了我们帮好几个商人。

尽管,刀客比他先来,可是你看,我却对后来的你,迷了眼。

转折—————

那次之后,我开始对他偷偷关注起来。

他待在帮会语音频道,往常只有联赛才会上丫丫的我,也开始经常去频道待着。

次数多了,我们聊得也多了。

有一次我无意之间说自己的坐骑装备需要换,却又不懂。

没有任务可做的他,跑到易市帮我找合适的装备,这一找,就是近两个小时。

从装备到挂饰,他一个一个的翻,我都要不耐烦了,可是他还是很认真,认真的让我都忍不住耐心起来。

他说:你别着急,要找个适合你坐骑的装备。

我应:好。

我知道他几点上线,什么时间做什么任务,喜欢在哪个地图待着,对哪种类型的剧情感兴趣。

所以,我也知道他有一个画魂的娘子。

我仿佛一个阴暗的偷窥者,我偷窥着他,偷窥者他的娘子。

他,有娘子的啊。

他对他的娘子很好。

他会带她任务,他的签名是为她而写,他会跟她单独待在小频道,他和她游戏时常组队在一起,他的称号是她的夫君。

止于——

他的名字被我设置成了关键词关注。

每天上线,我都会盯着关注频道,他喊任务,我便第一时间申请入队。

每次进队我都会努力的加血,努力的输出,哪怕我的输出量低微的难以入眼。

可是我还是去努力,我怕他们嫌弃我,不组我。

可能是我的勤奋,入了他的眼。

他说:你来我们固定队吧,我们缺个奶妈。

多想同意,哪怕看到他跟他娘子的互动会心里泛酸,可是能看到他,

能跟他说几句话,也是好的啊。

他的娘子也说:来吧来吧,做我们的固定奶,有你在,我也敢放心的冲杀。

指尖,落在键盘上,我看着队伍里两个人邀请的话语。

我拒绝不了,却又不能答应。

终了——————

每次看着他们夫妻两人在帮会里各种恩爱的时候,心里就酸的发涩。

后来,我在线时间减少,也不再刻意去等他们队伍。

再后来,我退了帮。

我以为,我们就这样断了联系。

直到有一天,我喊任务,他申请入队。

任务完,他说:本人么?

我答:对啊

他说:那你怎么这么沉默。

是啊,以前我和他任务,我总是叽叽喳喳讲个不停。

我笑,却不知道回答什么。

他说:你退帮,是不是因为我总是控你你才退的?

我楞了一下才想起来。

每次我跑商侩,他都会故意用技能控着我,

抗性低的我总是对这个魅者无可奈何。

他每次总是控十多分钟,看着我炸毛,才笑呵呵的放我去跑商侩交任务。

他其实话很少,也很少跟帮会的人聊天。别的妹子跟他搭话,他也鲜少理会。

我也会忍不住悄悄想,会不会对他而言,我是特别的?

然后又拍拍自己,让自己不要再自作多情。

我故作若无其事的样子说:我哪有那么小气,我退帮是因为我小伙伴

拉我去她那个帮会。

那次任务之后,我们又没了联系。

他是150级魅者,而我,是129奶妈。

这个游戏很小,我们彼此可以相遇,这个游戏又很大,不同等级的我们遇不到,是再轻而易举不过的事情了。

后记————————

后来,我和朋友聊到这件事。

朋友问:你为什么不同意去他固定队?

我说:他娘子拉我进固定队,人家那是相信我,但是我可带着不能告人的心思的。

暗自关注是一回事,但若是借用别人的信任去心怀不轨

那我自己,都要看不起自己了。

也曾想过这样的场景:

若有一天,我鼓足勇气,或许会对你说:

你的娘子很可爱,

我,暗恋于你。

始于动心,止于底限。

设想终究是设想,不打扰,是我最后能做到的。

评分

楼主自己的真人真事吧
回复 支持 1 反对 0

婉安 发表于 2017-11-9 15:44
楼主自己的真人真事吧

不是!!!!

唉,可怜了,看得我留下了七克拉彩虹钻石眼泪
回复 支持 2 反对 0

楚楚玲珑 发表于 2017-11-9 16:05
唉,可怜了,看得我留下了七克拉彩虹钻石眼泪

你是玛丽苏么

。。。。。。。。。下一个

这么些人怎么也没人暗恋我

评分

心酸的故事

评分

我 我 我 爱你

评分

为啥我仿佛记得你之前有说过有个帮里的魅者控你控10多分钟?为啥我觉得半真半假???

评分

…………楼上不会是一不小心真像了吧

评分

回复 支持 2 反对 0

有一种感觉,叫暖伤。。。。。

评分

.