抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
视频
楼主: 寧寧

[公告] 2018年3月29日游戏服务器维护内容

就爱各种节日活动

就问一下,好友还能不能改回来???

这好友列表,能不能不改这样!!!可以说是体验感极差了!!炸得好几年没上过论坛的我都上来了
要不然好友列表1234做跟随界面,要不然给个好点的上下翻页状态,这,找个好友都要晕过去了!!!

好友栏设计的能把人恶心死,本来很简洁方便的好友栏,现在改的是什么垃圾玩意,那么小一个+- 号,特么的是在考验玩家鼠标的准确性吗?瞬间就不想玩了,越改越垃圾

好友栏设计的能把人恶心死,本来很简洁方便的好友栏,现在改的是什么垃圾玩意,那么小一个+- 号,特么的是在考验玩家鼠标的准确性吗?瞬间就不想玩了,越改越垃圾,瞬间无名之火就冒上头了,砸鼠标的心都有。

策划大大 新的匹配任务做得非常好!但是三环这里做得不太完善哦!希望把三环里面的小任务可以分开匹配,方便只做一环、二环或三环的玩家使用(如选择总标题则默认三环一起做)。比如现在有好多只喊跑票,只喊23,只喊刷鱼,只喊大二,和只喊泰姬拿钱的,甚至少数喊小青直接拿钱,这样是不是把每个任务分开做一下匹配好些呢?望采纳 @寧寧 @婉安

为什么这次好友列表更改引起这么大反响……我觉得还将就啊!有新鲜感我就喜欢……

有没有开发的大神,我以前的时候遇到这个问题,连续登陆10几次就好了,现在一直登陆不上?@寧寧 @婉安

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

请问好友列表的更改是得到哪些玩家的反馈了吗……部分玩家需求代表了大多玩家的需求吗……没有需求的东西改的花里胡哨意义何在……

没有用啊。还是喜欢以前

现在增加了操作步骤,不符合人机,设计不是应该简化的嘛

好友列表能改回来么?字那么小,实在考验我们这种近视的人么?搞得那么花里胡哨的,又不是天天来聊天的

kf猪都解雇了吧,没事瞎特么的改,狗屁好友列表,人都找不到了,狗屁验证码,是考验我的智商嘛

屎上醉坑更新,感觉玩了个假网游