抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[新手] 【倩女成长手册】倩女智多星积分抽奖攻略

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    今天更新完,一上线觉得有点无聊,定睛一看今天是二月初一,突然想起又可以去倩女智多星抽奖了,运气总的说还可以,抽到一个十级吴山石磷,还有其他的各种礼包,于是就想发到世界小小炫耀一下,没想到这一发不要紧,引起了一场世界风暴,一群群的小伙伴们可以不停地发言,有的说发生了什么,在哪弄的,你的礼包从哪来的,是不是给三十当托了,等等,安静的世界频道一下子炸锅了,好吧,我承认是我的锅,但是那么多人我也不知道先回答谁,我就只能说抽奖抽的,马上有人问,在哪抽的怎么抽的,还有好几个人直接密我,其中还有一个是我的好友,我仔细的告诉了她,没想到一转身人家抽了个钥匙回来给我看,我这心情那就一个纠结,虽说是朋友那也不能教会徒弟没师傅啊,我一想这样的好事,不能便宜她自己,所以决定到这法篇攻略让大家一起去抢宝贝。进到游戏打开好友列表打开倩女精灵,下面有个(智多星),点击打开,可以看到一个界面,那里可以问各种问题,也可以回答问题,回答问题多多少少就会获得阅豆,阅豆就可以参与积分抽奖,打开倩女智多星你就能看到一个积分抽奖的字样,点开它,你就明白了,如图,里面有各种宝箱,还有阅豆返还卡,能抽到什么完全看脸,我也没都抽到过,抽奖只在每个月的一号到五号开放,一月可以抽十五次,每次消耗三十阅豆,所以大家要多多参与智多星回答问题赚阅豆了,就算抽奖花出去的阅豆都会计算在最多拥有的阅豆里,拥有的最高阅豆还能用来换称号,可以去金陵找倩女精灵,目前我已经是拔翠了,下个月有望达到超凡,我目前见过最高的就是超凡,这个应该是5个档次,分别是,倩女智多星,探微,通幽,拔翠,超凡,下一个应该是入圣,我自己猜的,不知道对不对,有知道的欢迎回帖。

2018_2_1 13_37_27.png (2.06 MB, 下载次数: 30)

2018_2_1 13_37_27.png

评分

15次全都豆豆卡。没用

我都抽不到东西 都是积分

初识 发表于 2018-2-1 14:36
    15次全都豆豆卡。没用

下个月继续,又不花钱,也不耽误很多时间,换称号还好呢。

沐沐酱。 发表于 2018-2-1 15:45

版主都不行啊,叶老头也没罩着你们啊,那游戏里那些发喇叭求你们小可爱保佑的,不是都白发了吗,哈哈哈。

探微 通幽 拔萃 超凡 冠绝

酱油dang 发表于 2018-2-1 23:55
    探微 通幽 拔萃 超凡 冠绝

多谢指教。

沐沐酱。 发表于 2018-2-1 15:45

我点开抽奖界面点抽奖可是什么反应都没有,也重登过也跨服好几个来回就是没反应