抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[视频] 我的倩女生涯。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
滴答滴答……时间?是个什么概念?距离我离开倩女三个月?四个月?记不清了。

游戏?是的,对于我这个活了19年都没有玩过网游的小白来说,的确够陌生,甚至没有接触过倩女,每次路过网吧看到一些跟我一样大小的少年在网吧里玩着水深火热的网游,我很不能理解,我甚至特别讨厌,网游真的有那么好玩吗?直到我接触了倩女……

没错,我跟大多数女孩一样,16年微微一笑很倾城电视剧开播,对于我是爽妹纸的死忠粉我是必看啦!当然杨洋我也很喜欢啊,大概是剧中的甜蜜和生动的游戏场景,让我对倩女产生了好奇,那一年,我19岁

如果时间回到了这一天,或许我不会带着好奇打开了电脑,并且下载了倩女,但是我并不后悔,因为,我遇见了你们。

漫长的等待我下载了游戏,并且进入了游戏。

帝都风云?一笑倾城?朱雀桥?您前面排队还有…人?

什么鬼?姑奶奶我这爆脾气,哼不玩了……
咦!神仙眷侣?这名字成功引起了我注意,哈哈就你了,说不定能遇到个小哥哥结成神仙眷侣,嘻嘻,我就是来偶遇小哥哥的啦!还不用排队呢,于是我踏上了这条不归路……

未完待续……没有思路,不知该不该写下去。

一个少女掉坑里的血泪史!

貌似很欢快的帖子,特此西游

你的开始 和我一样。 都是没接触过 游戏的, 也不明白为什么别人都沉迷于网游。 看了这部戏, 我也入坑了 也明白网游的乐趣

然后呢。。。。。

望着眼前的职业红衣女刀客,爽妹纸演的就是这个哦,但是我不喜欢红色啊。
这个拿着白扫把什么鬼?职业奶妈?呃不适合我。
穿紫色裙子,这腿也太弯了吧?还拿个拐杖?差评。
哈哈哈哈这个好可爱啊,这个矮子好矮啊,有没有1米啊?(后来爸爸的本命就是我现在歧视的1米?
这个方士小姐姐好美啊胸好大啊
咦一脸嫌弃,这些壮士姐姐是啥?好魁梧的身材。还有这个红色衣服的侠客,比红衣刀客差了好多。
哇,这个这个,好大的胸,比方士小姐姐还要大呢拿着剑弓,简直好帅有不木有?这腰,这大腿太符合女汉纸的我,爸爸就看上你了

怎么会有非法字符

回复 支持 1 反对 0

继续啊,我要看

好像没人看……溜了

随着~呃~一声,我又倒下了……
队友1:……
队友2:……
队友3:……
我:嘿嘿
隔着屏幕我都觉得尴尬终于随着时间的过去,一条终于完了,我是真的元气大伤
小手亮了,队伍的某某某射手小哥哥请求加你为好友!(因忘了这射手的名字,在此就称他为过客吧
过客:你的装备真让人不忍直视
我:装备?是什么?
过客:……打开你的头像,看你穿着彩虹般的装备
我打开看了看,也没觉得什么奇怪啊,我一直按照新手任务奖励穿的啊
过客:来杭州大桥。
我:哦哦哦来了。
来到了杭州大桥,桥上站一位穿着白色时装,和我一样拿着帅气的弓,就像肖奈叫住微微一样,那么的安静,那么帅
过客:你在发呆什么,过来啊
我:哦哦来了(赶紧收起我的哈达
只见小哥哥一直往桥上丢东西,丢丢丢……
过客:捡起来,你有用!
我:这不好吧,这你的东西!
过客:没事,我用不到了,你捡起来吧。
于是我欢快的捡了一地的篮装(现在回想起来觉得小哥哥真的好可爱
过客:等你生了级,我哪里还有适合你的,到时候给你。
我:谢谢你啊
过客:不客气,我任务去了,拜拜!
我:嗯
然后我对着一身蓝装欣赏起来了,暗暗自喜现在觉得人间有真情人间有真爱啊好人多多

昨天等到现在,你就写了这么一点,30秒我就看完了

快点更新,好欢脱啊

楼猪要上班,而且思路不太好,回忆中