抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: huoyanliu

[话题] 法系悟则圣是否与物理系悟则圣对等?

天使金贝贝 发表于 2018-2-17 01:20
    妈的,你见过三蝴蝶才打出500伤害?你见过三抗装是批量生产?你见过布衣比你们少多少防御,你们的减伤技 ...

画魂吴带减伤随时开着,峥嵘未破强制500血,还有个3秒无敌,云身也是一直开着,加的防御足以将衣服帽子防御差距算上强化数值高多了吧,而且是双方都加

记错法系敏捷的物理躲避成长数值,法系物理躲避参照物理系吧。500敏的计算下来,物理系物理命中比法系物理躲避高了32,法系法术命中比物理系法躲高了137。超过100的数值啊

好吧,还没有计算129护腕的4级堪红尘躲避40,这样物理系命中比物理+躲避还要低8点(随着敏捷数值增加,这个数值也会增加,最终将附体计算进去就好了),法系法术命中比物理系法躲(算上暗加成)高73点(随着敏捷增加,这个数值还将增加)

归隐梦不还° 发表于 2018-2-17 02:24
    好吧,还没有计算129护腕的4级堪红尘躲避40,这样物理系命中比物理+躲避还要低8点(随着敏捷数值增加,这个 ...

恕我直言,我堆法躲基本是通过抽洗法躲词条实现的,一条数值好点的法躲足够抵消法系三条命中或者4条敏捷,没见过哪个物理系通过敏捷词条堆的法躲洗出敏捷有时候也会留下,不过不是为了躲避,是为了少点失手

天使金贝贝 发表于 2018-2-17 01:20
    妈的,你见过三蝴蝶才打出500伤害?你见过三抗装是批量生产?你见过布衣比你们少多少防御,你们的减伤技 ...

方士说这话还行,碧莲画说自己没减伤,也不撒泡尿照照自己技能什么样
    三蝴蝶打五百,你怎么不说别人没水抗被挂四水跨几十万评分被秒呢?

归隐梦不还° 发表于 2018-2-17 01:36
    这么说,假设都按500敏捷(这个比较轻松就能达到吧)来算,法系500有物理躲避,物理系却只有450物理命中和4 ...

你加上暗系数再算算?

蜡笔没有小新、 发表于 2018-2-17 02:59
    恕我直言,我堆法躲基本是通过抽洗法躲词条实现的,一条数值好点的法躲足够抵消法系三条命中或者4条敏捷 ...

是啊,一条躲避数值一般比敏捷带来的躲避数值高。肯定物理系堆法躲比单纯堆敏捷划算,毕竟敏捷成长在那里的。主要是法系可以通过堆好敏捷来减少被一般物理系命中,在提高生存的同时,也能提升躲避,而物理系如果词条选择法躲,那么对应命中可能会有缺失。

尘世の情殇 发表于 2018-2-17 11:01
    你加上暗系数再算算?

我暗系数已经算上了,你注意一下里面的内容。

格挡是不是也能算点伤害进去?

归隐梦不还° 发表于 2018-2-17 11:33
    我暗系数已经算上了,你注意一下里面的内容。

那你再算算暗系数加成下的法躲修饰词和法系命中的差距?

要不再说说琴扇的肾?好几百敏捷呢

只玩辅助 发表于 2018-2-14 23:00
    楼主怎么不说法系技能天生优势呢?
    画魂三蝴蝶,断刀只两条弹道
    方士天雷超高元素加成,射手技能加成呵呵。 ...

方式伤害带毒持续的?

归隐梦不还° 发表于 2018-2-17 01:36
    这么说,假设都按500敏捷(这个比较轻松就能达到吧)来算,法系500有物理躲避,物理系却只有450物理命中和4 ...

算装备就单独算装备,为什么要引入500敏,我还引入物理20条法躲,法系20条命中,(法系肯定会被虐成狗)对比物理20命中,法系20物躲

何必在乎这些呢

现在物理职业是爸爸 不说画魂就拿方式来 说 ,单挑能杀死哪个同等职业装备评分,少10万都打不过,而且法躲一大推物理系列不说别的是我3600 命中打人呵呵失手一大推,