抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: ﹏゛花殇〆

[异人] 个人心得体会(异人篇)

墨悲歌 发表于 2017-12-20 22:37
    还有一点  150异人传家宝一定要砸锅卖铁搞固定聚魂!!或者聚魂洗出+7!!

这样配合补天切装可以做 ...

为什么不要带木头

单挑是厉害,但是跟方士,射手,偃师打,赢的几率很低,低10-20万的战甲完虐异人

慕丶蓝调 发表于 2018-3-13 11:14
    单挑是厉害,但是跟方士,射手,偃师打,赢的几率很低,低10-20万的战甲完虐异人 ...

我37W 按你说被27W战甲完虐?
    ——告诉你,战甲确实硬 还有伤害吸收 但对27w的 他只有逃跑的命!
    同装备
    对偃师 要看反应和操作 运气也占50%
    对方士射手 没啥操作(如果射手开了箭塔就甩个同心本体)冲过去乱打 对方3秒内能跑出视线 他就安全 懂?!

分析的啥玩意

转一90多W的异人,在官人那种级别战甲的打击下,最多活5秒。  看过无数次飞云战甲单杀恶魔诱惑天使的异人

真爱myth 发表于 2017-12-20 01:59
    直接上图,看看说的:是对方先解还是异人解

石化抗,修炼附体+功勋抗性+5个石化抵挡,你80%以上比对方先醒

匿名玩家9 发表于 2017-12-20 10:57
    我五个石化抵挡,附体也有石化抗,异人也一样先醒啊,除非他石化失手,不然你给我讲讲一个石化控十多秒怎么 ...

异人后期防御方面越强,异人单挑就越给力。楼主偏爱双手异人,我是感觉单手高格挡高物理减伤异人比较好。单挑只要格挡掉锁魂或者锁魂之后格挡掉一记穿云手基本上偃师就GG了,秘术一定要有,贼爽!异人一定要学会控宝宝,让宝宝先于你攻击到对方,也随时能把宝宝招到身边挡画魂断恨的伤害并且反击(个人感觉这个也是异人的精髓之一)。

绯红女巫 发表于 2017-12-20 22:56
    你告诉我哪个档次段的远程点不下坐骑上的异人?还亲身体会,你是来搞笑的么? ...

讲真,异人是这个游戏里面,除了侠客,关宁最容易不下坐骑的职业了。别人说不下坐骑,因为有些时候真的不下坐骑都可以满场杀人,并不是不下坐骑就虐遍所有职业。个人感觉,心态放正常点儿,不要总找别人的刺吧。

写的什么啊?你到底玩过游戏没

眨巴眼馍馍茶 发表于 2018-4-18 21:51
    写的什么啊?你到底玩过游戏没

要不你随便找个区?我买个号过来虐虐你    职业随你选?

职业互相克制,近身弹道职业怕异人,远程的随便秒异人,如射手偃师。经常看到喊异人太强的一般都是刀客画魂,喊偃师太强的都是异人平常心吧

还有单双手武器选择,我觉得活着才有输出异人更是,死了没bb就等着被虐哭吧

真爱myth 发表于 2017-12-19 14:11
    弱弱的问战魂呢?

还可以先打他出将魂,然后石化自己,宝宝拼命咬,将魂掉的也快,石化没了将魂也差不多没了,再撸

垃圾心得,感觉你就没玩过打架。

你没看见重点,是附体技能成就了艺人,多了一万攻击宝宝