热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 巧笑疑人在

[其他] 818关于我奔现的故事

继续,那画魂有找你吗你回家后

那几天我就没去商场,我买好了回家的机票,那几天我跟他哥哥嫂子就没见过面了,我跟他关系也缓和了。但是我还是不能留下来,因为我不愿意自己再这样被人当牛做马,还指指点点!我只想他一个男人,要有勇气和担当保护好自己的女人,如果不行我可以先选择离开,这样我们至少不会再那么痛苦。

走的那天,我们没有说多少话!我们说好,给互相两年时间,我做好我自己的事,他努力两年有能力了来找我。毕竟寄人篱下你永远都脱不开别人!

虞梦衾 发表于 2018-2-3 14:12
    都会好起来的

好不起来了,我可以搞定我爸妈,他呢?

12月20号,我又坐上了从沈阳回南昌的飞机!离开了那个那么无奈的城市,在家里我爸妈一直觉得我是因为他们离开了他,可能觉得对不起我,前两天连提都不敢提他的事,直到有一次我自己跟我妈讲,我只是提了一下我是因为自己跟他家人相处不来才回来的,他们才放下心

当时我就觉得,我爸妈把我当宝,生怕我在外面受委屈,而人家其实只是把你当草,而你男人再不行,你一个人是得多强大,才能坚持远嫁?

刚回来那几天我跟画魂还是经常联系,不过聊天跟以前一点都不一样了,没有几句话,没有好好谈过心,比如我走了以后他怎么处理他跟他哥哥嫂子的事~我妈叫别人给我介绍对象,让我相亲,找好了人就跟我提一下,总是前提说一句她告诉别人要我同意,其实她那种小心翼翼的做法,我心里还是觉得我妈的不容易

我没有同意见我妈说的任何人,几天后我就离开了家在南昌市找了份工作。我跟画魂的联系却越来越少了,我生气过,还几天没找他,但他却也不联系我!后来我妥协了,不联系就不联系吧,我们还是不要太着急,我就又重新开始偶尔找他聊聊天,问问他近来的状况

意思你回来马上二个月了,你们的情况现在处于什么阶段

我体会不到你内心的感受,但是我能有感想。
    我觉得女孩子不能把自己身段放的太低,放低了会被不重视,但是你为了爱为了那个画魂背井离乡满心欢喜的去到他的城市,很让人钦佩(我没有这种勇敢),可是现在回头看看是否觉得有点不值得?

画魂有点软弱,但这就是真真实实的生活,每个人在现实面前低头,时间久了原有的骄傲都会随着时间被消磨,剩下的只是现实反馈出来最真实的污迹,别再一味的妥协,该做回自己。
    再爱也别再回头了,就当自己做了一个梦,差掉眼角的斑斑泪痕,重新开始,都过去了。

2018年1月22号,我二姐告诉我,他跟游戏里面一个奶妈好像有事,问我知不知道?我说不知道,后来她也没说什么,但是我肯定不会信那句没什么,我去了他跟那个奶妈的梦岛,我看见了不该看的,他们改了情侣名!我当时就气炸了,我前一天晚上还跟他打电话,他说他生病了还叮嘱他看病吃药,结果他这几天居然顶着"大病"在泡妹子

虞梦衾 发表于 2018-2-3 15:10
    我觉得女孩子不能把自己身段放的太低,放低了会被不重视,但是 ...

我觉得女孩子不能把自己身段放的太低,放低了会被不重视,但是你为了爱为了那个画魂背井离乡满心欢喜的去到他的城市,很让人钦佩(我没有这种勇敢),可是现在回头看看是否觉得有点不值得?

画魂有点软弱,但这就是真真实实的生活,每个人在现实面前低头,时间久了原有的骄傲都会随着时间被消磨,剩下的只是现实反馈出来最真实的污迹,别再一味的妥协,该做回自己。
    在爱也别再回头了,就当自己做了一个梦,擦掉眼角的斑斑泪痕,重新开始,都过去了

雨过nicaicai 发表于 2018-2-3 15:09
    意思你回来马上二个月了,你们的情况现在处于什么阶段

我刚改了时间,是12.20回来的,还不到一个月了

我当时在群里问他,他没出来!一气之下我又把他拉黑了,我其实是想等他解释,可是没有,他没有!他晚上就和那个奶妈结侠侣了,听说还请了很多人,婚礼挺隆重,想想我那个时候,我可是偷偷的就隐婚

其实人本来就是要把游戏跟现实分开,但是!我跟他是因为倩女结缘,我又怎么能分得开?我还傻傻的说服我妈给我两年时间,傻不傻?