抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[寻师求徒] 69异人新手打兔子拉不住

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
鬼灵已经30级了,可是兔子出来 用单攻拉不住,兔兔不回头的跑啊!然后就是明明用的鬼灵,单攻  为什么真兔子藏在中间还是会出幻兽!求解答

用的步步伤吗,这个是会跳到下一个攻击目标

秀崿 发表于 2018-1-16 10:24
用的步步伤吗,这个是会跳到下一个攻击目标

用的离歌赋  然后拉不住  宝宝自己也不追,然后真兔子没打,但是打假兔子的时候会有幻兽

宝宝是骨头吧,是开的被动吗

那就不知道了  我也不懂

秀崿 发表于 2018-1-16 11:31
宝宝是骨头吧,是开的被动吗

是的  骨头  被动  先是我打兔子  然后拉不住  宝宝也不追  然后别人拉住了我去打  点的也是假兔子  但是宝宝从真兔子那过去以后就都是幻兽

你得说说你人物多少攻击。鬼灵攻击取决于你人物属性。拉不住肯定是输出不够。至于出幻兽。不用想。肯定BB主动或鬼灵主动了,或者切换目标时人物打到了。就这么简单。另外你提到有别人帮你拉怪。或许别人打到了也说不定。

转身一秤砣 发表于 2018-1-16 18:47
你得说说你人物多少攻击。鬼灵攻击取决于你人物属性。拉不住肯定是输出不够。至于出幻兽。不用想。肯定BB主 ...

嗯嗯  谢谢啦  应该是攻击不够  物攻九百到一千  法攻一千到两千八    切换的时候我只要不攻击  宝宝会打切换后的目标吗?

zzzzzzzzzzzzzzzxxxc

心~毅 发表于 2018-1-16 19:34
嗯嗯  谢谢啦  应该是攻击不够  物攻九百到一千  法攻一千到两千八    切换的时候我只要不攻击  宝宝会打 ...

69级2千八攻击应该也是没弄装备随便穿的。。。确实低了。切换目标BB是不会自动去打怪的。但是人物是会自动攻击。就是你人物打这个怪。然后TAB切换目标后。有可能会自动攻击下个目标。说有可能是按道理切换目标应该再手动点攻击才攻击的。但是不知道什么原因。有时候切换就是会自动攻击。所以你切换目标前最好人物动一下停止攻击最好。

9级2千八攻击应该也是没弄装备随便穿的。。。确实低了。切换目标BB是不会自动去打怪的。但是人物是会自动攻击。就是你人物打这个怪。然后TAB切换目标后。有可能会自动攻击下个目标。

转身一秤砣 发表于 2018-1-17 09:47
69级2千八攻击应该也是没弄装备随便穿的。。。确实低了。切换目标BB是不会自动去打怪的。但是人物是会自 ...

谢谢转身

拉不住仇恨证明你输出低,出幻兽用的散魄赋还是骨头被动证明你灵兽开着主动了,或者灵兽技能有群攻,请叫我打兔子小王子!