抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[PK] 【倩女成长手册】烽烟四起修持数据贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

烽烟四起修持是个大工程,没有个两年这样是完成不了的
楼主本身也没点满几项,但是八九不离十,大概能推算一点出来数据
大家看看就好,心里有个底可以,顺便一起吐槽下恶心的三石!!
欢迎更多朋友提供数据
一共有14项数据,
其中
物攻,法攻,物防,法防,气血,忽视元素抗六项起始点180
物理致命,法术致命,抗物理致命,抗法术致命四项起始点90
元素抗性,控制抗性,强控装起始点360
敏捷起始点540!!!

这项是我点法防的数据图,第8级分不够,猜测的估计也八九不离十!

以法防数据推算,我们大概可以知道
起始点90的致命系列,点满应该是600万银票,1万3千分名望

起始点180的物攻,法攻,物防,法防,气血,忽视元素抗,点满1100万银票,2万5千分名望

起始点360的元素抗,控制抗,强控制,点满2500万银票,5万分名望
起始点540的敏捷,点满3500万银票,7万5千分名望
看了以上数据我要奔溃了
有人会说,这数字算的不对,楼主是四舍五入,大概估算的,不要太计较了,反正总值差不多就是这么多分!

然后我再来算算全部弄完我们要多少时间!
我按输出职业算,14项我们需要点满12项最多了!就是去掉反职业的攻击跟致命。
猜猜多少分!

39万分!!!
一周上限3240分,那就是120周,30个月
我的天两年半时间!!!
惊喜不惊喜!

关于其他数据点满有多少数值,我点满了物攻,气血,致命,点满后
物攻781点
气血1506点
致命8点
然后猜测下其他数据
敏捷点满36点
抗致命点满8点
元素抗性点满8点
忽视抗性点满8点
控制抗性8点
强控制8点
连两位数都没有! 数据有出入,欢迎大家补充哈。

@楚楚玲珑@沐沐酱@灬白浅 @希宝。求加精

评分

很关键点,先点什么?

爱你!

看错了!不要理我!
回复 支持 1 反对 0

法攻781 血1506 双防都是656 敏捷69·致命8点·抗物理致命8点 忽视9点·控制抗性9点·其他没点

都是满的数据

……看不懂,烽烟是什么???
回复 支持 1 反对 0

控制抗元素抗强控8级是9点貌似,并不是8点