抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[公告] 【倩女成长手册】首月额外奖励到账!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

首月额外奖励到账!

在活动开展两周以来(截止至12.10)
    一共有16名玩家为我们分享了自己的经验与测评
    共发布28篇符合要求的主题帖
    为了感谢大家对第一期【倩女成长手册】的支持
    我们额外触发了首月惊喜奖励——100点悬赏币
    可以用于兑换100点点卡(12.25日生效)
    以下为上半期的优秀攻略大师~

再次感谢大家对本活动的支持
    这次的奖励为额外特殊奖励
    第一期结束后仍会根据帖子质量给予梦岛积分以及称号兑换
    后期我们也会根据情况不定期推送额外奖励,希望大家继续参与

写在后面的补充(很重要):
    1.每期活动会在每个月的5——10号结束,10号——12号会由客服版主评定并根据稿件质量给予积分。3次获得积分即可兑换30天称号。
    2.每个月评比之后,我会在月中发布公告以及汇总贴,方便查看。
    3.攻略的内容、方向不限,但是为了攻略的美观,更推荐大家在发表过之后可以用电脑端进行排版。从而使攻略美观、整洁,可以参考千羽以及梵依的攻略排版。
    4.游戏内置论坛上线,大家可以用内置论坛投稿,投稿成功即可获得100点点卡(即日起——12月27日)
    5.在攻略站发布的所有主题贴均需审核,大家发帖之后可以等待审核通过或者私聊在线版主。发布后1楼无法编辑,如有需要编辑的内容可以私聊我,我帮大家编辑,或者在下面的楼层回复,我再帮忙编辑到1楼。
    6.有任何关于活动的疑问可以回帖或者短消息我~

划重点!后面的补充很重要!
    攻略排版大家可以参考名人堂的攻略,希望大家可以配图配视频的都搞起来,可以加分!另外,没有用悬赏币兑换的玩家记得兑换~

前排占个座,万一火了呢

投稿就给吗?只能获得一次吗

云栈萦纡 发表于 2017-12-15 18:05
    投稿就给吗?只能获得一次吗

用内置论坛投稿成功即可获得100点点卡(即日起——12月27日)。详情看那个帖子介绍

沐尊 你……好, 我想……报名!