抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[专题] 【天尊赛冠军专访】“八个男模”私生活全曝光,没想到你是这样的...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

嘉宾介绍:天尊真武坛落下帷幕,来自大闹天宫的战队“八个男模”披荆斩棘,荣登冠军宝座!

战甲:For丶拼将 ,站位:饮水机管理员。
    断刀:For丶湮灭 ,站位:团队物理核心输出。
    魅者:For丶狐狸 ,站位:辅助4号位
    魅者:For丶单纯 ,站位:群混魅。
    医师:For丶暮城 ,站位:1号奶。
    侠客:For丶微殇, 站位:免疫,坐怀侠。
    奶爹:For丶珺心,站位:辅助、肉盾医生。
    画魂:For丶69 , 站位:法系核心输出。

腰别菜刀砍电线,一路火花带闪电。我们在风口浪尖,骚出一片天——个男模”战队

记者:先介绍一下自己吧,为什么要叫69呢?为何自称大闹团队的保姆呢?

69刚进服的时候别人给我取的名字,后面一直没换名字。 自称保姆是因为天尊赛的号都是我的。
    暮城我是珺心的老婆,也是湮灭的老婆。
    单纯我是强混魅者。
    记者:为什么你的介绍是单纯专一,你是想通过论坛打什么广告吗?

湮灭其实这种词反着看就可以了,比如闷骚,花心。你把那些加上之后还可以加一个“地王”。

记者:“地王”?
    湮灭耕地王。
    狐狸我是晕魅。会睡奶妈的那个魅。
    微殇我是侠客。
    69要帮微殇多宣传一下,他为了我们这个天尊赛二进宫。
    记者:微殇是打宝侠客吗?爆率如何?
    微殇对,天天打宝,爆率还好。
    湮灭差不多也就一个月两个紫那种水准。

记者:一个人用打宝养活一个团队。
    拼将颜值高,帮草。我提高了8个男模的颜值。
    湮灭但是很容易被人遗忘。天尊赛写稿的记者不知道是谁,他的两个人头被去掉了,16:0写成了14:0,他至今为此耿耿于怀。

记者:我的妈呀不会是我吧?我写过你们2次稿子。
    湮灭你可别承认,他脾气不好。

记者:啊那怎么可能是我?我怎么可能写错?湮灭呢?
    69比较像一种动物,前段时间很火,叫“鳝”,身体比较灵活,可以从敌人的手指缝中溜走。
    珺心我是奶爸,转服三医生、射手、方士的守护者。是首席的守擂者。

记者:你们队伍真的是八个男模,没有一个妹子啊?名字是谁想的呢?

珺心是拼将想的,跟全民争霸赛的走秀有关,湮灭的招手。
    湮灭那明明是主持人安排的出场

记者:为什么一个妹子都没有呢?
    珺心我们是为了8个男模这个名字。
    湮灭本来我们有个妹子叫小段,但是为了这个名字,她去搞后勤了。

记者:一个为了男模放弃出名机会的妹子。
    记者:比赛的3天中,有哪场比赛印象比较深刻呢?

湮灭对于我们战甲来说,印象最深刻的肯定是打花无痕的那场比赛了,因为这是他3天里2v2唯一胜利的一场。

记者:我看你们2v2都是战甲+魅者的模式,大多数总是落后对方一点?
    拼将没办法,强睡眠的套路只能用一次,后面就会被针对了。

记者:职业的分配是怎么分配的呢?怎么考虑的?
    湮灭职业分配是跟对方阵容对比之后商量的,有参考全民争霸赛的职业配置,本来2v2有考虑老刀+输出或者输出+魅,但是这次因为一些原因,老刀相对没有魅者那么强势,所以就选择了双魅。3v3是用的我们比较强势的阵容,6v6是比武配置,夺坛的话就是分配。

记者:夺坛算是比较新的赛制了,可以讲一下吗?
    湮灭我们当时也分好了分组,332的,是控制+输出+奶,输出+奶,魅+侠客+物理输出,这样保证最大化的打法,也有想以多打少或者1个保守2个占分的情况,,安排了优先机动的人。但是实际比赛中因为比分差距比较大,前面已经定局,所以夺坛都没好好打。应对夺坛我们做了很多准备工作,可惜没用上。

记者:没好好打夺坛会觉得可惜吗?
    湮灭还好,这样早点打完夺坛可以给我们更多的时间准备下一场的比赛。
    (湮灭的单手武器)
    记者:赢得比赛最关键的,是什么呢?

湮灭我觉得投资、阵容、人员都确定好,就看谁的准备更充分了。

记者:有什么准备工作呢?
    湮灭比较复杂,比如装备啊、针对啊、鉴定啊、职业之类的。比赛那天我们晚上讨论到晚上两三点,第二天起来还要继续准备。

记者:感觉鉴定占的比重大吗?
    湮灭鉴定其实很多队伍都有,蛮多队伍都挺强的。好多鉴定也是有搭配和概率的,我们也仔细分析了每个职业的鉴定能给我们带来的影响,感觉我们队伍这次鉴定的发挥优于其他队伍吧。
    69鉴定也占不了太大的比重,主要还是准备,胜利只是留给有准备的人。
    珺心还是要看配合和团队的默契。听说有的队伍都是现凑的队伍,那肯定熟悉度会比较低。

记者:那么你们团队认识已经很久了吗?
    69最短的也有一年了,长的有三四年了。

记者:前面也有提到全民争霸赛,湮灭在比赛中也拿到了第二名的战绩,那么全民争霸赛和本次的天尊真武坛有什么相似或者不同吗?
    69咩咩最有发言权。
    湮灭全民更面向所有的倩女玩家,因为他是系统分配性质的比赛。天尊赛的很多东西都需要自己准备,比如装备啊、药品之类的。两个赛制都是相对公平的,全民是你的路线一样的话,数值也都一样,不同的可能就是搭配、修炼、抗性点那些,真武主要是职业搭配带来的针对,以及装备的不同。

记者:有没有从中取一些经验呢?
    湮灭一些职业搭配吧。全民经过考验的搭配在天尊赛中基本可以用,只要属性达标,但是真武的话没有称号和堆不动躲避的职业会吃亏一些,比如偃师和射手。
    (超凶的坐骑)
    记者:比赛过程中经常有弹幕说湮灭输出爆炸,那湮灭是双手刀吗?
    湮灭看情况吧,因为我的单手是医生伤害 。之前做过一个测试,单手带挂饰和双手打医生的话,还是单手更高一点。所以我是切换着来的。
    珺心对,要看空气湿度、温度这些,再切换单双手的形态。

记者:战队口号“腰别菜刀砍电线,一路火花带闪电”是什么鬼??
    拼将比较霸气嘛,看着就是冠军,不信你看看别人的,再看看我们的。

记者:有哪一场打得比较吃力呢?
    69放下屠刀那队吧,不学不练不会。
    (湮灭之前的准备工作,一份不高清的无码版,可点开查看大图)
    【男模私生活】

记者:男模里谁最吸引妹子呢?
    狐狸单纯。
    湮灭单纯。
    珺心单纯。
    单纯?????
    狐狸我给你说,单纯转1、转2、转4,都有女朋友。

记者:哇——
    单纯我哪是那种人啊。

记者:那么多区都有,妹子们有没有……
    狐狸没有,这一点特别好,妹子们都以为他很专一。

记者:那这个帖子发出来……
    狐狸没事,那些妹子都不玩倩女了,他专门找的不玩了的。
    珺心而且他有要求的,他说如果你要跟我在一起,你就不能玩论坛,不能逛贴吧。
    【成员互黑】

记者:脾气火爆的是拼将吗?
    珺心对,拼将,饮水机管理员。

记者:饮水机管理员???
    珺心打酱油的。
    湮灭你得体谅一个打完2v2,输了,还要静静的等待夺坛然后去3坛呱唧的人的心情。我们都可以理解,毕竟他比较无所事事,没有存在感。
    珺心拼将的优点还是很明确的嘛,他的嗓音很不错,唱歌很好听。
    湮灭这是比较吸引妹子的一点,就像珺心比较温柔一样。
    珺心有一次帮会搞周年庆活动,当时拼将唱了一首歌。本来yy只有80多个人,唱完之后就200多个人了,都是冲着拼将来的。

记者:为什么会脾气不好呢?
    珺心他以前是金甲嘛,一个辅助职业,经常挨打。自从变成了战甲之后脾气就非常暴躁。有人打他就说“快给我锤他!!”其实除了他我们都没有锤子啊。
    拼将:有一首歌叫“我很丑,可是我很温柔”,所以我脾气就不好,我就不是丑的那一列。

记者:你就是为了颜值故意把自己搞得很凶。
    拼将:我们这里最温柔的就是单纯啊、湮灭啊、暮城啊、狐狸,他们都很温柔。
    (超凶的拼将武器)
    【关于躺赢】

记者:6v6一直都是双魅单奶吗?
    湮灭是的,持续了一年吧。

记者:奶妈的压力会不会比较大呢?
    珺心说起来也比较惭愧,我们的奶妈比较懒,平常比武她都是上个坐骑在一边看着。
    狐狸你看他的宣言,都是上着坐骑拿状元。
    暮城你知道什么是躺赢吗?
    【趣闻秘史】

记者:狐狸有什么故事吗?
    狐狸我是这个游戏里最洁身自好的,一点故事都没有。
    69有,我刚玩这个区的时候,他带我突破还收我钱。3年了,我现在还记得。
    湮灭也许这就是为什么我们比武队都是紫光,只有他是绿光的原因。
    记者:划重点:不要得罪老板。
    一直比较安静的微殇想说:

【本帖重头戏——招亲

珺心暮城25,静待有缘人。
    记者:需要给暮城招一下亲吗?
    珺心不行不行,他有我了。他不喜欢女孩子。
    暮城你给我滚,我需要招!!
    珺心带着你的传家宝给老子滚。
    湮灭他已经在收拾东西了。
    暮城东西已经收拾好了,随时准备走人。

【后记】

很荣幸能够采访到“八个男模”战队,采访之前会觉得他们太有礼貌会不会不好聊天,后面发现他们都是很可爱的大男孩啊~印象最深的是69说的“胜利只是留给有准备的人”,对本次比赛的认真、成员间融洽的氛围、以及多年默契的配合,让他们在各个服务器最强的战队中脱颖而出。非常感谢他们能够花那么长的时间接受我的采访,后面会额外送上一些小福利~再次恭喜男模们首秀成功!!

本文来自新倩女幽魂官方论坛 转载请注明出处及作者,谢谢合作

朋友,我要看视频!

(专属技能全家福)

(专属拓本)
    (与微殇在最后关头的合照)

最后送上冠军战湮灭视角的视频~

回复 支持 1 反对 0

逗比男模

沐沐酱。 发表于 2017-12-28 19:37
    这里送上冠军战湮灭视角的视频~

左下角……很葬爱了

看了比武~~~很棒啊~~

自编自导自演

这样的男模,我看看就好
    ——大神没有贫民的份啊

文字不够啊~有木有照片

。。。。。由于他们的冠军,大闹加了15点幸运,然后大闹全部不爆东西了,幸运磨合又要一周时间!

666666真厉害    做了跟多

哇~~帅帅帅~~