抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 婉安

[建议] 【开发组面对面】玩家建议统一征集帖 长期征集ing

我家园是潇湘馆,五扩,11级家园,觉得家园装饰物能摆放的数量太少了,我家园除了中间的主板块,另外三个板块都是空空荡荡的,那四百多的装饰物只勉强够装饰主板块与室内,对家园装饰物从未吝啬,好看的都买来放仓库,可惜买那么多却不能摆出来,摆放数量是不是应该提升一下了,对于大多数的风景党来说,摆个好看的家园是多么重要,也不影响什么东西,多点上限,玩家不也在家园多消费吗。

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:仅取消昆吾石这一款石头的等级需求。作为一个仅为特殊属性存在,最贵且无其它属性的石,取消等级需求并没什影响,但是几级的石之灵依然要用几级的昆吾石。举个栗子:我69的武器有坚脆打2级的自在天昆吾石用3级的就不会磨损了,当然石之灵的效果只能到2级,其它石头还是要有等级需求的。 这样的更改给69的坚脆一个机会,对游戏的本身也不会影响。希望可以考虑下。

建议来点随机角色   比如上线突然发现今天要做一天乞丐 或一天公主  哈哈

柠檬瑜 发表于 2017-12-18 14:24
建议来点随机角色   比如上线突然发现今天要做一天乞丐 或一天公主  哈哈

脑洞有点大

你看啥 发表于 2017-11-30 11:57
建议:在半新区300多幸运号和500多幸运同样的Boos数量 一个星期后竟然是300幸运爆率好 能否提高高幸运的爆 ...

幸运成就了打宝队,都变成打宝游戏了,呵呵

【建议类型】游戏装备
【我的建议】由于老区的紫装 鬼装严重过剩,我建议你们弄个装备回收系统。
回复 支持 1 反对 0

偃师在3d模式下,把视角拉到水平,对远处的目标释放刻骨针的时候对技能范围内目标有时会无伤害,望修复

为了防止恶意在藏宝阁砍价,建议藏宝阁砍价直接进入预先支付状态,如果卖家在规定时间内没有把价格调整到买家的价位,那么买家预先支付的钱远路返还!如果出现相同价格的买家,就按谁先预定支付的就属于谁!  天天有人给我藏宝阁还价,我改了又不买,还继续砍,又改了还继续砍,我真不知道这样的人是什么心态?

建议增加官府俸禄奖励,做到一品这么累一周才给这么点银票。

头像被屏蔽

【建议类型】:职业技能
【我的建议】:射手的120绝技是不是应该动一下,箭雨流星改成毒攻击火攻击和冰攻击三重伤害,现在的箭雨流星小怪都打不死,好歹来个毒伤害吧,石破天惊加速时间太短了,别的职业都是有位移技能的,3秒的位移都没有异人宝宝跑得快

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:镜头能不能拉得远一点,镜头的3D视角也太近了,没什么意义

【建议类型】:其它问题
【我的建议】:每个职业都有单手武器,射手职业的单手弩什么时候能出,少了一个副手少很很多属性,生存能力低下,职业平衡太差

【建议类型】:职业技能
【我的建议】:别人我不知道,射手的师门秘书我是没学,一点吊用都没用,学他干嘛,没一点用,能不能给改一下,其他职业的师门秘书感觉都吊炸天,射手没人学。。。。

【建议类型】:属性调整
【我的建议】:建议取消法系敏捷*2的法术命中和法术躲避,调整成和物理系职业*0.9比例一致,然后取消物理法术躲避1.7还是1.8的暗加成,调整装备上法术躲避和物理躲避修饰词条的数值一致