抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[家园] 【全新帮会联赛攻略玩法大赛】战车粗攻略

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    本人以战车老司机资深经验告诉各位,战车不是独行侠,下面就阐述一下鄙人的浅见,走过路过请点赞收藏(咳咳,打个小广告)
    好了言归正传,真心喜欢帮战的朋友建议组建战车队,战车对于帮战的作用还是很大的,战车最好建立2队专业的战车队,本人以三年老司机的经验告诉各位,战车不是三个人的事,他配合好队伍可以更有威力,下面说一下战车队的整容,首先司机,炮手,建议挑选小号就行了,这样就可以节省大神的输出,司机一定要灵活,前提就是不能卡,至于技术还是要慢慢练的,一个战车队伍最好六个人互相配合,除了战车上的三个人在加大神金甲,奶妈,艺人,金甲主要用轩辕守把对方的人圈起来,战车抓住时机对圈里的敌人开火,打死艺人就马上暴尸,医生主要回血掩护,当热也可以趁机丢几个群,这样的战车队,最好安排2个,两个战车之间互相配合效果会更好,当然默契需要培养,2个战车队也就是12个人最好上歪歪,这样配合最有默契了,要想真的玩好,战车队的人要对帮战有热情,有积极性,不能存在混奖励的心态,否则以上攻略会出现失灵的状况,战队的人一定要紧密配合,两辆战车要商量好一先一后开炮不要打到同一个地方去浪费炮火,还有就是战车不是独行侠,不要自己跑到最前面去,因为战车跑得慢,自己被大神盯上很难脱身,几秒钟就被秒了,所以战车的优势就是战场人越多,越混乱越好,所以才说战车队不能卡,战车也不要跟一个两个人较劲,打不中的,最好就是双方群殴的时候,战车和金甲站在能够到对方的地方进行了,甲鱼圈住人2个战车配合开炮,打完退回两三步等技能冷却完了再回去,也好避开对方的攻击,奶妈要看好艺人和甲鱼的血,当然还有自己的,其他的就自己在帮战中慢慢摸索吧,我只玩过攻击战车,防护战车玩的不多,这里就不说了,好了大结局。

召唤我女神碗  @婉安

希宝。 发表于 2017-11-25 19:54
    召唤我女神碗  @婉安

你的女神不在这。

然而新联赛并没有攻击战车  

王彦 发表于 2017-11-26 08:34
    你的女神不在这。

你应该这样说,你的女神不在我这。

然而新联赛没有霹雳车了

墨连城 发表于 2017-11-26 08:39
    然而新联赛并没有攻击战车

那我该咋办,

酱油dang 发表于 2017-11-26 13:30
    然而新联赛没有霹雳车了

那我该咋办。

没有霹雳战车,现在的战车也又攻击技能,攻略还是可以用的。

防御车加了个攻击技能,还打不死人。只能守家。跑的还满。有什么用。射手异人直接打烂。。。
    回复 支持 1 反对 0

老兄,倩女的帮战就是多开混奖励的,一般的帮派帮战的时候整个帮派上YY的都没几个人,你一下子要12个人组建战车队,我只能说我,大神帮看不上那点作用,不如直接平推,小帮派你找12个人,也许人家就真么多人呢

如果有图文经历结合更好啦

老师没教你写作文要分段落吗

婉安 发表于 2017-11-28 14:14
    如果有图文经历结合更好啦

就是随便凑热闹,现在帮战没有吸引力了,搞的再好,也没人会听我的。

蔡哥哥 发表于 2017-11-28 14:29
    老师没教你写作文要分段落吗

但是没叫我写攻略。