抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[建议] 【开发组面对面】玩家建议统一征集帖 长期征集ing

能不能永久开放皇城视角啊?2.5d太小了,3d太眼晕了

【建议类型】:系统设置
    【我的建议】:我一直不会用你们的3D,我会经常盯着小地图,然后很容易迷路,要靠鼠标右键移动视觉,但小地图又不会跟着视觉移动而改变方向 真的很奇怪的  我不知道别人是怎么用3D的 学不会 我玩其他3D游戏就不会有这种茫然

【我的建议】:倩女的3D模式该优化了,可以参考魔兽世界,CS,热血江湖,完美世界,等游戏的3D模式。做点事实,让更多人玩下去,谢谢

大龙。 发表于 2017-12-1 09:28
    【我的建议】:我一直不会用你们的3D,我会经常盯着小地图,然后很容易迷路,要靠 ...

你们的3D真的让人好迷茫,玩个50W的号  玩出了20W的感觉  准备CBG了  没法玩 多位移职业  2.5D视野窄  3D我要往后位移还要先鼠标转个镜头再放技能  早被打死了 关宁经常迷路  想换个老职业没位移的 又太弱鸡了 哎

【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:希望包裹的包包格子数多加2个放锦囊。作为艺人换装那么多真心不够用哎,多加1个也可以啊

希望能改改点歌台!!!歌太少了!还不好听
    回复 支持 3 反对 0

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

548887 发表于 2017-11-29 18:46
    http://xqn.netease.com/thread-1251533-1-1.html  我的帖子很详细 很长

首先是一些非职业相关的东西

很用心,最起码不是那种脑残类的改外观之类的建议,另外,层主说的方士仇恨问题,有个鉴定技能可以解决

真不是刀客 发表于 2017-11-29 14:26
    3D视角 调整方向时, 地图方向不随之更改。
    说实话我真怀疑你们是不玩游戏的 ,多少年了都不改 ...

这个没必要吧,很多人是鼠标点着走路的,如果视图随着鼠标移动,那还怎么走路

王小奕 发表于 2017-12-1 11:35
    很用心,最起码不是那种脑残类的改外观之类的建议,另外,层主说的方士仇恨问题,有个鉴定技能可以解决 ...

我只能兼顾到一部分我熟悉的职业,但是一些我不熟悉的职业很难去衡量,另外鉴定 比较坑吧

【建议类型】:技能
    【我的建议】:例如我第一次上惊鸿照影是40级,用了切装。状态快消失了,我没切装用惊鸿30级再上状态,然后状态低级了不会顶掉,我40级惊鸿才剩10秒了,惊鸿又在冷却了,,建议时间低于10秒时低级状态可以顶掉高级状态,负面状态除外

a26591307 发表于 2017-11-29 14:30
    恢复断恨刀的技能盾强度,减少吞山河的效果,你们加强别的职业我们玩家没有意见,但你为什么要削弱本职业? ...

你这么说那方士跟老刀呢,你还想拿新刀的输出玩出个金甲的生存不?

断刀单挑确实很无力,不过已经有段日子了,大家基本也都接受了(这里不考虑那种超级操作或者说的特别明白的大神们,只说我一个玩了一年多断刀的正常操作手法)。如果说人手一个附体废掉了断刀的单挑,那么自从异人修改了狗之后,团战变的比单挑更无力了。异人改的最难受的地方是废了万象。对面如果有两个异人的话,小团战相当于对面无限物免。万象一开,输出爆炸,异人宝宝马上围过来,所有输出全部打到狗身上,无法穿透,而且异人玩家太多了,随便一个pvp基本都是异人最多吧。你不能让我一个断刀去后排放万象吧?然后把所有的狗都拉到后排,把场地中间留给你们其他人打吧?
    没想过可以打赢异人,3级套异人只要操作不太差,基本吊打5级套断刀。不过这个游戏就是职业克制很明显,我觉得这样也无可厚非(胳膊拧不过大腿),战甲克偃师、金甲克射手、冰水抗克画魂、电火抗克方式、偃师和老刀是比较极端的,偷人单打能力很强,但是团战相对无力。但是所有职业都是单一克制,3级异人单挑5级断刀我接受。但是你不能修改的让我团战时候连其它职业都打不到吧。带俩异人相当于对面所有人一直有物免啊。能不能把这个问题解决一下呢?

谢谢建议,暂不采纳

头像被屏蔽