抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 米皮

[三界记事] 你若不离不弃,我必生死相依

倩女开发组举行了一个活动,让在线的玩家给很久没有上线的朋友写一封信,期待老玩家的回归,小夭每天包裹里都会收到这个漂亮的信封,但小夭嫌弃它占地方总是扔了,但那天她在信封里写了一句话,“我想念我的师父,希望他回来”,她心想反正他也看不到,再说已经一年了都不见他上线,不知道忙得都忘记游戏了,其实那天她的姥姥去世了,悲伤总让人脆弱,经历了生离死别才会真的懂得珍惜,明明前一刻还在眼前的人,下一刻便再也看不到了,不是在这个世界上消失,而是在你的世界里消亡,不是暂时而是永远,这彻底击垮了小夭的心理,她不知道往生是否已经脱坑了,但是如果在倩女里写一封信,那么往生无疑是在这倩女里唯一最熟悉的老玩家,这莫名其妙的想念写在了一张不会发出去的信封里面

不会吧,又开始审核了?

30举行了一个活动,让在线的玩家给很久没有上线的朋友写一封信,期待老玩家的回归,小夭每天包裹里都会收到这个漂亮的信封,但小夭嫌弃它占地方总是扔了,但那天她在信封里写了一句话,“我想念我的师父,希望他回来”,她心想反正他也看不到,再说已经一年了都不见他上线,不知道忙得都忘记游戏了,其实那天她的姥姥去世了,悲伤总让人脆弱,经历了生离死别才会真的懂得珍惜,明明前一刻还在眼前的人,下一刻便再也看不到了,不是在这个世界上消失,而是在你的世界里消亡,不是暂时而是永远,这彻底击垮了小夭的心理,她不知道往生是否已经脱坑了,但是如果在倩女里写一封信,那么往生无疑是在这倩女里唯一最熟悉的老玩家,这莫名其妙的想念写在了一张不会发出去的信封里面

30举行了一个活动,让在线的玩家给很久没有上线的朋友写一封信,期待老玩家的回归,小夭每天包裹里都会收到这个漂亮的信封,但小夭嫌弃它占地方总是扔了,但那天她在信封里写了一句话,“我想念我的师父,希望他回来”,她心想反正他也看不到,再说已经一年了都不见他上线,不知道忙得都忘记游戏了,其实那天她的姥姥去世了,悲伤总让人脆弱,经历了生离死别才会真的懂得珍惜,明明前一刻还在眼前的人,下一刻便再也看不到了,不是在这个世界上消失,而是在你的世界里消亡,不是暂时而是永远,这彻底击垮了小夭的心理,她不知道往生是否已经脱坑了,但是如果在倩女里写一封信,那么往生无疑是在这倩女里唯一最熟悉的老玩家,这莫名其妙的想念写在了一张不会发出去的信封里面

倩女举行了一个活动,让在线的给很久没有上线的朋友写一封信,期待老玩家的回归,小夭每天包裹里都会收到这个漂亮的信封,但小夭嫌弃它占地方总是扔了,但那天她在信封里写了一句话,“我想念我的师父,希望他回来”,她心想反正他也看不到,再说已经一年了都不见他上线,不知道忙得都忘记游戏了,其实那天她的姥姥去世了,悲伤总让人脆弱,经历了生离死别才会真的懂得珍惜,明明前一刻还在眼前的人,下一刻便再也看不到了,不是在这个世界上消失,而是在你的世界里消亡,不是暂时而是永远,这彻底击垮了小夭的心理,她不知道往生是否已经脱坑了,但是如果在游戏里写一封信,那么往生无疑是在这游戏里唯一最熟悉的朋友,这莫名其妙的想念写在了一张不会发出去的信封里面

两个月后,小夭都忘记了这回事,微信里有个小夭建的关于游戏的群,那天往生在群里喊小夭,说他回来了,小夭说以为他要消失了,怎么活过来了,然后游戏里那个灰灰的头像亮了,可是不知是出于什么心理,小夭并没有理他。
    往生:我来你也不跟我打招呼
    小夭:正在关宁,死的不要不要的
    往生:活该,谁要你不跟我打招呼的,活该
    小夭:你升级吗?
    往生:不升,没有时间就是来看看
    小夭:升吧,129都不是主流了,你不升,109该没人了
    往生:捡钱,捡钱

射娘跟刀客是官配吧

是的,但男射手与侠客有个兄弟情,就是剧情里面的,看的也很感人,其实刚开始游戏做的那个开头配音特别棒,我专门看了呢,不过现在不知道还有没有

米皮 发表于 2018-4-10 10:47
    是的,但男射手与侠客有个兄弟情,就是剧情里面的,看的也很感人,其实刚开始游戏做的那个开头配音特别棒 ...

兰若寺的那一场相遇只是轮回的开始

官配的剧情做的特别好,不管是哪一个的,尤其是配音,当初我真是一个一个看的,就是因为倩女做的那个剧情视频,后来我还喜欢上了微电影

是的,但男射手与侠客有个兄弟情,就是剧情里面的,看的也很感人,其实刚开始游戏做的那个开头配音特别棒 ...

yes,就是这句话,我感觉那个开头是真符合倩女的风格,现在游戏的开场不是那么好,从前的开头让人一下子就陷进去了,特别有意味

继续更吖!写得很接地气,楼主加油

http://wangyou.pcgames.com.cn/278/2783492.html就是这个CG 超有感触

小夭真的想去撞墙,往生见到他,永远都是捡钱,他以为她还是跟在他屁股后面的小徒弟,会因为捡钱兴奋,会因为他放烟花而快乐,其实他不在的日子里,她已经经历了这游戏的山山水水,她知道很多东西的价格,知道每天打关宁攒积分,知道每周做巨人,知道那个通道更容易抢到巨人,知道新开的地图青丘很漂亮,知道每周的宁远可以溜一圈在家里等着,新增的土木堡会让她觉得很烦,因为号多忙不过来,会每天带着她的号做商侩,风雨无阻,知道补天石是怎么回事,知道转冰是大神的日常,知道这每月的时装,画魂穿起来总像个孩子,知道了家园需要衣橱,只是往生不知道,小夭已经是倩女的老玩家了,不是哪个什么都要新奇的问,师父这是为什么的小白了

米皮 发表于 2018-4-10 10:52
    yes,就是这句话,我感觉那个开头是真符合倩女的风格,现在游戏的开场不是那么好,从前的开头让人一下 ...

现在有好多CG都看不了了 我感觉是伏羲那**删了