热帖
同人
视频
活动

[长篇] 那年树下的你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
所谓一入倩女深似海【咳咳,好像是这么说的】,被感情伤害的我,奔向了云水谣,当初才刚要开区,在没开区之前,我们的云水谣群就已经很兴奋了,距离开区的最后一天,我们很激动,开区第一天的第一时间我就把两个号都搞进去了,也顺利的到了39级,最后差了一级,没到四十,现实就催我下线去补课【我是学生党】,我只好听命的下线了,于是到了晚上也没排上,一生气,我就把电脑关掉了,打算躺下休息,突然看见群里来了个小萌新,一个蓝孩纸,我上去就说了一句欢迎,他大概摸清情况问有人要徒弟嘛,我就凑了个热闹,说了一句:小哥哥要是不嫌弃我,我可以做你师父的【当时已经摸清小哥哥年龄】。

嘻嘻,师父抱抱,(ฅ>ω<*ฅ),我来踩踩。
回复 支持 1 反对 0

秋笙° 发表于 2018-2-22 22:09
嘻嘻,师父抱抱,(ฅ&gt;ω

我可爱的徒弟,给我动力,我继续更

(>^ω^<)好,话说你一天39级?

小哥哥说了不介意,于是我们就顺理成章加上了好友,聊了一会,了解了他的情况,我觉得挺好的【咳咳,单身小哥哥,原谅楼主很没节操】当初和他刚认识,我们两个聊了一晚上,聊到了晚上十二点,打算睡觉的我,说了一句晚安就睡了,躺在床上刚要睡,想起聊了一晚上的天,心里有点小雀跃,【因为我看上这个小哥哥了】当然我是不会说的【矜持矜持,虽然最后还是把小哥哥拐到了手【剧透了哦!】】第二天起来就看见他发了一句早,因为我起的晚,所以起来就看见了。心里还是有一丝感动的,因为楼上的徒弟都没这么好【白眼】。

秋笙° 发表于 2018-2-22 22:12
(&gt;^ω^

我就4小时

`逝水ャ 发表于 2018-2-22 22:17
小哥哥说了不介意,于是我们就顺理成章加上了好友,聊了一会,了解了他的情况,我觉得挺好的【咳咳,单身小 ...

呵呵哒,我跟你认识一年多了,你都没有连续跟我说过一周的晚安,你跟师弟说了半年,要是只有他一个还好说,毕竟他是个男的,不免你重色轻友,但是你跟师祖都互发晚安好几个月了,所谓投之以桃报之以李,师弟只是被你纯良的外表给欺骗了!

秋笙° 发表于 2018-2-22 22:21
呵呵哒,我跟你认识一年多了,你都没有连续跟我说过一周的晚安,你跟师弟说了半年,要是只有他一个还好说 ...

我和你师祖的火花是天天一句花,就ok了

秋笙° 发表于 2018-2-22 22:21
呵呵哒,我跟你认识一年多了,你都没有连续跟我说过一周的晚安,你跟师弟说了半年,要是只有他一个还好说 ...

还有啊,不是重色轻友,你师弟是我侠侣拐到手要珍惜

`逝水ャ 发表于 2018-2-22 22:23
我和你师祖的火花是天天一句花,就ok了

你们的聊天记录我也是服气的

第二天上线,刚上去43级,就又让我去补课,于是没到50的我很心碎,第三天上去时候所谓的徒弟等级都比我高了,我就说了一句,徒弟啊,你干脆做我师父好了【鄙视】他忽略我的眼神继续说,也可以,我不拒绝,于是我就在第四天的懵逼下成了他徒弟,他朋友问他,她不是你师父嘛,你怎么成他师父了!他说他等级高,就这样变成了师父。。。。。。我说了一句,来,徒弟,再开个歪脖偃给我做侠侣,于是毫不犹豫又开了一个偃师给我【内心是哗了狗了,貌似捡了宝了】。于是我徐徐道来或【道貌岸然】的说了一句这么听话的嘛!乖乖

没了???

网混Didi 发表于 2018-2-23 13:04
没了???

不是没了 是她犯懒不想更

网混Didi 发表于 2018-2-23 13:04
没了???

有的,我现在在外面,手机没多少电瓶

当然,好日子没过两天,这个徒弟开始忙起来了,说,师父,我们换个区吧!我不适合排队,好麻烦。当时我也是这么觉得的,于是抛弃了云水谣的渣号,去了十里红妆那个老区【因为当初我的朋友什么的都在十里红妆】,刚到十里红妆,我们两个搞的是情侣名,因为当成8月17了,快要开学的我就直接砸了几百块钱搞好了家园什么的,一切准备就绪的时候,他也从卡68升上了69,但是并没有结婚【因为我徒弟忙】。我每天自己双开飘荡的做着任务,我当初就想去109,于是任务做的都是蛮急的,等级上来的到也快,后来好不容易等徒弟抽出来时间,之后就草率的结了婚【因为当时我并不想游街,于是连个小戒指都么有【小小的心酸有木有】】