抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

【美人坊第2期】西子湖妩媚佳人——紫篁馥轩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

嘉宾介绍:

她,被朋友笑称社会大姐大;

她,酷爱收集游戏里的各种时装;

她,一个自称内心是个爷们的女汉子;

她就是我们美人坊第二期嘉宾——紫篁馥轩

美人独家私人视频曝光!

照片看的不过瘾? 

回复本帖,看妹子真人出境!

小记者:先跟大家打个招呼吧~

紫篁馥轩:Hello大家好,我是来自风云起-西子湖的紫篁馥轩,今天带着我的哈士奇跟大家问声好,它确实是只哈士奇不是熊。
 紫篁馥轩:我玩游戏已经有六年多的时间了,也是一位很资深的玩家了,请大家不要记住我,我还是想当游戏里的那个小透明。谢谢大家~

小记者:为什么会选择奶妈这个职业?

紫篁馥轩因为我玩倩女已经有六年多的时间了,之前我也玩过其他的端游,在玩其他的游戏的时候我都是选择的这个女医生的职业,所以玩倩女的时候也是条件习惯性的选择了女医生这个职业。

紫篁馥轩刚选的时候我还是觉得,为什么同样都是女医生的职业,差别怎么就这么大呢?后来好在女医生的形象确实有所改变,这个还是比较满意的地方的。
小记者:同作为奶妈,有没有遇到过酱油奶?

紫篁馥轩我觉得我几乎碰不到这样的情况,因为平时都是和侠侣或者是其他熟悉的朋友,几乎遇不到这种陌生人吧。所以说遇到酱油奶的概率就更低了。没有遇到过这种情况我也不知道是如何去面对。

小记者:用几个词来形容一下自己吧。

紫篁馥轩我我朋友说我有一种社会大姐大的气质,那就社会大姐大吧,因为我自己也不知道我到底是属于什么样的特质什么样的特点。

小记者:现实生活中的你跟游戏中有什么不同?

紫篁馥轩我觉得是没有什么不同吧,因为我觉得每一个游戏里的角色都是真实的玩家在玩,在操作这个角色,所以说游戏里的行为完全可以反映出来你这个人是如何如何怎样怎样的。没有说完全脱节啊,完全两个样子。我感觉...就我个人来说的话,我是没有太大不同的。

小记者:和游戏里的侠侣是怎么认识并在一起的?

紫篁馥轩我跟我现在游戏里的侠侣已经大概有两年多的时间了吧,我们之前也是在同一个帮会,然后两个人平时也是一起玩游戏,一起语音聊天,一起做任务什么的,一来二去熟了之后,就决定一起玩游戏了。

小记者:有没有跟游戏里玩的比较好的朋友现实见过面?

紫篁馥轩我们之前有见面的,我们是之前跟我们帮会核心高管很多人都一起见过面,当你见到这个人的现实样貌的时候,你会觉得这个人跟他的声音、气质都很匹配。也就会觉得这个人就应该长这个样子。

紫篁馥轩我们平时都是在语音聊天,对彼此的声音都比较熟,所以说听音识人吧。

紫篁馥轩尴尬冷场是不会吧。我们平时都是语音聊天,聊得像普通朋友一样,都比较熟悉,没有那种陌生的感觉。

小记者:介绍一下你们的帮会吧~

紫篁馥轩帮会氛围平时很和谐,我们帮主要还是老司机比较多,所以说平时在帮会语音聊天的话,从来不会冷场。我们帮的帮主,他是比较一毛不拔的那种人,但是他平时给我们各种活动奖励发的还是很多的。

小记者:为什么会学巴乌这个乐器?

紫篁馥轩很多原因还是因为我妈吧,我是从小开始学的,学了大概到初中吧,几年的时间,后来因为学业啊,一些其他原因就不学了。一小段表演的话,因为我很长时间没有练习过了,所以说可能会有一点生疏,大家尽量凑合听吧。

小记者有话说!!(唯一上镜机会)

糖醋鱼】所有论坛采访内容,论坛保持中立,仅作展示交流!

【糖醋鱼】如果想要获取和了解美人坊嘉宾酷炫特效称号“,请戳美人坊】专访嘉宾长期报名贴(长期有效)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本文来自新倩女幽魂官方论坛名人堂 转载请注明出处及作者,谢谢合作

评分

第一个看美女,肯定有福气啦!哦哈哈哈哈!

评分

衣服·····这时装好漂亮

评分

人漂亮就算了,泥马胸还那么大,没天理

评分

回复 支持 6 反对 0

美美美~

评分

美女,本尊望眼欲穿咯

评分

俺是来看美女的。。。

评分

嗯,我没选上吼吼吼

评分

回复 支持 1 反对 0

木颜紫希 发表于 2017-11-23 15:32
嗯,我没选上吼吼吼

糖醋鱼联系你

我赞成6楼。。人美就算了!胸还这么大!!
好了不说了。。收藏!

评分