抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[建议] 【开发组面对面】玩家建议统一征集帖 长期征集ing

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

时装月月出,衣柜为什么不增加扩容,衣柜15年就出了,到现在也4年了吧,少说最少也48件了吧,加上其他活动你让人怎么放,只知道塞不知道排么
    过期的时装一大堆,一天的不敢续费,续了也没地方放,我续什么续!衣柜扩容是有多影响你游戏的平衡就是死守着不开!!!
    那么你要说了,再开个家园,不好意思,不愿意!家园有的是,可是收集这种东西,我就想放一个家里。

我建议每个门派出几套具有门派特色的校服,让平民玩家也能穿上好看的衣服,最好再出个捏脸,这些都很容易的吧

能不能把偃师火飞殷改为免疫减速抗,冷却时间同时缩短

为什么一直合区游戏也越来越卡,到最后直到完全玩不了

【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:现在大三和跑票的都是多开玩家,自己组一队,那么不想多开的玩家怎么完成任务呢?希望可以增加或调节让单独玩家有更好的游戏体验

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

【建议类型】:家园休闲
    【我的建议】:能不能出个商城道具,可以把一定的资材转移到道具上,可以买卖,但是转移时可有80%或90%的损耗,方便紫菜多的玩家可以买卖,也可以方便玩家能更快升级家园等级

【建议类型】:职业技能
    【我的建议】:取消附体破锦裂必须学了后羿恨月才有效果的限制吧,具体可参考异人的倾情注进行调整。

【建议类型】:职业技能
    【我的建议】:取消附体破锦裂必须学了后羿恨月才有效果的限制吧,考虑下卡级射手的尴尬,具体可参考异人的倾情注进行调整。

【建议类型】:任务副本
    【我的建议】:鉴于前世组队效率贼慢,能否像雷峰塔一样综合一个大区(多个大区也行啊)再在里面组队

建议类型:界面显示
    我的建议:对敌人造成伤害的数字层面请放在选择的目标头像及状态栏下层。只有藏刀这个问题最明显,难以上的4个心魔,持续时间短,还要关注控制状态接控等,目标状态栏被上飘的伤害数字挡住影响很大。别的远程中程职业可以调整3D视角错开,近战职业没有办法避免这个问题。@几许. 能否帮忙反馈

世间境   水天一色 以下ID 我只是去地狱逛了一圈   全是自动招宝宝  自动上状态 自动吃血  我不知道WY官方能不能管  但这些人真的是严重影响游戏平衡,倩女都给这些人玩坏了  最近越来越多的人 在脱坑   都给这些人玩坏了~~~~~~
    ID:170260657;ID15490657;ID23120657;ID21330657;ID73530657;ID20810657;ID137670657;ID116070657;ID115930657;ID78640657;ID105260657;ID62890657
    ;ID68870657; ID180710657;ID116500657;ID100970657;ID27230657;ID106150657;ID190280657;ID31580657;ID182420657;ID183000657;ID190480657
    ;ID190540657;ID101250657;ID108910657;ID108880657;ID114590657;ID138710657;ID115990657;ID115970657;ID85300657;ID114410657;ID114410657
    ;ID114680657;ID35190657;ID35140657;ID35170657;ID35130657;ID73150657;ID35180657;ID59300657;ID44490657;ID44730657;ID44480657;ID44750657

【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:69级灵兽要吃雪米!69的也要灵兽外观!

【建议类型】:副本
    【我的建议】:69的也想打土木小平春草!