热帖
同人
    视频
    活动

[其他] 818关于我奔现的故事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

关于我跟倩女的故事,想了很久,还是决定去把憋在心里的事找个地方说出来!
      2016年,电视剧微微一笑很倾城火了,当时我自己正在谈恋爱,然后男朋友是个游戏党,天天一有空就玩lol,我也就玩起了倩女。后来他换了工
    作,就一直经常出差,一直不在家,在外地也不联系,不打电话,一回来还是玩游戏。再加上一些其它原因,一来二去,感情就出现了问题。
      那个时候我刚玩倩女,是个活脱脱的小白,也是这个游戏让我开启了另一个世界。刚开始我拜了个师傅是个卡69不升级的老司机,后来他刚搞了一身69鬼装就弃了坑,当时对于新区来说搞一身69鬼是不错的装备了。就这样我又剩下自己一个人乱玩。
      后来我入了一个帮会,认识了其它小伙伴。我们帮主跟我后来的二姐,还有我游戏里的第一任侠侣。故事才刚刚开始…………

后来89级的时候,帮里空降了一个画魂,就是这里要说的男主。刚开始我们跟他不熟,只看到他天天跑商(不可描述),后来我每次上YY总是看到他一个人在那,原本只是他一个人在那里放歌,后来偶尔聊两句,慢慢的才熟起来。

说来也巧,我们熟起来的时候,我刚跟我第一任侠侣刚定亲,因为他年纪比较大,话也少,我们都叫他大叔,还在慢慢刷好友,他等级还没赶上我,晚上下得早,上线时间也不是很多。在这段时间,我(四妹),帮主(三哥),迷城(二姐),还有画魂(大哥,也就是男主,以后直接说画魂)经常一起玩做任务,所以后来我们就一起结拜了。

那段时间,画魂作为我大哥娘家人跟大叔出了些难题,不过最后我跟大叔还是顺利的结了侠侣。其实画魂那个时候也有定亲,但是一直都没结。后来突然解除了定亲状态。其实具体情况我也不清楚,但是后来才从女方那边得知表示,画魂一直有意避开她跟我们一起玩,也就是我有可能是拆散他们的小三。但其实我也挺无辜的,那个时候我只把他当大哥,YY聊天,我很熟的人都一样,而且我还结了侠侣,从来没有打算过拆散任何人

但是没过多久,我跟我现实中的男朋友正式提了分手,对于现实中的不快乐,我把心思更多的投入到了游戏。心情一直不怎么好,画魂就是在那个时候开始了他的攻势,每次我上YY,他作为管理总是把我拉到下面的小房间给我唱歌

这个表情,好熟悉!先离开一会儿,反正没人看,呵呵

继续,在看呢      

有人来了哦,那我继续讲吧

画魂每天陪我聊天,给我唱歌!他的风趣幽默带我走出了那段不快乐的时光!我也不知道是不是人感情最脆弱的时候人容易被打动,(俗称趁虚而入)还是其它什么原因,反正我就是从前一段失败的感情中又重新陷入了画魂的新的感情中

2017年1月,我们公司放年假,我回了家。在家的那段时间,我几乎很少上线,偶尔晚上上去也是一两个小时就下了,画魂每天给我玩号,我第一任侠侣大叔也就更少联系,也是那段时间我才答应了画魂的表白,正式跟他成为情侣,不是游戏侠侣,是网恋情侣!

然后画魂经过几天的时间才告诉大叔,说我们已经是男女朋友了,然后我跟大叔就结束了侠侣关系。后来我有一天抽空去网吧上网,直接就跟画魂结了侠侣,没有通知任何人,也没有办婚礼,因为他说浪费那个钱还不如自己好好搞个装备,然后他也如他所说给我买了本70绝技当做聘礼。

联赛去了

写着写着好像自己很幸福一样,越写越恨不起来,最后的故事真的不是很好!不写了
    回复 支持 1 反对 0

开头那么好,难道解决...

这就完了?