热帖
同人
    视频
    活动

[短篇] 我倩女的几年经历,随便写写。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    倩女玩了前前后后差不多快6年多了,记得第一个区叫做灵岛仙踪,那个时候啥都不会,年龄也小,15 6岁,当时还是跟我哥玩的同一个号,玩了个刀客,真的是瞎玩,当时还在想什么装备好用,记得最深的是用了把射手武器,跟我哥就在讨论说,这个武器好,攻击高了好多,每天一条什么的统统做完,照妖都组队,坐骑都是小毛驴,飞毯都是当队长的,就觉得好酷炫。后来因为总感觉跟我哥玩一个号不好就自己玩了个号,就换了个区,中间也是一个人慢慢玩,觉得没什么意思就去了新区,当时叫做伏虎降龙,一个人慢慢玩,印象中还记得当时认识的虫虫,小歪,以及后来合区认识的人,脾气,香香,萌萌

,还有一个从那个时候就一直联系到现在的一个温晓,最近也是要结婚了,当时帮会叫战旗,后面好像是跟黑帮和了。现在还记得有一次一次联赛跟一个帮会打,本身实力没有对方强,当时全靠一个指挥毒药,激情指挥,当然离不开大家的听从指挥。全场打了一个小时,整个人都虚脱了,但是真的感觉很爽,本来是要输的结果翻盘。说真的我到现在,都有点不懂这个联赛改革的意义何在,打架也打不了多久,搬矿都没以前好玩,以前优势方可以把兵营升到三级,现在我觉得没有几场联赛是可以把兵营升级了的。战车也是很差劲的。个人觉得还是以前的联赛更有感觉。后面不知道怎么的脾气,

香香两个人出问题了导致都没玩了,帮会也就散了大半,后面也就去了现在都一直还存在的帮会傲世苍穹,跟朋友们一起玩,虽然自己没大号,不过经常玩大神的号也是很爽的哈哈。我记得当时还有个皮卡丘,声音跟变声器一样的很有意思。当时玩游戏真的很好玩,每天时间上任务都是喊不停,服务器江湖梦整个大区基本上全是飘红的。那个时候洗装备,好属性不好洗,但是七绝还是简单的吧。后面因为高中了就没怎么玩了。但是每周的联赛都是少不了我的,一辆攻击车,一场一百多人头,也是很爽的。后面好像是因为朋友都没玩了,

我也就没玩了,后面大概过了一个月左右,我就买个个号回来玩,当时没有18买了个5000的号,都还是用的充值卡冲的,想想都觉得有点搞笑

。后面回来就直接一直在傲世了,当时的帮战宣战也是很多的,打得也相当激情。后来不知道什么原因吧去了个小帮会,叫圣灵玫瑰,当时偃师要出的时候在前面区测试,那个时候是前面叫转一,后来大区开放时,才出的转职。

十点更新完,我上线就转职了,当时点修炼都还是要资财的,后面才慢慢优化的。

玩了差不多半年左右也没玩了。然后就是或多或少时不时的开新区,然后去玩个一两天就觉得没人一起玩就不玩了

。后面再大闹天宫当时玩的时候碰到了当时在傲世一起玩的单纯跟沉吟,又热腾腾的玩了半年不过也没掀起什么风浪。。。然后就是长达一年多快2年没玩了,最后就是去年5月吧突然就游戏荒了,把倩女下下来,正好碰到我的高中同学也在玩倩女,

就在侠侣行的叫什么来着,跟一笑一合区的。玩着玩着就觉得,倩女真好玩,画魂好强,就去买了个画魂,玩了半年就发现还是异人强就转异人

。然后最近更有要转服玩,就又换了个输出玩。

最后总结下吧,因为是从大闹那个服就脱了一两年,回来玩的第一感觉就是,卧槽,这还是当初的倩女?界面啥都不一样了好吧。头一个月根本不懂现在的行情,不知道周卡是什么。后面才慢慢懂的,然后又发现怎么人人都有石之灵,又才知道时效石之灵,还多了灵韵蛋这个东东。总感觉现在倩女没以前那么好玩了。

我感觉不是游戏不好玩,而是我们玩家的心态不一样了
    回复 支持 2 反对 0

任务都是自己多开做了,当然觉得不好玩,以前属性不行,什么副本都得大家一起做,玩家也确实多,YY整天都在线,现在;联赛和精英寇岛都没几个人在YY了
    回复 支持 1 反对 0

旪子 发表于 2018-4-9 10:51
    任务都是自己多开做了,当然觉得不好玩,以前属性不行,什么副本都得大家一起做,玩家也确实多,YY整天都在线,现 ...

对的,我还记得,当时打夜宴,打不过。。。

非常怀念当初300人的跨服联赛!那叫一个壮观!

小雨淅沥 发表于 2018-4-9 12:42
    非常怀念当初300人的跨服联赛!那叫一个壮观!

对,当时超级激情的,现在联赛改了感觉跨服联赛是不可能有的了。

游戏都这样吧,刚开始一步步觉得有意思

感觉还是以前好玩哈哈,打联赛也有激情那会,现在联赛人也少了很多

等一场千年雨歇 发表于 2018-4-11 07:43
    感觉还是以前好玩哈哈,打联赛也有激情那会,现在联赛人也少了很多

感觉现在联赛根本就没有以前那种感觉了。。。

就是这样! 发表于 2018-4-9 09:49
    我感觉不是游戏不好玩,而是我们玩家的心态不一样了

长大了,小的时候游戏可以是全部

只玩了一年,上线时间不到5个月的了解一下

玩到现在我还在刷雷峰塔,雷锋塔真好玩

以前鬼域的?

曾经的你我 发表于 2018-12-29 23:48
    以前鬼域的?

对对就是这个名字。。。。。哈哈。。。我都记不起来了。。。

鬼域的帮主刀客是个骗子。。后来跑了。。那时候傲世还是个弟弟