抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 秋离未离

[截图] 纪念贴 绵绵随笔

后来,他告诉我说,他要出号了,我沉默了。接着他说“换一个号回来陪你呀,我想玩射手,第一次玩倩女就玩的射手”我想,他是想找回最初的感觉,我说“好呀,可以呀!”他换号了,我们第二次结婚,还是那么低调,没有邀请任何人,嫌麻烦。

他那个号是个百修射爷,无赖我偃师点修太贵了,3000多万点了3点修,点到91我就放弃了,装备也弄到重要部位是鬼就算了,当时我想着上黄光就行了,这游戏太难了,他的脚步我还是不追了,后来朋友给我讲,这样你还不如直接去买个号,比你一个大傻子自己弄要好很多呢,我觉得他说的对,怎样划算怎样来。

忘了说,他之前在我们区数一数二的大帮里待着,有一次无意点开他的信息,发现他居然。。居然来我们帮了,我就问他“你怎么过来了?”“过来陪你呀!”“哦哦”电脑前的我笑开花了。每次联赛他是输出总会被拉走,我就给我们管理说“能不能每次把硬邦邦和我调在一个队里呀,我要保护他”哈哈,管理同意了,我哪里能够保护他,他保护我差不多,跟着他就安心了。如果他死了,夫妻技能能够救他就足矣。

在后来,朋友和我在藏宝阁看号,我问兮夜什么职业和射手最配,对他帮助最大?“侠客”“额,算了吧,我不要玩侠客,我有一颗大大的输出心”“其实吧医生也可以”我考虑过医生,但是我还是选了偃师,毕竟这才是我喜欢的。后来也后悔过,特别是联赛寇岛什么的,小队里没走奶妈,射手又脆,死了没人救,就看着他在那里一动不动的躺着,很无助。

买了号,名字成了我最头疼的一件事情,洛枳,良娣,都挺好听的。可是不是情侣名阿,我就问他“取个什么名字呢”“那天帮会里不是说了吗?就叫软绵绵”“不要,这么难听的名字”“你敢!”“我敢什么?”“你敢不叫”哈哈,我笑了,名字嘛,都可以都可以,我们玩的开心就好。他入帮的时候叫硬邦邦,帮会yy里可热闹了,大多都是笑他这名字的,“哈哈,硬邦邦阿硬邦邦,他娘子是不是叫软绵绵阿,哈哈”那时候我还没有改名字,现在可以说了,对呀对呀,我就是软绵绵阿,硬邦邦的娘子。大家都叫我绵绵,绵绵的。很好听。

我们第三次结婚,依旧默默地,安静的进了三生湖,我们还是当初的我们,依旧这样简单,平静。

经历了这么多,结了三次婚,可我们还是我们,从未变过。**,方得始终。

他教我各种周常,教我怎样玩偃师,教我各种我不会的,都是他教的,都是他教的。谢谢你。

有句话是这样说的“如果遇见你会花光这辈子所以运气,麻烦你不要出现在我的面前,因为我要暴富”哈哈,但是我还是想说感谢遇见,我们,游戏里是侠侣,现实是朋友,仅限如此,甚好。

不说他了,之前管理大大屏蔽我的话,我再重新打一次。

我最喜欢的男性角色是画魂,还是相思阵的时候,我们区有个画魂叫猫先生,那时候他是我男神,哈哈,只怪画魂太帅,记得他来参加孩子满月酒我乐坏了,他给我看他洗的装备我看不懂,互相问候总会发个吸烟的表情,哈哈,男神阿,帅画阿,那时候我很羡慕他和即墨幽邪(好像打错字了,谅解)的感情。起码在我眼里很恩爱。

还是走入坑说起吧,去年10月份的时候,学生会换届,刚开学功课也不是那么忙,就问阿东,“什么游戏好玩呀,我下个玩一下。”“最近我们都在玩倩女幽魂,你要不要来,要来的话赶紧去下一个,记住叫新倩女幽魂,不叫倩女幽魂”“好,行,我去看看”就这样被我们班男生带入坑了。

之前我们寝室疯追微微一笑很倾城,我还嫌弃她们看得都是什么好好一部电视剧讲游戏了,我真是一点没看,没想到现在也许我是我们寝室看微微看得最多的一个人吧。

选职业的时候,我看头像觉得偃师最漂亮,可电视剧里微微玩的是个刀客呀,然后我选了刀客,进了蒲家村,跟着指引走,这游戏真无聊,阿东问了我的名字,邀请我入队,叫我跟随他,哈哈,跟随在哪里?他一直说他头像旁边有个像令牌一样的点一下,我就点开他的资料,点哪里都没有用,他妥协了,叫我站着别动,来找我,不一会我就看着一个白衣魅者站在我面前,特别帅,原谅我是个花痴,他就拉我跟随去刷级了,哼,现在想想当初他双飞客坐骑的时候都不邀请我坐坐。哈哈。后来,阿军,涵涵,也加入了我们的队伍,都是班上同学,魅者,异人,刀客,偃师,医生,侠客,战甲都齐了,哈哈。阿军和东混在一起,墨涵就做我的绑定奶,一个寝室,一起笑,一起配合,你一句我一句的接着,室友们都无语我们两,说,玩个游戏完成这样也是服了我们。我们则心照不宣。

我们玩了整整两学期游戏,的确,我失去挺多的,大一那个努力上进,晚上或者周末不是混图书馆就是混教室的我,不见了。那个全系第一,成绩优异的姑娘成了网瘾少女,虽然现在依旧全系第一,依旧拿着奖学金,可我却觉得拿的并没有那么心安理得了,毕竟没有全力以赴,小付总是对我说“学霸你是怎么做到的,天天和我们寝室阿东他们打游戏还能考这么好”我总是微微一笑,其实该学的我在学呢,从未落下。