抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[节日] 真武活动单刷攻略

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
楼主艺人单刷真武 用时40分钟左右 属性还行 14w评分的小艺人 ,法攻24370  物防法防11000+ 血22000 8个宝宝 。 刚刚单刷完成真武 感觉还是挺容易的  就是有点累  , 刚开始清完小怪后去解救道士   推荐首先解救戊己两个道士 增加攻击和防御的  增加血量的 我没有解救 ,感觉都一样  然后再去解救甲乙丙丁 四个道士  防高 没办法  小艺人打的  还没有我甲士反伤高 , 解救完成后就开始撸4个boss 经过两次 总结出来适合我个人去刷的顺序,首先穷奇然后去打混沌再就是饕餮最后打梼杌,楼主第一次打 的时候是先打的混沌再打的穷奇,结果在穷奇的那里不知道是时间到了还是什么鬼,穷奇狂暴了,百思不得其解,第二次打的穷奇再混沌轻松过去,打穷奇的时候 记得注意穷奇会提前出个轨道之类的显示然后向前冲锋 记得躲一下就好,还有就会在人的头上出现正负极状态,在队伍信息里面也有显示,得正负极的两个人不要靠在一起就好,然后去打混沌,打混沌的时候先会定身掉血,楼主是直接吃食盒的  这个掉血可以忽略,不知道是不是血低的原因,1500左右的掉,还有一个就是在boss周围会出现个毒圈, 队伍里只要有一个进去就可以了,如果没进去,团灭没商量,第三个boss饕餮,加状态正面肛它,梼杌所有人站在一起,但是不要站在boss旁边,boss旁边会出现个毒圈,楼主没试过效果,听说扛不住,用异人宝宝抗就行了,还会出现风,不用管他,继续撸就完事了 ,最后两个基本上不考虑躲什么的 ,直接打。
总之,穷奇躲冲锋,分开正负极;  
  混沌吃食盒,进圈,
饕餮站撸;
梼杌站在一起撸。
结束。
两次真武,第一次真武楼主因为不知道幸运能不能抗住boss就没切幸运装打,一地的蓝,第二次熟悉了 开撸 两个达摩一个带鉴定的   ,个人感觉还行,反正门票钱是回来的了,希望各位多爆鬼紫呀

评分

蟹蟹楼主的经验分享

暖贴!

单刷操控来得及吗
回复 支持 1 反对 0

茶啵啵 发表于 2017-12-1 07:15
暖贴!

我也是单刷50分钟,来不及进圈子团灭几次。

可以撸两次吗?

那个龙卷风过去之后毒就没了,快被毒死的可以躲到他后面

楼主多少级啊?

哇哦棒棒的准备跟相公去刷

看刀片朋友又是爆鬼,又是开五色土的。六个号进去,三十分钟搞定。最好就给了个10级吴山麟。还好爆了三个达摩,不然亏大发!要是打的话,两个号就够了,一个输出一个奶。吃个食盒可能奶也可以省了。

啥也没有就帮贡和武扬令

这么久……

解救一个戊就行了啊,打挺快的

我操控两个号 都来得及  异人输出够的话很容易打的

中药来了 发表于 2017-12-1 07:26
我也是单刷50分钟,来不及进圈子团灭几次。

有位移技能的最好了 输出异人移形换影就进去了 不过会被定身,这个要看好,或者小号都分开站,看哪个进就用哪个,不过有点考验手速和眼速了