抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 纯情小烤鹅

[异人] 361°无死角全方位的异人攻略之终极篇!

绯红女巫 发表于 2017-12-22 22:39
    孩砸小学几年级?偃师一穿几万,流血几万,1点蓝抵挡2点伤害,你有几万蓝够抵挡的?掰手指头算算,目测你 ...

我是按照合理的数据来分析。你是超高材大学生,所以会用一些浮夸,一些夸大其词,一些纯意淫式理想化的数据来扯淡。我也不知道像你这样就空会吹牛逼不切实际的人算不算废物?

墨悲歌 发表于 2017-12-22 22:32
    补充几点  异人装备追求高敏和物躲好了 因为追求敏捷很难追求有实质作用的法躲

不如搞几条物躲自己偷着乐 ...

说得很在理,抗性说得很对,出站打的手动技能也跟我想的一样。谨慎的出站也很适合异人,我以前就是用谨慎的,9级效果真的很好,缓歌行也是神技,9级了能减60%左右的攻速,中了放技能超级难受。但是忠心出站的两个技能也是很强的。两种性格的出站都不分伯仲,看自身喜欢盾还是矛自己选择。留不住人所以我才要打双减速的,平时自己被减速的时候走位自己都觉得很难受,所以才知道减速的重要。后来搞了本灭威的群减速真是爽翻天!

墨悲歌 发表于 2017-12-22 22:21
    晚死几秒而已说明你没真正的玩过单手 或者一个单手双格挡双大幅什么的校服护腕
    ...

不用理这个人,你看他通篇回复全是一副高高在上什么都懂的姿态,实际啥都不懂的半吊子

纯情小烤鹅 发表于 2017-12-23 13:00
    说得很在理,抗性说得很对,出站打的手动技能也跟我想的一样。谨慎的出站也很适合异人,我以前就是用谨慎 ...

我以前一个5W攻的聪慧白猫    全9通的

还有一个垃圾肉谨慎   全6通的

我走石化流的   极限抗石化石化自己6.5秒的样子  64级石化。

为什么呢 现在的职业全他吗是飞的。各种穿墙瞬移溜 所以我选择了石化流 并且我是双手  石化单手切装

有单手无钻的没孔强15武器和3格挡鬼盾  后来因为搞号太累转职成断刀了 那会断刀盾还没削。

恭喜楼主获得悬赏币100点。可以在论坛APP-新倩女幽魂-礼包中心兑换100点游戏点卡,点卡将于12月30日过期,请在此之前兑换并且使用,若错过时间不予补发哦~

【悬赏点兑换点卡说明】https://xqn.netease.com/thread-1258324-1-1.html

【扫二维码下载论坛APP】

伤神千万别点太高,不然你会后悔的,跑路都没蓝,吃宝宝都没蓝
    回复 支持 1 反对 0

道理是有了 ,但是但是,,害怕姨妈手啊

纯情小烤鹅 发表于 2017-12-22 00:18
    按照数据来说,异人比方式每级多吸收0.02%伤害!你这是以偏概全的理论,贴身同心辞的状态下,射手跟偃师 ...

聚魂9个宝宝多少代价你知道

大部分还是很切实际的吧,基本游戏里也在这么做。唯二不敢苟同,第一是9宝宝招齐难度实在太大,一般打起来能有7个就是极限了,否则招宝宝的过程就会变做体操了,9宝宝只有有充足时间准备的时候才能带齐,第二就是,如果对面真想想跑了叠好状态再来一次带走,确实追不上楼上说的偃师和老刀这种,10级秘书不知道,9级秘书追不上铤而走险和火飞鸢偃师的,何况还有撑杆跳,所以我还是建议艺人遇到单点爆发职业干脆抓紧跑,野外烽烟关宁宁远根本不会给你机会带齐狗上满状态单挑,还是老老实实找大部队站在后边放狗靠谱

唯有一心ε 发表于 2017-12-26 17:09
    大部分还是很切实际的吧,基本游戏里也在这么做。唯二不敢苟同,第一是9宝宝招齐难度实在太大,一般打起来 ...

铤而走险老刀,漏字了

鬼灵最多招七个吧,九个?你自己养了俩?

123588 发表于 2017-12-26 12:51
    聚魂9个宝宝多少代价你知道

代价大我也知道,但真的也是很大的提升,现在一只鬼灵都2-3万攻击。骨灵打架的优势我也说了。以前我的补天都是不绑定的,反正也不会贬值,代价就更小了。

唯有一心ε 发表于 2017-12-26 17:09
    大部分还是很切实际的吧,基本游戏里也在这么做。唯二不敢苟同,第一是9宝宝招齐难度实在太大,一般打起来 ...

群战异人的确只能躲后面。这恰恰也是最该召骨灵的时候,因为这个时候异人能放什么技能?就是召鬼灵和形影相吊,而满地都是尸体给你召骨灵!前面就说了异人是半短腿职业,拖拉机何必去追法拉利职业?你说的也很对,对偃师这样的职业敬而远之。

ALPLA 发表于 2017-12-30 10:08
    鬼灵最多招七个吧,九个?你自己养了俩?

倩女精灵是个好东西,希望你也会查询。

墨悲歌 发表于 2017-12-22 22:32
    补充几点  异人装备追求高敏和物躲好了 因为追求敏捷很难追求有实质作用的法躲

不如搞几条物躲自己偷着乐 ...

个人认为异人不需要冰水抗,拉好宝宝画魂打不住你的,宝宝加了高等级秘术画魂很难打的死,高两个等级的另说