抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[节日] 【倩女成长手册】攻略--六开刷真武试炼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    真武试炼是为期两周的额外活动,因为有不错的奖励,还有四个boss可以打,深受打宝队欢迎。

队伍配置尽量有奶,楼主是有奶才过的。

接任务可以找 `太虚子` ,需要道具 `真武试练石` 才能进入副本。真武试练石在商城银两区第一页。

进入之后点开地图就可以看到4个boss的位置。这时候打法有两种,一种是直接撸boss,建议三级套以上输出去尝试。另一种是广大平民的选择,先救道士。救出的道士可以降低boss属性,增加你得角色属性。

需要营救的道士一共有7个,挨个去救就行了,没有顺序。
    道士周围有一圈看守小怪,用群持续打就行了,和职业关系不大,所有职业都可以很快打死。看守在被攻击的时候会出现一个流血的状态,每3秒掉3.3%的血。也就是大概1分半就能打死它。除了这个掉血状态,角色的攻击基本是打不动它的。

救完所有道士,就可以撸boss了,顺序其实随意,影响不大。

简单介绍下几个boss的特点
    饕餮:就是那个没屁股的吃货,这个应该是最简单的,站远点打它,用宝宝去抗,基本不掉血。

穷奇:boss有两个技能,一个是沿着弹道冲锋,伤害低,可以忽略。另一个是随机给周围的角色上个正极或者负极的状态。带有不同电极的角色,如果离得比较近,就会持续掉血,越近,掉血越多。解决办法就是把六个号分开站位,有掉血的用奶妈奶。

混沌:个人觉得最难的一个,boss有两个技能,一个是定身加掉血,但是掉的不多,有奶妈能奶轻松奶回来。另一个是boss会往身边随机位置扔一个圈,你必须有一个角色在很短的时间内进入圈内,否则会团灭。类似挂饰副本那个boss。那么问题是,当圈出现的时候,你主要操作的那个号可能会被定身,而定身奶妈又解不掉,导致操作不过来,团灭。我的打法是六个号站在boss周围,分散开来,这样不用移动任何角色就基本可以保证有一个号在圈内。如果真的没有,就得机灵点了。

梼杌(táo wù):这个boss会放毒,百分比掉血。离它远点,掉血用奶妈奶,掉的多用悬壶。

收益分析:这个副本耗时一般在30分钟到40分钟。成本是每个号需要一个真武试练石,就是60万。收益是每个必获得50帮贡,一个关宁的金令,3个高级缘水禅心。运气好的话有吴山石磷,天书和补天,还有4个boss爆率也还不错。楼主虽然没爆鬼,粉还是有两个的。一般来说是不会赔钱的。

评分

没屁股的吃货哈哈哈小心他吃了你

每次打穷奇都会狂暴,还没通关过这个

~晚秋。 发表于 2017-12-4 11:17
    每次打穷奇都会狂暴,还没通关过这个

没遇到过,狂暴应该是输出不够吧,有没有考虑过优先打穷奇呢

评分

我们一般先撸最后面的三个道士,给自己加上攻血防,再去打别的道士就快一点了。

木尘 发表于 2017-12-4 11:46
    我们一般先撸最后面的三个道士,给自己加上攻血防,再去打别的道士就快一点了。 ...

一样的,道士旁边的守卫根本不看你角色的攻击,主要是自己流血而死。看我截的图

我有甲士,我先打加防御的,后面靠反伤,伤害3000+快多了

泉泪 发表于 2017-12-4 11:54
    我有甲士,我先打加防御的,后面靠反伤,伤害3000+快多了

甲士好牛x

喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔