抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 云小月

[视频] 我的倩女生涯。

直到后来…(爸爸现在想起来真的尴尬,全身都尴尬)世界喊着挑花带小号++++
    我进了队伍,一队打宝队,队长艺人。
    我:那个……地下的装备你要吗?
    队长#额……不要,你捡吧!
    我:谢谢啊
    于是我乐滋滋的跟在屁股捡啊捡啊,就像捡到宝一样是的,你没有看错!我足足捡了两仓库……
    估计当时那队长心里想,这姑娘是傻的吧……

这一天,我站在金陵的大街,看着人来人往,艺人和偃师带的宝宝(原谅我当时什么都不知道,不要说我傻
    为什么都带着这么好看的粉色木头还有绿色的机器蜘蛛?我怎么没有?为啥我只有一只小老虎?去看看易市看看。
    来到易市,花了爸爸一晚上时间居然没有找到!!!是叫木灵啊,也叫银隗?银傀?银魁?(不过我到现在也没有叫对。)难道别人级别比我高?还是比我帅?
    后来,去打称号,把爸爸给累死了,拿着弓biu啊biu啊,我的小老虎啃啊啃啊看着旁边的小姐姐,一只木灵两只木灵三只……
    爸爸不服气问了倩女精灵,木灵来自万妖宫的胡四相公?于是爸爸屁颠屁颠的来到相公面前。
    您好,胡四相公,我要买木灵
    胡四相公官方的给我来了一句:你不是本门的弟子
    哇!宝宝心里苦啊,要一只宠物这么难,这是什么破游戏啊。

好玩吗,无聊中,找个位置玩玩

脑子突然一灵动,过客应该知道,问下他好了,于是把他从小手拉出来
    我:那个……好多人都拉着那些可爱的宠物,木灵啊银魁啊你知道哪里买吗?
    过客:……这个不是买的,是异人和偃师才有的。玩那个职业就有的
    我:原来是这样(居然是我嫌弃的歪腿子)谢谢啊
    过客就没理我了(后来我们就没有交集了,偶然又一次看到他找了个女刀客结了婚。)
    只觉得满屏的尴尬,算了,为了我可爱的木灵,我决定换角色了,虽然角色丑丑的但是为了可爱的木灵,粉红色的回忆~忍痛割爱的抛弃了我帅气并胸大的射娘
    说干就干!创建了角色。叫不了云揽月天知道我多喜欢这个名字最后还是取了:云浅月。

无天佛 发表于 2018-3-11 13:09
    昨天等到现在,你就写了这么一点,30秒我就看完了

你慢点看嘛

叫我黄公主 发表于 2018-3-10 00:19
    你的开始 和我一样。 都是没接触过 游戏的, 也不明白为什么别人都沉迷于网游。 看了这部戏, 我也入坑了  ...

哈哈哈是啊

今夕别兮兮 发表于 2018-3-9 23:28
    貌似很欢快的帖子,特此西游

谢支持!

篙蔓 发表于 2018-3-11 13:28
    快点更新,好欢脱啊

谢支持哦,给小花花

请把我写的英姿煞爽些狗子

这里还要讲一点,玩射手的时候,65级的时候,可以打兔子了,世界有喊打兔子我就去了,因不知道怎么打兔子,我以为跟平常一样撸死怪就可以了于是我很欢快的找了个队伍就进去了,站在了中路,等一会怪出来,我和往常一样拿着帅气的弓biubiubiu,然后……一堆什么鬼?紫色的?蚯蚓?哦不!是幻兽,就这样把我干死了?
    队长:射手你会不会玩?有病吧!
    然后就不给我解释的机会,就踢了我!
    ?????刚刚发生了什么?
    妈妈我要回家(玩射手就在此结束。

师傅不愧是好师傅,教我打兔子,教我弄装备,这时候才知道差不多的是紫装。
    那天满天欢喜的跟师傅说我有好多装备,有两仓库师傅看完我说:小月啊,你这些装备没有用的,扔在地下都没有人捡……
    尴尬,妥妥的尴尬,原来我视如珍宝的装备是这样的……师傅给我了几件不错的紫装适合异人的,差的我自己到易市买的。总之过上了抱大腿的日子,师傅长师傅短的。
    这天,师傅师傅~
    师傅:你别老师傅师傅叫的~听得怪别扭,好像我很老似的
    我:那叫啥?前辈?
    师傅:噗……
    我:要不给你起个?二师兄?
    师傅:……为啥不是大师兄?
    我:你知道猴子见到美女说的第一句话是什么吗?
    师傅:什么?
    我:怠!妖精,望哪里跑?
    师傅:……
    我:二师兄你还是人见人爱的猪八戒好了
    二师兄:……话说谁是我们的师傅?
    我:二师兄你皮了?照耀去吧。
    二师兄:嗯嗯遵命

有师傅的日子真是不要太爽!日常师傅带,兔子师傅带,照耀师傅带,这不,照耀,我带着队,我总是拖着队伍走,二师兄在打。这时,队伍一个奶妈妹纸。
    奶妈:队长都是不打的吗?
    我正要说话,二师兄就抢先了……
    二师兄:你见过祖宗要动的吗?都是供着好吧……
    我:二师兄你……
    二师兄:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    我可能拜了个假师傅。队伍一个女偃师(第二个重要人物)
    黑暗小雪:队长,你们先照着,我去洗个澡,很快就回来。
    我:好的。
    时间很快就过去了……小伙伴们都照完了,小雪还没回来。等她回来人都走光了,就我和二师兄。
    黑暗小雪:人都走光了?
    我:你要不要照?我两陪你照?
    黑暗小雪:好,我没有坐骑,我报坐标你跑!
    我:什么坐标?
    二师兄:我来吧,就她那笨样是不知道的。
    我:……(又被假师傅实力坑了
    黑暗小雪:哈哈,你们师徒挺好玩的。
    谁好玩了,哪里好玩了,假师傅。

有一天,我问二师兄。
    我:二师兄,你在游戏有媳妇吗?(这里只是纯问问,没有其他心思,因为师傅是永远是师傅。
    二师兄:你希望我有啊还是没有啊?
    我:我当然希望有啊,多一个来疼我这是一件特别好的事,更何况你这么老了怎能没媳妇
    二师兄:你…… 有啊,队伍那个灵就是。我们现实也是夫妻。
    我才想起来,前几次二师兄带我任务,队伍都有个矮子叫帝释天灵,原来她就是我师娘有加好友就是没有聊过天。打开好友。
    我:师娘好
    师娘:你好啊小月月
    我:有师娘真好!
    师娘:别叫师娘,听着好别扭~(真是夫妻一条心
    我:你们夫妻……那叫什么?
    师娘:她们都叫我小红,你也叫小红吧
    我:……小红?这样太规矩了   红姐?emm不行太难听了,还是师娘吧。
    师娘:……随你吧。
    有二师兄和师娘,小雪的日子,我的游戏日子就没有显得那么孤单,我们一起日常,一起打兔子,一起在兔子副本聊天,弹琴。再后来的后来,我跟师娘过上了幸福的生活,就差点把二师兄踢出去。
    咳咳,有点想多了,师娘还是很爱二师兄的