热帖
同人
视频
活动
楼主: 云暖

[长篇] 从五色沙共工祝融到温柔乡,时隔两年,你依然是我唯一的牵挂。

想对落落说的话,其实当时如果你勇敢一点,我们的结局就会不一样,因为当时我已经看了你们那的店面,想去你那边开个花店,那样我就能陪着你,做你现实的女朋友,我们会很幸福,但是我们的爱情里从来都是我仰视你,你给我的只有失望还有等待,你曾问过我喜不喜欢南方,我说我只是喜欢有你的地方。

楼主真的好勇敢

不问归处 发表于 2017-11-28 15:34
楼主真的好勇敢

真的现在写出来很心痛

哎,游戏里面就不要太认真了,不然受伤的还是自己

回复 支持 1 反对 0

我就想知道这女朋友是后来有的,还是你们在一起的时候他就有了……前者的话算是个好男人,后者的话……不评价。

也许,以后楼主还会回来看看自己的男神落落,看看他游戏里是不是还是那么6,还是跟以前一样温柔,但是这次,楼主不会自己买号再回来纠缠他了,当然楼主也有想过他偷偷给楼主买个号,让楼主回来陪他玩,但是不可能了,哈哈,男神对我从来都没有用心过吧,我给他的爱从来就像他路过的风景。

陈的小宝贝 发表于 2017-11-28 16:27
我就想知道这女朋友是后来有的,还是你们在一起的时候他就有了……前者的话算是个好男人,后者的话……不评 ...

我们分手以后有的,那时候男神没有女朋友,跟楼主是网恋。

不问归处 发表于 2017-11-28 15:56
哎,游戏里面就不要太认真了,不然受伤的还是自己

真的是想跟他奔现的,我留了他爱的长发。。。哎
回复 支持 1 反对 0

愿你找到对的人,你值得被温柔相待。

辛拉面 发表于 2017-11-28 16:59
愿你找到对的人,你值得被温柔相待。

谢谢啦,绝对不会再网恋了

不一样让我的帖子沉,这是我唯一的回忆

楼主的文字和她的名字一样,很暖

插曲篇:后来男神在楼主出国疗伤旅游的时候,真的又在玩游戏了,而且跟一个奶妈结婚,这是昨天楼主得到的确切消息。忽然感觉楼主很傻,那时候男神跟楼主在一起的时候换了一个射手号,射手号就是个空号,楼主屁颠颠的去cbg买了本绝技,又去基友老流那里买了只六变僵尸给男神,没敢告诉男神真实价格,只说很便宜,告诉帮里的打宝队爆了射手能用的装备就先给楼主,好不容易楼主自己把友好度跟男神的射手号刷够了,又自己双开号结婚,自己看着满屏的红色旖旎跟烟花炮竹,其实楼主跟男神结婚以后一般都是楼主自己双开,男神上射手号时候很少,后来换了画魂宗师号又刷了一次又好。。。。。忽然楼主感觉自己就像Sb,出国旅游疗伤,在普吉岛看海的时候很想打电话给男神,那时候男神已经在游戏里跟别的妹子结婚了哈哈,自己的感情从始至终只是独角戏而已,以后在游戏里不会再对谁付出什么感情了。