抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

一笑2臭名远扬之帮会(龙灭2017至今黑幕史)备注:男盗女娼,欺男霸女

哈萨拉姆 发表于 2018-2-9 02:14
    截图本来就可以断章取义,所以你们发了这么多图,难道你们说的就是真的,不见得吧? LZ没发图说明别人不 ...

这位发帖的怕是混罗伊的小号吧 要不然就是他自己吧 反正混罗伊出了名的号多

2、其次是混子提出的第二点,李铁牛骗男骗女这件事情,李铁牛小迷妹挺多,混子其实你是嫉妒吧,毕竟你没有妹子缘。龙灭打帮战的时候,只要有空的都在YY,人虽不多但是团结。此处有疑问,龙灭接了四个帮战的时候,九天只有两三个人在,你如今说李铁牛留不住人用低端手段骗男骗女,但是你自己帮会都只有两三个人你自己又骄傲了(别和我说你是爱护你帮众我不听不听)?在你说别人的时候,请你先看一下你自己。还有,就是混子在这里说三芊陪睡什么的,请你拿出证据可好,光凭一张嘴在这里说话,你说陪睡就陪睡,那么我说你夭了你现在怕是鬼了吧?

咳咳 我是别区的吃瓜群众 看到刷了一晚的跨服....至于真相到底怎么样那我不知道  我也不发表评论 不过什么特么叫臭卖唱的?我没事也会个个地方去唱歌 倩女之声 声声动听我都有YY马甲  

啊略略 发表于 2018-2-9 02:22
    混子前面说的屠帮 每天一小屠 就是别人吧你们杀到红名洗不掉PK了 挂大牢休息了 没人了 然后你们跑去别人帮 ...

哈哈 刚刚打完了 人家都散了 他们说他们去打人家守护神了  好NB的  还刷喇叭了 后来看喇叭原来人家输出进大牢了 笑死人

这只是个人爱好而已 没事唱唱歌赚赚外快 着实看不清楼主是嫉妒还是怎么样 就算是骗 那你自己怎么没那个本事。我记得好像是帝都有个帮会就叫文工团 人家接跨服活动 唱歌赚外快口碑一直都很好  海带 狗蛋爱听歌的基本都认识。我一个别区的你们帮会之间的是与非我不知道 不过我也是个卖唱的 别一杆子打死一群人 楼主你这是红果果的嫉妒啊

小布点吃萝卜 发表于 2018-2-9 02:18
    玩游戏 图什么 那他开个818说两句就是真的? 没图没真相的你都信? 那你要信就信呗  正常人大家心里都有 ...

你们的又发的很多东西,和LZ说的东西。我们路人不知道你们事情,所以都不怎么相信你们两边的。但是LZ说的和你们说的,作为路人我相信大部分吃瓜群众都会相信LZ说的真实应该比你们高吧。你们又是截图又是那个的,你们的确喜欢装B。  我们只说出真实想法,你们龙灭千万别报复我们啊。

3、再者第三点,桃色局?这是个游戏,你是不是小说看多了入戏太深了以至于你精神错乱了把自己代入各种角色冒充正义使者了?光凭你无凭无据瞎嚷嚷的内容就可以看出你自己有多低俗,从你的语言就可以看出你有多恶毒。

吃瓜的小白 发表于 2018-2-9 02:23
    咳咳 我是别区的吃瓜群众 看到刷了一晚的跨服....至于真相到底怎么样那我不知道  我也不发表评论 不过什么 ...

喇叭上说 混罗伊的老婆就是卖唱的 估计他心里难受吧  所以特别恨他口中卖唱的 还有女玩家 平时刷喇叭对女玩家骂得是相当难听

自导自演11 发表于 2018-2-9 02:15
    哟哟哟,一言不合开始原形毕露了啊

我就奇了怪了,别人藏宝阁卖银子很丢人?那打宝队都很丢人?

4、第四点、提出的各种忠厚老实的帮会,我不得不佩服混子的拍马屁功夫,在损别人的时候还不忘拍那些帮会马屁,毕竟没了他们混子就失了庇护。还有被提到的忠厚老实帮会花儿与少年,花儿的人至少比混子人品好这点是肯定的,至少人家不会玻璃心上喇叭叽叽歪歪跟个没完,每次被打了就上喇叭,然后说一些颠倒黑白的废话。其次还提隐中阁的事情我就觉得更加可笑了,当初隐中阁不参与龙灭和花儿的战争,因为队伍里有龙灭的一起挂友好被杀小号是确有其事的吧,哦,我还记得那时候似乎还是混子的好儿子咖啡先动的手,至于咖啡,也是个人物,当初咖啡进隐中阁的时候,就抱着不纯的心思进来的想让隐中阁和混子一起打别人,但是隐中阁的也不是傻子,有眼睛的都看得出来怎么回事,然后咖啡就走了,那天咖啡动手了之后,还说不知道那是隐中阁的小号,同一个格式的你都看不出来你是眼瞎还是眼瞎还是眼瞎?年纪轻轻眼睛瞎可不好。后来花儿与少年的一个人把挂友好的小号夺了然后才打起来的吧?把事情搞起来靠别人来打别人,你也是玩的一手好心计,你这样的要是在古代碰上昏君怕是能一统后宫呢。隐中阁散了又不是你打散的你激动个什么劲?还有说墨影轩,我就真的无语了,墨影轩的喇叭全区都看得见有多脏,你说人老实你骗鬼?

efewfw3232 发表于 2018-2-9 02:23
    你们的又发的很多东西,和LZ说的东西。我们路人不知道你们事情,所以都不怎么相信你们两边的。但是LZ说的 ...

笑了 是混罗伊一边的 还要装什么 智商没上线啊 装都不会装 我这种生活玩家 确实是不敢留名 玩不过混罗伊 24小时在线的人 不然也不会被他收保护费 如果你是混罗伊 我问候你全家 如果你不是混罗伊 那我也不能说什么 毕竟你智商在这了

我只开飞机 发表于 2018-2-9 02:11
    我是别的区的,论坛第一次玩,作为一个吃瓜群众,只喜欢看八卦不喜欢参与你们的事情。看到你说的,我做为 ...

兄弟我是原来一笑二的,现在在乱世桃花,其他的不好说楼主收保护费不给就杀商人堵商会我可以保证,还有昨天也有其他人发帖说她寇岛强制要求小帮会给位置,也有对话图你可以看到

回释然 发表于 2018-2-9 02:17
    我们敌对有4个帮,能比他们人多了?他们自己人都没脸来。还有你可以来一笑2看看,有3分1的评论不是我们帮 ...

还三分之一不是你们帮的,看来你们很清楚有多少人帮你们喷人啊,有句话叫此地无银三百两听过没

拉拉喜 发表于 2018-2-9 02:25
    我就奇了怪了,别人藏宝阁卖银子很丢人?那打宝队都很丢人?

来来来 让我这个从没合区看到现在的吃瓜群众 发表下观点  他帖子上说 人家挪用帮费 但是呢 人家龙灭的帮主 别说几级套 连个像样的石头都没有 基本没啥拿得出手的 然后混罗伊呢 也就是这位LZ三天两头就出菜 大概就是这个意思吧

小布点吃萝卜 发表于 2018-2-9 02:24
    喇叭上说 混罗伊的老婆就是卖唱的 估计他心里难受吧  所以特别恨他口中卖唱的 还有女玩家 平时刷喇叭对女 ...

你们应该都是LZ说的龙灭帮会的把。你们一直在对LZ人生攻击,正像LZ说的你们人品真的不行,不然怎么会这么多帮会打你们哦。攻击LZ的肯定百分百都是龙灭的人。论坛太黑暗了。拉了一个帮会来攻击LZ。 LZ说你们心胸狭隘,真的一点不假。 真想拉人过来打你们,反正我不怕得罪你们,你们尽管来报复我吧,你们首先找到我在哪个区。哈哈 来报复我啊。