热帖
同人
    视频
    活动

[长篇] 倩女同人小说,原来是你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    当苏苏看到电脑画面变灰的时候,心情无比懊恼。变不顾形象的在电脑面前破口大骂到:子婴你个混蛋,然后在自己的小本子上记着,第500次。然后恶狠狠的说到,等我变强了,我要天天夺你,说完在看看排行榜上装备榜第一的角色就一脸淡淡的忧伤,还是接着等死吧,然后默认复活。苏苏也不知道怎么惹上这个大神反正从小到大就是被他杀的,500天啊,太坚持了,不过苏苏也习惯了,每天上线就是出野外就是等大神开击杀自己,然后就做任务,一天太平,苏苏所在的帮会是在本服第四的帮会(情缘),而本服第二帮会(西楚)的人员专门击杀自己帮会的人的商侩,然而自己却从未被人击杀只是每次跑商侩都能看到子婴大神在激战,反正看到自己的仇人被人揍还是挺开心的,于是乎,每次路过都会打个字说到加油,
    而子婴所在的帮会是第一帮会(天下)貌似他们的帮战也是因为西楚开始击杀情缘商侩开始的。苏苏有永远记得那天自己被西楚的人攻击时候一个白色身影飘过一招招技能释放,攻击她的人已经倒在地上,然后在公屏打字就这点水平还想杀人,就一个水云游飘然而去,
    于是乎世界上(情缘帮会,真不要脸使用美人计勾引子婴大神)
    之后便是喇叭大战,最后子婴大神发了一个(顺手而已)于是乎,天下和西楚的联盟破裂了开始进行敌对大战,
    言归正传,苏苏今天被子婴击杀了第500次之后开始做起了任务,因为不用担心那个白痴会来杀自己了。而自己的相公,莫言也上来了,苏苏很自然的发去组队邀请,莫言拒绝邀请。苏苏,呆了一下遍打开好友列表准备发过消息时候,
    就在这个时候,系统消息提醒,你们的离婚申请已经接受2,现在进入分居状态。希望你们能冷静一下,考虑清楚。如果真需要离婚,请在三天后回来进行确认,苏苏哑然了,遍给莫言发信息过去,“为什么”莫言回过来“腻了,没有为什么”。细细想来,自己和莫言结婚之后。子婴大神就开始每日击杀我一次生活。当苏苏回过神来之后变看到帮会里面的消息显示。天下帮会的子婴在蒲家村四杀死了,我们帮会的长老莫言。天下帮会的子婴在幽冥界杀死了我们帮会的长老莫言,然后无休止的刷屏了10次,
    大喇叭:莫言:子婴大神,够了没。
    大喇叭:莫言:子婴大神,我哪里惹到你了。
    大喇叭:莫言:我X你大爷的,
    大喇叭:苏苏:子婴大神,以后你没有机会杀我了,来瑶池我让你多杀几次,
    大喇叭:子婴:苏苏,不值得,三天后这个时候我们结婚。
    这个时候,世界已经哗然一片。
    小喇叭:金鱼的眼泪:苏苏嫁给子婴大神吧
    大喇叭:莫言:原来子婴大神喜欢捡破鞋呀
    大喇叭:子婴:你没资格。
    大喇叭:苏苏:莫言我看错你了。
    大喇叭:天下、雄霸:子婴,想不到你居然喜欢女的。
    大喇叭;小妖:杀一次子婴,100万。
    大喇叭:小琴:杀苏苏一次,200万。
    苏苏看到这里已经不知道如何收场。傻傻的盯着电脑屏幕。
    “喂,苏苏上课去了,在哪里发呆”室友思妍对着发呆的苏苏说到。
    “哦,帮我请假,我心情不好不想去”苏苏没回头,浅浅到
    “哎呦。中文系才女居然逃课了意外呀”苏小抬头望了天花板沉思道
    “还不快走,要迟到了。”燕儿从厕所出来喊道
    苏苏看着众人摇了摇头,就转回电脑。
    就看到屏幕上那个金灿灿的喇叭
    跨服金喇叭:子婴:苏苏嫁给我吧3
    跨服金喇叭:子婴:苏苏嫁给我吧4

跨服金喇叭:子婴:苏苏嫁给我吧100次
    苏苏摇了摇头,小小的脑袋不知道在想什么准备打字的时候、
    跨服金喇叭:莫言:子婴,苏苏心里只有我,哪怕我有小妖结婚依旧是不会忘记我的,死心吧
    看到这里苏苏气不可耐的,对着电脑虚空一拳,大吼了一下
    然后快速的下定一个决定
    跨服金喇叭:苏苏:莫言你也太看得起自己了,子婴,500天了,谢谢你这些天记得我,我决定3天后嫁给你。
    第二章
    这就是大神的婚礼
    距离结婚还有2天,苏苏依旧没从子婴的求婚的事件中明白过来。决定当自己是条鱼,只有7秒的记忆便不在上游戏。
    苏苏,我们去看迎新会吧。听说今年赢墨学长也会过来。:燕儿跑到苏苏的床前道
    苏苏狐疑的看着燕儿到,就是那个猪,我才不去呢,苏苏回忆着,那个赢墨学长其实是苏苏的邻居,从小到大一直欺负自己。值得自己8岁的时候搬走了,当时,觉得自己从魔王手中解脱了,然而就在自己在新生会时候,看到那个名字之后,依旧觉得背后冷汗。不过名人也好处,就是不费多少努力就知道,那个学长就是那个大魔王之后,变很少和他同屏出现。
    突然,苏苏脑中飘过一个名字,子婴大神。然后吓了一跳,拍拍大脑,开始起床。姐妹们,等等我。我也去。
    燕儿,思妍,苏小诧异的回头看着正在穿衣服的苏苏,异口同声的说到“你居然回去”
    “这么好玩事情干嘛不去”
    “好吧,看来太阳从西边出来了”
    “b大,关于中文系三大神秘开始不神秘了”苏小,叹息道
    “什么三大神秘”苏苏已经穿戴整齐的出现在室友面前
    “不告诉你”室友很团结的说到。
    然后嬉闹着往礼堂里面走去
    然后嬉闹着往礼堂里面走去
    当我们一行人到达礼堂的时候,赢墨学长已经在台上弹着钢琴,黑色的燕尾服在灯光下衬托着他白色的肌肤,显得格外的清秀。
    苏苏看到这里仿佛有点诧异的看着赢墨,觉得他不是那个曾经的大魔王,已经成长为一个王子。
    “哇,好帅”苏小已经两眼泛着桃花,
    “依旧是头猪,猪和人是有区别的”苏苏把台上的目光转移到苏小,然后拍拍苏小的脸,“你也好歹倾国倾城,何必为头猪有犯桃花呢”
    的确,苏小的美带有古典的优雅,一张一笑倾人城,二笑倾人国,三笑倾人泪的那种,但是,苏小一开口,缺让这份典雅消失不见,只有一份狂野的容颜。
    这是音乐声戛然而止,苏苏看了一眼台上,
    赢墨,起身离去,没有任何的告别。脸上有一份忧郁,然而,当眼神看到苏苏是却多一份狡黠的微笑,然后走下台,径直走到苏苏面前。
    用食指勾起苏苏的下巴,“依旧没变,还是那么美”便擦身而过,
    留下呆呆的苏苏
    “啊啊啊啊”苏苏醒过来的时候,变狂叫一番。
    “b大三大神秘2个已经不神秘了”燕儿叹息道。便离开他们。
    “我先走了”苏苏,百无聊赖的说到,就往门口走去。
    到了寝室之后。
    等上游戏。
    蝶舞发来消息:苏苏,听说你要下嫁给子婴大神
    恩,
    蝶舞:哇偶,仇人变情人了,有趣有趣。
    是因为莫言才会
    蝶舞:哪有什么呢,反正是大神的婚礼
    红包多多的。到时候叫我。
    苏苏无语了。
    突然苏苏收到帮会消息,你被踢出帮会所有帮贡与功勋将保留。
    苏苏,怎么也没想到,一起那么久,莫言居然会对我那么做。
    苏苏无奈的笑笑,控制着自己的人物跑到万妖宫,对着魅者首席子婴的雕像思考着,脑海中想着,你是怎么样的一个人,500天,你那么坚持不懈,而他500天缺敌不过一次争吵。
    苏苏。看着唯一的仇敌列表,子婴的名字是灰色的,从求婚到现在依旧没有加好友。不知道为什么心中有点失落,苏苏私密
    子婴,2天后,晚上9点不见不散。
    这几天,苏苏都没有上游戏,而是和室友一起同归同去。顿时让燕儿很诧异的看着苏苏以为发生了什么变故,让苏苏脱离了电脑。
    苏小严肃对着苏苏。“苏苏,你是准备和姐妹抢男人们的眼球么。你也不带这样穿着花枝招展的生怕不知道你的美丽。”
    苏苏辩解道:“我乐意你管不着,谁让这些男人以貌取人呢。”
    燕儿看了一眼苏苏,“你都说以貌取人,让我们这些人应该怎么办,姐妹们打她。”
    时间流逝,2天后,晚上8点40分,苏苏等上了游戏,直直的看着以前属于自己的男人和别人结婚,而自己却形单影只
    大喇叭:苏苏:祝福你。小妖希望你不是下一个我。
    大喇叭:小妖:我不是你,你给不了的我可以给。
    正在这是,消息来了,子婴加你为好友。
    苏苏默默的点添加,成就杯酒释前嫌
    子婴发来组队邀请。
    子婴赠送了999朵玫瑰
    子婴赠送了999朵玫瑰
    子婴赠送了999朵玫瑰
    子婴赠送了999朵玫瑰
    。。。。。。
    子婴赠送了999朵玫瑰
    一共送了81朵玫瑰。
    子婴:来红线女
    简单的4个字,有一种没办法抗拒的魔力。苏苏只能屁颠屁颠的跑到子婴哪里,然后接到系统消息
    子婴向你提亲,聘礼5201314,接受还是拒绝,
    苏苏无奈的点了接受,想想大神结婚就是不一样。
    之后便是无聊的合八字之类的,
    和完八字,看着游戏界面的龙凤贴瞬间傻眼了,居然和那个大魔王同一天,苏苏摇一摇头,是不是最近和那个大魔头同屏出现次数过多,所以才会出现这样的怪念头,

这里和大家说对不起这篇小说耽搁了很久现在重新更新,希望大家喜欢,可能好久没写了,思路可能不大好,最近一直在一笑倾城1浪,有想法的小伙伴可以来找我浪

更新的话是晚上1点准时更新

楼主加油哦~

楼主,不是说更新吗?我等了两个晚上了。

说好的更新呢,我也是一笑1的呢。

求更新啊