抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[建议] 【开发组面对面】玩家建议统一征集帖 长期征集ing

【建议类型】:任务副本
    【我的建议】:希望倩女能出一个竞技场

89级从激战废墟开始到现在  一场都开不起来  进阶都没法点  

新挂饰作为周常任务,我认为难度不合理,难度太高影响玩家游戏体验,建议适当降低难度,或者优化一下,打的让人摸不清头脑

哎,能不能给新锐偃师一个出场机会

强烈建议护心镜和挂饰能上藏宝阁交易

就只想美工能改下九霄腾龙,看起来真的很不霸气,希望能改大一点,视角改成醉·纸鸢的视角是最好的。毕竟是特坐,感觉还没有一些商城坐骑霸气。

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这么真实的嘛 再提一个 能不能修改一下异人鬼灵继承 对职业和各道的数值和百分比继承的比例,我对你的伤害降低了,而你对我的减伤却没有变化

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

请在  倾城恋 兰若词 服务器 设置 阿格拉(二) 现在每天晚上 阿格拉 非常卡。影响游戏体验。我家是电信100M光纤。电脑是6000的  

【建议类型】:人物语音
    【我的建议】:1.建议各职业在放技能时,增加战斗语音,放技能的时候除了释放技能本身的音效外,人物能有语音,这样放技能和战斗时候会更有代入感,人物主角,除了(特有表情动作)受伤和死亡的时候的呻吟外,释放技能都没战斗语音,吼一声也行啊,这样会加入不少代入感,谢谢!
    2.建议领地家园转为城市家园后管家那里可以增加领地家具兑换为城市家园的家具的选项,还有领地的鸳鸯浴澡盆也不能用的,建议城市家园也可以使用。
    3.建议开发独有的染色系统,玩家可以自由根据自己的喜好给时装和拓本染色,丰富玩家体验。
    4.建议优化人物发光特效,可以单独选择屏蔽吴山石光效,保留星星点点的特效。
    5.建议开发时间定格系统,玩家可以将时间定格在某一刻,可以是释放技能的时候,也可以是使用表情的时候,可以看看隔壁天下三的时间定格系统。
    6.建议师门贡献度增加全新功能,现在师门贡献度奖励已经没什么吸引力了,可以增加师门贡献度兑换门派特色专属校服外观。

几许. 发表于 2019-6-25 17:01
    宠物屏蔽不了吗??

现在知道了f8就行,哈哈

【建议类型】:系统设置
    【我的建议】:新版启动器直接启动游戏慢,还不如从多开里开得快,喜欢旧版就是喜欢它的启动游戏速度快,新版加了东西,但是启动游戏速度能不能优化一下?

【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:倩女梦岛帮会排行-风云起-仙剑问情的帮会排行情况已经好久没有刷新数据了,迄今仍然停留在几年前的数据

【建议类型】家园休闲
    【我的建议】妖灵城弄个可以叠苗圃吧,好做防盗