抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[专题] 【天尊赛亚军专访】带你“今晚吃鸡”~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

嘉宾介绍:天尊真武坛完美收官,来自点将台的“今晚吃鸡”小队荣获亚军~

魅者:最好的答案゛ 装评:829552,战力:2121350。

装备展示:逆天四法躲+一物躲+混抗9.8%让你闪避满点!

画魂:、丫丫.,装评:898144,战力:2019942。

装备展示:七绝四致命+混抗9.8%打人超级疼!

刀客:、将离,装评:851032,战力:1959699。

装备展示:双最大20+无钻+最小=稳定输出的核武器~

医师:、紫堇,装评:830423,战力:1946875。
    装备展示: 双不修+晕抗8.6%,从此走上奶生巅峰!
    断恨刀:、半夏.,装评:899202,战力:2092260。
    装备展示: 双最大18+不修+灭侠,那边的侠客你害怕吗?
    侠客:、赤箭,装评:853708,战力:1931662。
    装备展示: 不药+天涯+混抗9.8+双敏捷,我的目标就是拉到对面怀疑人生!
    射手:°清流  ,装评:885398,战力:1933857。
    装备展示: 双手逆天双最大17+不修,令人瑟瑟发抖的基础~
    医师:答案小跟班゛,装评:931909,战力:2050648
    装备展示: 四大幅+混抗法系打我完全不虚!

求票!——今晚吃鸡”战队

团队介绍:

记者各位大佬们好~我是来自论坛的小记者茶啵啵,很荣幸能采访各位~能不能先介绍一下自己呢?
    将离:我是将离。

丫丫:我是画魂代言人。

答案小跟班:我是答案小跟班,我们改群名片啦。

记者:好哒,这次采访可能会从各位的梦岛截一些装备图作为展示,请问有什么特别满意希望展示的装备吗~

丫丫:没有最满意的,最满意的网易不给。

紫堇+1

_(:з」∠)_其实各位的装备都很极品了呢)

记者:各位都在战队中负责哪一部分呢?指挥?吉祥物?还是?

丫丫:答案,答案是指挥。。

赤箭:对的。

记者:我很好奇战队的名字是谁取的?为什么会取这个名字?

紫堇:大家一起取的。

丫丫:因为最近绝地求生很火,我们也在玩呀。

答案小跟班:对。

丫丫:然后,答案经常带我们吃鸡。

答案:是带你们吃到鸡,谢谢。

将离:还老是输。

答案:输啥?吃鸡小能手,绝地大魔王好吗?

记者:开赛前的队员部署也是指挥安排的吗?

答案:团队组成吗?

丫丫:一起讨论的。

将离:大家商量,看针对!

紫堇:大家一起协商的。

丫丫:因为我们比武经常寰宇第一,所以我们按照比武队来配置的。

记者:好的~

将离:我们超厉害的!

记者:一般2v2是怎么配置的呢?

答案:正常老刀和奶妈,看对面的配置再做调整。

记者:那3v36v6呢?

答案3v3我们一般选择画魂魅者奶妈,或者断刀魅者奶妈,具体情况还要看对面的配置再做调整。

记者:嗯嗯。

答案6v6我们一般都是沿用之前的比武配置,也还是要看对面的配置做调整,毕竟计划赶不上变化。

记者:对于最后的夺坛战,有什么心得想分享的吗?

丫丫:提前分好,按照计划来。

将离:无脑怼!

答案:分三组,两组有奶妈,另外一个组两个号有免疫鉴定和拈花。

记者:好~

记者:各位对于这次天尊赛有什么想法吗?满意的?不满意的?有什么建议吗?

紫堇:希望网易以后搞活动,要提前策划好,不要临时改规则。作为一个游戏策划,肯定是有一定预见性的。

答案小跟班:嗯,确实是这样。游戏规则毕竟是游戏规则~

记者:好的我会反馈上去的_(:з」∠)_

记者:那有什么亮点吗?

答案小跟班emmm...场地设置挺有特色的...

将离:奖金太少啦!

记者:下一届天尊赛大家还会参加吗?

紫堇:一年之后的事情,谁知道呢。

记者:有吧,之前cc77教主直播的时候说这是第一届,应该还有第二届第三届的。

答案:不知道,玩到那个时候才知道。

记者:比赛的时候有没有发生什么搞笑的事情?最惊心动魄的那一场又是和哪一队打的呢?

答案:没什么搞笑的。

答案小跟班:我觉得和花无痕队伍打的那场是最惊心动魄的...6v6打到最后没稳住。

答案小跟班:然后湮灭那个队伍是真的厉害,这个公平的说。

赤箭:打的时候都用尽全力了,是对对手基本的尊重。

答案小跟班:听说69准备的很充分,所以他们拿第一我也是心服口服的。

将离:湮灭那队我不评价!打败我们的我们没话说!

赤箭69是准备了半年的,我们输了也没什么好说的,他们全身顶级鉴定,想赢他们只能等他们的鉴定过期。

记者:哪一位队友最给力?哪一位队友付出最多?

赤箭:丫丫。

将离:当然是我最给力啦!后面排名他们自己分!

赤箭@丫丫,就是他,我觉得他操作最好。

答案@丫丫,这个牛逼。

紫堇:我觉得大家都很厉害(*´∇`*)

丫丫:一个人厉害都没用,还是要靠大家。

记者:答案作为一队之长,有没有什么想和队员说的?

答案:希望他们以后无论做什么都认真点,别总要开始了还找不到人,每次都开始了还总有缺席的。

记者:问些和这次天尊赛没有关系的问题,大家都是怎么认识的?有多久了?

答案:大部分是之前灵岛玩转和初心打起来转服之后认识的,我们大概认识两年半了。

记者:恩,我知道你们在战斗帮会,平日里除了打架还会做些什么?

答案:我们一般除了打架还会YY或者微信群里喊人吃鸡或者打王者

记者:答案是做cc77主播的吧,玩倩女有多久了呀?怎么想到去cc77做主播的?一般都会直播些什么?

答案:我玩倩女快6年了,因为之前不打架无聊就去做了直播,直播做任务打架。。因为工作比较忙所以时间不固定,一般都是在晚上,想看的小伙伴可以留意下。

记者:好的~谢谢大家能抽出时间接受采访~

【后记】
    很荣幸能够采访到“今晚吃鸡”战队,大家现实都很忙,能抽出时间来让我很感谢~一开始会觉得大神们不会在乎我这种小记者,不过没想到的是晚上一听到我要采访就都停下了手中的事来配合我,感谢~

本文来自新倩女幽魂官方论坛 转载请注明出处及作者,谢谢合作

吃鸡腿

我喜欢原味吮指鸡

输就输了还说别人鉴定厉害,就像你们没鉴定似的
    回复 支持 3 反对 0

花老板那队,不也被清除局……击杀总和不强势……

输就输了还说别人鉴定厉害,就像你们没鉴定似的

一叶了无痕 发表于 2017-12-30 17:28
    花老板那队,不也被清除局……击杀总和不强势……

感觉花无痕队最倒霉,按实力来说至少应该是前4内的,偏偏淘汰赛就遇上了69队。

#37#37

为什么第二还有专访?官方队伍?

Lucas. 发表于 2017-12-30 20:54
    为什么第二还有专访?官方队伍?

第一到第三都有

雕牌内裤 发表于 2017-12-30 18:36
    感觉花无痕队最倒霉,按实力来说至少应该是前4内的,偏偏淘汰赛就遇上了69队。
    ...

据我了解,答案那队,不怎么想参加的…69队伍准备充分,花老板还是轻率了湮灭,湮灭熟悉转一打法没,知己知彼……

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

奶妈的手套,不是双不修9.8,是8.6就我一个人发现麼?

52013141314 发表于 2017-12-31 05:04
    奶妈的手套,不是双不修9.8,是8.6就我一个人发现麼?

我改下!