抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[画魂] 画魂攻略

这……是萌新吧……碧玉髓……放在帽子衣服等防具上面,你确定不是有一定概率降低一定防御而是攻速??
    回复 支持 1 反对 0

归隐梦不还° 发表于 2018-4-3 14:19
    这……是萌新吧……碧玉髓……放在帽子衣服等防具上面,你确定不是有一定概率降低一定防御而是攻速?? ...

好吧,我没理解,这锅我背吧。

对boss伤害加成的挂饰……我反正是没见过,有人见过吗?发出来长长见识!

碧玉髓那个,真不建议,护腕自带这个勘红尘性价比高,没错。衣服如果没有打完孔只有3孔,打无所争也无所谓,毕竟加血加躲避,帽子那个就别想了,萌新2孔打渡人舟最好,原因就是气血!衣服无所争,那你说的寇岛来说,很容易气血不够,达不到硬条件。
    回复 支持 2 反对 0

冰冻泡泡不失手,主要是对PK说的,打boss用这两个技能去控制……不如多飘飘蝴蝶。

平民用单手,上一颗羊脂玉,你用双手,有没啥防御,还舍弃了格挡

楼主说的适合20万以下,不打架的。30万或以上的追求不一样,神兵,气血命中致命格挡躲避,进阶技能,修身,天地无极拨云见日等最优先考虑

把画魂玩了一年多的双手   卵用没有   扛不住boss  输出又高 容易抢仇恨 被人喷成傻子了

换了单手以后  随便抗boss  不需要像以前三个奶都奶不住

这o很▽大o山 发表于 2018-4-3 09:04
    京师这种boss有家甲扛啊,画只要负责输出就可以啦,因为如果你是单手的话输出很难怼的,除非单手洗出最大 ...

你有一点说的很对,我问了一些大佬,原来碧玉髓真的效果不叠加
    那衣服妥妥的就打了生死,同时也妥妥的死不了

楼主是不是双手核武卖不出去了。。。。。。

物理爆炸的年代,双手死成狗

CBG看到双手的画魂瞄都不瞄

※鼎鼎 发表于 2018-4-3 11:33
    天地无极吧

天地无极也是一样的

我做错了什么我要点进来。。
    首先双手画魂。。画魂没有你想的那么能抗,没有护腕的画魂关宁、boss你都打不了,输出再高也怕菜刀。。你也说了生存,输出职业也需要生存,只有生存才能输出。
    还有,你说堆精力的,我也是很无语,精力那么高保证你的蓝恢复速度稍微快一点又如何,能堆敏捷跟防御就不要精力,蓝,是永远不够用的。
    输出并不比断刀低,我40w画魂比50w断刀输出多一倍,我说副本,打人除外,因为普遍水抗。
    头盔,观自在,没有之一,平民可以打敏捷的,碧玉髓不叠加的,慎用;衣服,了生死,不解释;武器看个人有条件上羊脂玉的最好,没有就普通的够用。
    挂饰,针对职业的最好(打架),你别说你不打架,不联赛不关宁不宁远,打宝画?那就人道伤害最实用。

其他我就忽略不计了,堆敏捷不是因为打boss失手,boss基本不会失手,打人才失手。

1000敏捷,666,我目前890敏捷,如果你不是高级黑,请不要误导萌新,谢谢。
    回复 支持 2 反对 0