热帖
同人
    视频
    活动

[长篇] 从五色沙共工祝融到温柔乡,时隔两年,你依然是我唯一的牵挂。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

楔子:

昨天刚刚跟男神表白,连着刷了10个大喇叭,结果男神没在没看到。。。我心中一万只草泥马经过,同区的小伙伴都M我
              XT:来自XXX临时好友的会话:“加油啊小奶妈,你太勇敢了,这表白6666”
              XT:XXX已经加你为好友,你获得XXX赠送的一个喇叭。
              “加油,小奶妈,我送你个喇叭,我为你打CALL”
               下面我要开始我的漫长的回忆之旅了,也是教大家怎么撩男神,追男神的一些经验,当然,整个过程中我都是比较主动的那一个,以至于后来的结局。。。。。

相遇前传:五色沙
             刚接触倩女这个游戏其实很早了,刚开始玩的是仙剑问情的那个区,那时候就是个小水奶有木有,什么都不懂,而且当时看到别人有只白猫都羡慕死啊,但是那个区玩的也是很开心,所以后来跟着小伙伴来到了五色沙,谁知道小伙伴们现实实在是抽不出时间玩,玩到最后就剩下我一个,不过还是认识了很多好基友。
            介绍一下楼主,只会玩医生,别的职业基本上就是手残加脑残,医生也说不上玩的多好,但是同队伍的小伙伴都说我解控解毒还有加血的手速非常快,后来一致认为楼主是走操作流的路线,而且楼主性格比较活泼,喜欢跟帮会的小伙伴是上歪歪扯淡,再加上没事儿就唱个歌什么的,还算是区里小有名气的水奶一枚。
           有一天楼主上歪歪,帮会联赛刚结束,想着跟帮主要奖励,当然是治疗第一呀有木有,忽然听到一个低沉富有磁性的男声,

评分

尼玛,为啥说审核不通过发不上来呢。我换 截图好了

有人看嘛,没人看我就自己慢慢更,也不着急啦

有木有人看呢,码的炒鸡辛苦有木有

从那次表白之后,楼主就更加明目张胆的对男神表白心意,一天一个喇叭,内容大致是:“雨落,今天是我们认识的第XX天,加上一段暖心的话”
    基本上雨落出名了,被我刷出名了。接着我又展开了对接近男神的进一步攻势,把男神跟他的小伙伴都拉来了我们帮,我每天为了跟帮会成员增加互动,基本上帮会群发消息就会问一些小问题,谁第一个在帮会频道答出这个小问题,帮会奖励10W,我管这个小互动叫每日一题。
    “今天的每日一题问题来了,我的男神是谁?“
    帮会频道开始刷起男神的名字,雨落,雨落,雨落啊,雨落,雨落。。。。。。。
    “今天的每日一题问题来了,我的男神玩的什么职业”。。。每日一题的问题都是关于我的男神,大家不要说我自私,这也是互动的一种方式,毕竟一个帮会,帮会频道没有人聊天是留不住人的,搞得那时候全帮会的人都管雨落叫男神了。
    帮会歪歪几个玩的好的小伙伴也没事儿就问我,你说雨落到底哪里迷住你了,让你这么疯狂的追求他。其实刚开始是声音吸引我,后来是他的为人处世,给我的温暖,对我的包容,言语里的宠溺。
    有一天敌对帮会的一个奶妈M我说要我的首席,要跟我抢,我当时就光顾着追男神没怎么弄装备,我给男神发了一个的表情
    男神有人跟我抢首席,会不会被打败”
    “怎么会啊,你没问题的,相信我,我告诉你怎么弄”
    那天男神告诉我叫我收功勋,换临时抗性点,手镯戒指打忽视毒抗还有毒抗,我们帮会的小伙伴都自告奋勇的把功勋免费给我用,男神一直在歪歪陪着我到看我打完首席。
    “厉害了暖暖,首席又是你的了 。我就知道你没问题的”
    心里暖暖的,落落我爱你。但是我怂了,我没说,楼主也是会怂的好吧哈哈哈哈

就这样的日子一直过了有一个多月,每天跟男神还有男神的小伙伴做任务,每天帮忙帮会的小号过剧情,过突破,跟男神一起宁远一起做任何事,其实跟夫妻已经没有差别了,毕竟能天天听到男神的声音,天天跟男神在一起,我的内心还是非常满足的。
    然而,突然有一天,男神刷了个喇叭,好突然有木有!!!
    “云暖,我也喜欢你,我们结婚吧”
    当时我的好友消息跟帮会频道又炸了
    吃瓜1“哇 女神要跟男神在一起了”
    吃瓜2“暖暖你终于有情人终成眷属了”
    吃瓜3“看来喜欢一个人真的要坚持啊”(这个吃瓜3原来也是追男神的一个医生妹子,果断被男神拒绝了。男神当时给他的理由是不想结婚,当然是妹子,这是不想跟你结婚打脸有木有)
    当时楼主的小心心又一次鸡冻的砰砰砰跳个没完,露珠M男神
    “你说的是真的吗”
    “当然是真的,我也喜欢你,笨蛋”
    其实写到这里我就有点不想写了,因为楼主有点控制不住情绪,在回忆杀里又一次伤到了自己,眼泪已经停不住。。。。

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

幸福的日子总是过得很快,马上要过年了,男神要回老家,这时候男神又买了当时帮会一个大神的号,装评20W+的画魂,有了10级的家园,我开始装修家园,把家园布置的漂漂亮亮,等男神上线给他个惊喜。说实话,男神对楼主真的没有对开始的医生妹子好,男神很少上楼主的号,因为楼主是24孝好老婆,男神不喜欢楼主很晚回家,楼主都是晚上7点之前就到家,上游戏,在男神极少上线的时间里陪着他,每天还是很高调的发喇叭,表示对男**慕,可能这段感情里我太主动了,男神习惯了我对他的好吧。男神回老家的时候,我们经常聊语音,他会抽空上游戏陪我,不过时间很短,那时候帮里有几对小夫妻准备奔现了,喇叭满天飞,楼主心里蠢蠢欲动,想着如果男神说要跟楼主奔现,露珠肯定飞过去找他面基。那时候经常看机票,就想着等男神开口了。可是男神对楼主越来越冷漠,曾经楼主歌你男神表示很喜欢那个“摇光狸”的时装,过年的时候一定会出,想让男神给我买一套,其实我不是那种拜金女,想花男神钱,就是如果我喜欢的东西是男神送我的,我会感觉意义很不一样,。
    “摇光狸”已经在商城上架了,我看着同区的小奶妈们都穿着美美的摇光狸,男神在线,我M他
    “商城上我喜欢的时装了”
    “哦,看到了”
    “。。。。。。”
    接着无话,楼主不知道哪里做的不好让男神跟我生气了?
    摇光狸,还是楼主自己买了。
    后来我才知道,因为男神是个很务实也很现实的人,他感觉我们两个不会有未来,所以长痛不如短痛,想跟我分手。

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽