热帖
同人
视频
活动

[长篇] [818]不到最后你永远不知道你身边的是人是狗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
从这一刻开始,要走起论坛之旅了,故事是真是假,又何须计较呢,各位看官看着开心就好,可以当做小说看也可以当做真人秀,show time

师父看好你

呀呀速度的!

女魔头的一生
回复 支持 1 反对 0

楼主因为微微一笑入了坑,当时已经出了断恨,糊里糊涂以为电视剧微微用的一定是最新的职业断恨刀正好宣传使用(后来才知道原来微微用的是老刀),就这样从来没玩过网游的楼主开始了断恨刀,苦逼的楼主从来都是玩得竞技类游戏,对这种网游实在不感冒,但是当时的楼主已经沉迷于微微一笑中不能自拔,刚开始拜了师傅才开始知道这个游戏到底怎么玩的,师傅师公都很好,那么我们的男一号是什么时间出现的呢,是在一次69任务,兔儿庄里。

那一日,风和日丽阳光明媚,楼主第一次进入了兔儿庄打兔子,进去的提示根本没看,毕竟在我心里这不需要什么技术,打怪升级就好了,没想到悲剧发生了,见到兔子就打,然后就出现了打也打不完的一堆幻兽,楼主是不知道自己的锅的,以为这任务就是这么难,任务失败两次后,队伍频道的对话终于让我知道可能这两次失败都是楼主的锅

这锅砸的,牛掰。。。。师傅的这锅,一定好好巴拉巴拉

[队伍号女]这个刀谁带来的啊?
[队伍号女]能不能T了?
[队伍号女]没事没事应该不是故意的,再进一次吧
[队伍号女]我都没票了,怎么进
[男主出现]我带你们刷票吧
[队伍号女]我可不动弹哟(男主和这个妹子是认识的)
[男主高冷]嗯
这时候楼主才知道原来自己坑了队伍所有人
楼主弱弱的不敢讲话,毕竟做错了事情坑了全队的人

这样默默的跟随大家伙刷票,然后看着兔儿庄攻略,才知道有真假兔子,当时楼主的内心
再一次进兔儿庄,队友提醒说认真点,楼主第一次在队伍频道打字承认了错误:不好意思各位,第一次做这个任务,才弄懂。
心里想的是断恨刀的单体技能到底是哪个?
这时候男主射手用霸道总裁的口吻对楼主说:女人,你在我旁边站着

顶顶顶师父加油

怎么没了啊,快更

楼主内心os:这人语气太做作了吧
但是还是默默跟在男射手身后,看着他熟练的分辨真假兔子,还能边回复同组其他人的话边操作
对于当时的我来说这就是大神了
这时组里一个跟他认识的妹子,就叫她遇见吧
遇见问男射手:是不是你们男的都喜欢听话的女孩纸?
男射手回她:你跟你相公吵架了?

楼主想应该比较了解对方的两个人吧,看过N多言情小说的楼主用逻辑推断出两人关系不一般
毕竟遇见才说了一句话,男射手就能知道发生了什么,
有可能男射手喜欢遇见,但是遇见跟另外一个人好了^0^~
男射手性格高冷不愿意表达自己情感所以选择默默守护,
脑补了这么多,被遇见一句:没有啊我俩可好啦,给啪啪打脸

沙发。。。。

开局一句话,过程全靠抄。