热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: 林遥飞鸟迟

[短篇] 为数不多的温暖,为数不多的纠结

懵逼树下懵逼我,就私聊怎么回事,然后师傅邀请我进了队伍。“你师傅做了傻逼啊,绿了别人,你看不到?”我说,人家还有夫之妇,你看不见吗,就去勾搭,师傅说当时妹子原话是离婚,那个人消失了,他才带着任务。

第二天,我去青蛙的时候,一时气不过,宣战十几次,他老说乖,别打了。但是每次都死了,骑着坐骑一边躲着我,一边打青蛙。带着我去蟠桃园踢箱子,明明踢不了,还说听说踢够几十次,就会开。我知道他心情不好,就一直跟着。

第三天,队伍频道里惊现了109的女异人,名字虽然不一样,但是我确定,就是那个人,而且[cp]@伟大的城管大人: 百度btsow  祝你们好运名字里是师傅的名字。直接打开家谱,发现那个男偃师变成了结拜,而且变成了女偃师,婚姻关系没了。气不打一处来,直接在队伍频繁里问,师傅一直抢话,说之前女异人不知道侠侣是女孩,就结婚了,现在解除了。我当时觉得师傅就是智障。微信上给我发“你师娘不是不搭理你,只是恳求我原谅,说让你自见到她那么丢人的一面,很尴尬。小徒弟能不能看在我面子上……”

没办法只能打了招呼,终于,我知道了忍妹子不是高冷,是初期对我有很大的看法。(后来,再换区的时候,拜师都是女的)

手机没电了,换个号继续写完,就自杀去啦

后来,一直很尴尬,师傅一直过不了那个坎,但是又不能2不给她面子。仔细想想,也知道如何挽回和道歉的

有一次任务爆了五个紫,我在队伍频道里给死党说,反正又不是我的,你也别投点啊。后来,死党要去睡觉就下线了,他突然把一天的紫全扔到地上,“捡”,我说你不要么,他说不要。我知道他是打宝的,我从来不在游戏里收东西,哪怕师傅的。我说我也不要,他居然转身走了,整个人气到跺脚,只能捡起来。一直都是笨笨的,在我的印象里。

再上线的时候,发现我被逐出师门,他自杀了

一种气愤的感觉超过了被抛弃的感觉

一个人晃悠着去了89,自己做任务。后来在世界频道发现了他喊任务,整个人如同吃了苍蝇一样。直接忽略了。后来帮另外一个死党练射手的时候,发现一个喊带小号任务的,进队伍发现是他,喊人的是他两个新徒弟。每次打完boss,就让捡钱,之前我被带的时候,整天就跟在后面捡钱。内心真是……恍如隔世

最后删除了微信,发现他不停加我,应该是那天取消自杀的吧,不过我一直没注意。“你不加我,我就死给你看”,当时还是很单纯的,就同意了,但是也没说话。喊带小号一条的时候,他已经129了。他徒弟也加了我。我直接用小号在队伍里说话,我就是画魂。直接退队。三天没动死党的号,第四天上线的时候,发现一个邀请申请,我拒绝了,那个徒弟私聊我,“你是师姐?”我回复,我不是。他回复,至于吗,游戏而已。对,的确是游戏,可我不舒坦。直接自杀了89的画魂和死党的号。我不知道删除好友,别人也会收到消息,那个师傅回了一句“你有病吗,别闹了”

故事结束了,我只能认为性格决定命运。我看不惯那些,但是我又无法忘记别人对我的照顾。在他最难的日子里,我作为一个徒弟陪着度过,作为一个徒弟,我可以不断避免误会,甚至掉到尘埃里去取悦你的娘子,**那么大精力,营造自己也是有恋人的人,清者自清吗?是你活的太单纯。他申请验证的时候,整个人不知道是玩笑还是威胁,汗毛倒竖。停止吧,我受够了。

我没有故事,我只是为了回忆。