抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[画魂] 画魂攻略

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
          说到画魂,卤煮我用自己血的代价来告诫萌新们,输出类职业,只要你是平民型的建议双手,主要为了输出,法宝优先怼能够加输出的,你又不打架是吧,土豪随意。辅助类职业就需要带护腕了,首先你没有输出就要保障生存能力,不然就容易坑队友了
          针对画魂,我听说精力怼越高输出越高,其实也确实,但是首先至少要有1.8W的输出1.4的蓝,才是真的输出,光蓝多法攻低没什么卵用。但说的容易做起来难,很少有人把精力怼上1.4以上的,精力上来输出掉了,天知道帮贡不够是硬伤
发现画魂真的很辛苦又要怼根骨又要怼精力还要怼敏捷还要怼智力
输出还没有同装评的断刀粑粑高
另外个人觉得平民头盔建议打对应等级的碧玉髓和敏捷或加输出的法宝,为什么呢,首先头盔石之灵没什么用,才加一点儿防御,建议衣服打无所争,护腕堪红尘,形成3件套的碧玉髓,无视目标防御打得快,武器建议相无定,这是加攻击最多的石之灵
挂饰怼畜生道,人道,boss加成的,前二者比较常见,后者很少见,能弄到最好,都是经常用到的,做任务的时候打得快。
镜子不用我说了吧,晕抗,物防

当然其他部位画魂建议打敏捷,因为画魂后期太多需要敏捷的技能了,砚成冰,团团,你不会希望打boss失手的,当然画龙永远不会失手的。基本上装备适当怼下敏捷法宝智力,修炼法攻优先点满,敏捷怼的适当,打小青不容易失手。
本身敏捷就一千了,你又是不打架的,其他部位优先智力
纹饰的话混乱,眩晕,沉默,定身,束缚,睡眠,各两个,在小平啊春草啊等周常副本可以保证你不会被连控

卤煮有话说:以上仅属我个人看法,如有不足之处欢迎指正
号外希望多出些关于29画魂的攻略
ps:以上仅适用于萌新,老司机跳过。

老死机表示:不建议双手,建议用格挡护腕的单手,因为大部分怪是物理的,就连京师Boss也是物理的,格挡堆的高了打日常副本什么的抗的比较稳,输出方面建议堆致命+命中,100致命刷图就够用了,还有不建议萌新放弃防御,帽子打防御比较高的便宜的石之灵就好,碧玉隋?护腕打堪红尘就带着碧玉隋了,碧玉隋打全身又不能效果叠加,100点防御也是防御

总之就是抗怪靠防御格挡,输出靠致命命中,画魂的三蝴蝶触发碧玉隋效果几率还是挺大的
回复 支持 2 反对 0

其它职业表示:别用双手,以后别来哭就行。
回复 支持 1 反对 0

老司机表示,别用双手,你会哭的
回复 支持 3 反对 0

别用双手。

纯刷本,双手没毛病。

dalao,求图,对boss伤害加成的挂饰

※鼎鼎 发表于 2018-4-3 07:02
老死机表示:不建议双手,建议用格挡护腕的单手,因为大部分怪是物理的,就连京师Boss也是物理的,格挡堆的 ...

京师这种boss有家甲扛啊,画只要负责输出就可以啦,因为如果你是单手的话输出很难怼的,除非单手洗出最大或无钻
而双手随便洗就能怼出高输出

认钱不认人 发表于 2018-4-3 07:38
其它职业表示:别用双手,以后别来哭就行。

你们忘了吗,画魂有云深啊有峥嵘啊怕什么
其他输出职业用双手的,可以保证你的高输出,总好过输出是假的

能特么到一千敏捷,你还担心单手输出不到1.8?能到千敏单手输出再低都两三万

以前一级肾致命能上20万伤害,现在新买一个一级肾为什么伤害才12万左右,致命差不多都是130,攻击也差不多,难道是因为没点那个对boos的修炼吗?

这o很▽大o山 发表于 2018-4-3 09:04
京师这种boss有家甲扛啊,画只要负责输出就可以啦,因为如果你是单手的话输出很难怼的,除非单手洗出最大 ...

首先,你要保证有甲这个职业,其次,你要保证甲能强得过仇恨,再者双手攻速慢,跑路技能buff技能冷却也慢,打着打着还来不及跑路

萧柒柒, 发表于 2018-4-3 11:20
以前一级肾致命能上20万伤害,现在新买一个一级肾为什么伤害才12万左右,致命差不多都是130,攻击也差不多 ...

天地无极吧

其实画魂不需要很高的攻击,我20万的画魂带对人道的伤害单只蝴蝶致命伤害有15万  ,3级肾偃师致命也就17万左右没有上过20万的

画魂单手武器比较靠谱,你双手武器是需要好的输出氛围,没有的话还是单手保险,能打耐抗