抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

一笑2臭名远扬之帮会(龙灭2017至今黑幕史)备注:男盗女娼,欺男霸女

没事看八卦 发表于 2018-2-8 23:40
    李老牛,没钱就拿帮费私用,这事一笑二谁不知道?

哈哈,藏宝阁都有混子买银两,你是在讽刺他拿帮费卖吗?

小布点吃萝卜 发表于 2018-2-8 23:20
    吃瓜群众看了很久 你们打了也不是一两天了  人家龙灭那边收菜什么样子全区谁不知道 一天三四个亿 全区菜农 ...

这牛逼吹的,一天收三四个亿的人是不是请人过江湖侠侣任务通关费用全部是女方出的?就那什么搓澡工,让你现任侠侣情何以堪

开局一张嘴 故事全靠编 天南地北都不服 就服混子一张嘴 作为一个前排吃瓜群众 求求那四个帮接接帮战好不好 出门打架啥都不带 想去捡东西都捡不到

萎靡的这人 发表于 2018-2-8 23:49
    哈哈,藏宝阁都有混子买银两,你是在讽刺他拿帮费卖吗?

你们说啥都行,一会说混子几组号大二赚银两卖,看到我揭了李老牛的破事,就气急败坏的说混子拿帮费卖,啧啧啧,高,实在是高

拉拉喜 发表于 2018-2-8 23:52
    这牛逼吹的,一天收三四个亿的人是不是请人过江湖侠侣任务通关费用全部是女方出的?就那什么搓澡工,让你 ...

不好意思哦 猜错了 我呢 原来就是一笑2的 你们那点破事原来的人谁不知道 当初舔大神 天天窝在人家帮会YY 说的什么 你当我聋吗 笑死人了

回释然 发表于 2018-2-8 23:17
    哦对了 开好你的团 来一波  一个月偷袭一次 多无聊  我们天天来一波  没事我们开红   ...

以前不知道搂主怎么样,现在看到的楼主天天老老实实做大二打架

没事看八卦 发表于 2018-2-8 23:57
    你们说啥都行,一会说混子几组号大二赚银两卖,看到我揭了李老牛的破事,就气急败坏的说混子拿帮费卖,啧 ...

我说的有根据,你有吗?全靠你的嘴编吗?

随便看看哈 发表于 2018-2-9 00:10
    以前不知道搂主怎么样,现在看到的楼主天天老老实实做大二打架

明天开好团等你不来你是孙子记得开红哈这么爱装逼

没事看八卦 发表于 2018-2-8 23:48
    李老牛最拿手的是啥?就是宣战小帮会显示多牛逼,那几个帮会的人的小号进了某个帮会,就去杀商人,也没啥别 ...

原来你们4个帮都是小帮派啊  每天宣你们4个帮 接一次啊 看看我们怎么欺负你们帮的

龙灭宗旨之一: 我们黑别人的要告诉别人都是事实,别人说我们的即使是事实也要说他们胡编乱造瞎说。

叶田 发表于 2018-2-8 23:06
    家里有个主播老婆就是不一样,天天十组八组的号开去打大二还没你老婆在电脑前十分钟赚的多吧??? ...

大哥,分享一下吧

随便看看哈 发表于 2018-2-9 00:13
    明天开好团等你不来你是孙子记得开红哈这么爱装逼

好的 好的 开好团喊我  不过你们这开团速度不怎么滴 还要隔天

冰凌成夏 发表于 2018-2-9 00:15
    大哥,分享一下吧

这种事找混子,他最有经验了

回释然 发表于 2018-2-9 00:15
    好的 好的 开好团喊我  不过你们这开团速度不怎么滴 还要隔天

都下游戏你以为和你一样天天有空抱着游戏啊

还每天屠榜 龙灭天天宣战你们四个帮 都不敢接帮战 接了帮战不敢出野外 呆到结束 被龙灭的人从头雷击到结束 还引以为傲的觉得自己厉害了 还装13大规模屠帮50个人全部夺上线 50个人至少20个辅助 拿什么夺啊?难道团里还能借次数啊?掉了一堆器之魂为什么不给你的小伙伴修一修?就会瞎说 宣战四个帮几个月就遇到一次你们四个帮集合玩偷袭一次 就把你尾巴翘上天了 乐呵了吧 开心了吧 这13可以装一辈子了哈